ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Завлечение

Настройки текста
Лежал я на животе, чтоб спина тоже заживала, периодически просыпался от накатывающих болей. Было немного одиноко и обидно то, что меня бросили тут, отчего было паршиво не только снаружи, но и внутри. — Всё-таки я не хочу умирать, раз так борюсь за свою жизнь… — Никто не хочет… — Спасибо, что была со мной, благодаря тебе я не чувствую себя одним, в этом мире. — Пожалуйста, может помрём с изюминкой? — Нет, прибереги для короля душ, вдруг там будет скучно… Регенерация не справляется… Хоть раны и заживают, но это только снаружи. Из-за сильной потери крови мне всё хуже, опытный медик меня бы спас. Себя же не всегда можно вылечить. Руки подрагивают, мышцы сводит, даже в тёплом барьере не чувствую тепла. Трачу последние силы, чтобы перевернуться на спину. Прекрасное тёмное небо, звёзды, манящие меня к себе. Больше не могу держать глаза открытыми, засыпаю… Одинокая слеза покатилась по моему лицу, олицетворяя печаль. Уже практически отдав богу душу чувствую тепло. Так приятно, неужто смерть так приятна? — Если я тебя не убила, это значит, что тебе нельзя умирать! — … — Дурак, почему ты не сказал? Еле открыв один глаз, размыто вижу Йоруичи. Открыл рот, только ни звука не вырвалось… — Ты себе руку отращивал, это же какие-то жалкие переломы! Из глаза вновь потекла слеза, только уже не печали, а счастья. — Почему? — Еле смог выдавить из себя. — Сой фон пошла к тебе, смотреть фотографии, я же проследила, чтобы ты с ней ничего не сделал. Сначала я не предала значения тому, что тебя не было, но вспомнив кровь на хаори пришла проверить. — Зачем? — Зачем ты меня спасаешь? — Что зачем? Пришла и всё! Унохана мне жизнь испортит, если узнает, что я могла помочь хорошему врачу и прошла мимо. Чёт никудышное оправдание… Я рад, что она пришла, какое бы оправдание она себе не придумала, хоть я и из-за неё здесь. Вливая свою реятсу в меня, она помогла мне не умереть, хорошо, что каждый уважающий себя шинигами знаком с кидо восстановления, особенно капитан. — Всё, теперь жить будешь! — Спасла своего любимого от смерти, молодец! — Я тебя не люблю! Без ножа режет… У меня аж сознание поплыло. — А кого любишь? — Никого! — Со временем полюбишь, не переживай. — Я тебя сейчас опять здесь оставлю! — Ты хотела меня с собой тащить? Тогда хочу на ручки! — Ну не ходят у меня ноги, что поделать! Не ползти же… Тем более сколько сюда добирались на предельной скорости, да я ещё завтра ползти буду! — Лучше здесь побудешь, а я пойду. — Пока. — Скорчил самую расстроенную мордочку, на которую способен, а затем опустил взгляд. — Так просто меня отпускаешь? — Ты уж определись чего ты хочешь… — Конечно я хочу, чтобы ты осталась! Только я даже ноги поднять не могу, чтобы остановить тебя. Поэтому иди, если не хочешь быть со мной! — Хорошо! — И ушла… Оторву этот чёртов язык! Чувства немного восстановились, на периферии чувств замечаю, что она не ушла, а осталась, только её не видно. Так, спокойно! Чем её завлечь… Сначала вздох, такой чтобы она точно услышала. Затем немного приподнимаюсь на руках, смотря на форму, которую можно только сжечь, мотаю головой. Закутавшись в плащ, сделал вид, что мне холодно, пару раз кашлянув. Чувствую, что она зашевелилась, но ещё мало, чтобы разжалобить её и заставить подойти. Смотрю на выступившую луну, говоря. — Как бы я хотел, чтобы она была сейчас со мной, чтобы смотреть на луну вместе… Лежать, взявшись за руки, чувствуя друг друга. А может она бы затмила красоту луны, и я смотрел бы только на неё… Всё ещё мало? — Или я ей так сильно не нравлюсь, что она ищет любой возможности чтобы сбежать? Тогда зачем приходить в такую даль, чтобы проверить жив ли я? Или то наспех придуманное оправдание правда? Скоро… — Почти умерев, когда открыл глаза… Она была такая красивая в свете луны! По её глазам было видно, что она волновалась за меня… Слушает, всё ещё не подходит! — Я не понимаю… Если я ей нравлюсь, так зачем скрывать это? Возможно она хочет проверить мои чувства? Тогда я проверю её, буду лежать здесь! Если она любит меня, то вернётся. Прям слышу этот мысленный хмык с её стороны! Дальше я вижу три варианта действий: Первый это приманить пустого, которого чувствую в километре отсюда. Второй это прикинуться что мне стало хуже. Третий это продолжать думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.