ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Озеро на опушке

Настройки текста
Сконцентрировался на ощущении, которое вызывает #4 Бьякурай, попытался выделить только молнию и направить в ноги. Ног не чувствую, из-за электричества, которого по ним пустил, но слава мне, ещё слушаются. Взглянул вниз, выглядело шикарно, мои штаны порвало в клочья, вплоть до колен. От икр во все стороны бьёт током, частично разрушая плоть… Разрушающий эффект не убрал… Но скорость… Я не успевал думать, куда ступать, не успевал уследить за движениями моих же ног… Стремительно догоняя её, не видя перед собой ничего чёткого, передвигаясь лишь на ощущениях, даже несколько деревьев сбил. Ну как сбил… Когда я поглощаю воздух перед собой, то поглощается не только воздух… Деревья, камни, даже птичка, случайно попавшаяся на пути… Не достигая до меня всё развеивалось! Оглянулся, за мной такой остаточный след в виде молний… Если записывать это в свои техники, то назову её «копьё поглощающего грома» 100, 90, 50 метров… Почти догнал, ноги не чувствую, но разорванные нервные окончания подсказывают мне, что не всё хорошо… Бежать не поглощая ветер было больно… Любая ветка, оставляла порез как от меча, любая мошка оставляла синяк, как будто по мне камнями кидают… Хорошо хоть она бежит по прямой, я уверен, что она может петлять даже на такой скорости. Когда до неё оставалось только протянуть руку, ноги уже не справлялись со своей задачей, прыгнув из последних сил, обнимая её и падая, стараюсь перевернуться, чтобы оказаться снизу, чтобы она не пострадала. — Поймал! — Обнимаю её, лёжа на спине, прокатившись и содрав немного спину мы выкатились на опушке, возле небольшого озера. Ног не чувствую, спина болит, такими темпами я скоро калекой стану, если это будет повторяться… Немного поёрзав, но не выбравшись из моих объятий, она повернулась ко мне лицом. — Отпусти! — Нет! Ты моя! — Я не соглашалась! — Ты дала себя догнать, и сейчас не вырываешься, значит ты хотела, чтобы я тебя догнал и обнял! Она хмыкнула и выскользнула из моих объятий… Так и знал! Рванула от меня, я же даже не шелохнулся, не могу… Быстро выбравшись из моего радиуса ощущений, она испарилась… Отрежу себе язык когда-нибудь, глядишь люди от меня убегать перестанут… Бабочка при мне, надо отправить весточку… — Капитан, я случайно остался без ног… Войдите в положение, дайте несколько дней отдыха! Эх, остался тут один… Озеро было красивым, такая зелёная опушка, окружённая лесом… Подполз к озеру, оставляя за собой линию крови, текущую с ног. Кровотечение не останавливается… Видимо на этот раз я сильно допрыгался… Красивое озеро, хрустально-прозрачное, кровь которая пыталась загрязнить его я поглощал. Не хочу запачкать это красивое озеро, поэтому отполз, облокотившись на дерево. Кровь всё течёт, даже небольшая лужица образовалась… Мне холодно! Сердце так бешено стучит, а нет, начинает замедляться… Зрение ухудшается, ощущения притупляются, руки белеют… Да я такими темпами окочурюсь… Вырвав хранившуюся энергию пустых, тратя её на регенерацию, на восстановление ног, спины… Не кровоточат, уже хорошо! Только виски болят, не хватает кислорода, да вообще чувствую себя паршиво… С того момента, как ушла Йоруичи прошло только 30 минут, а я только стабилизировался… Чуть лучше, только вырубает как после нескольких загружённых ночных смен! Один в лесу, помираю на красивом озерце… Нормально, бывало и хуже! Наверно… Просто не могу вспомнить… Отполз от своей лужи крови, наконец попробовал воду в озере. На вкус пробовать не стал, но она была тёплой или хотя бы не холодной настолько, чтобы искупаться! Сняв с себя порванные тряпки, которые с натяжкой можно было назвать формой шинигами. НЕЕТ! Мой плащ! Он пострадал, когда я прокатился спиной… Залез в воду, она должна помочь скорости выздоровления, было не глубоко, далеко я не заползал, мне сейчас не до плавания… Найдя камень поудобнее, на который можно было положить голову, чтобы меня не снесло течением в глубины. Нет, не удобно… Шея затечёт, ну хотя бы раны промыл. Выбрался из воды, ложась на траву, прикрылся плащом, только до ног не достаёт… Они кстати не зажили, только кровотечение прекратилось, а выглядят они… Как мешок, в который напихали мяса да костей, и били всё это дело молотком… Может отрубить, да новые вырастить? Это более энергозатратно будет, но… А хрен с ним, всё равно сейчас я не выдержу отрубление конечности. Прошёл час, темнеет, холодает… чёт я забыл, что умею барьеры возводить, которые решат половину моих проблем. С помощью одного барьера решил проблему с теплом, отчего сразу вырубило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.