ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Объятия ангела

Настройки текста
В принципе первый вариант скоро случится и без моего вмешательства, пустой двигается в этом направлении! Она должна была его заметить, как теперь поступит? Следит за мной, возможно думает, что я притворяюсь… Услышав вой поблизости сделал вид, будто только его заметил, подползая к дереву, стараясь спрятаться. Со временем, на опушку вылез пустой, он был похож на метрового хомяка, только не выглядел мило. Осматривал округу, видимо придя на запах крови, обнаружить меня было не сложно, хоть я и спрятался за дерево, но скрыть реятсу сейчас не представляется возможным. Стоит передо мной, видя израненного, хочет поиграться перед тем как съесть? — Не для того меня Киса откачивала, чтобы ты меня сожрал! В ответ на мои слова он громко взвыл, и растопырив лапы пошёл на меня. А что я могу? Попытался произнести #4 Бьякурай, но не получилось, ха. Попытался поставить меч перед собой, только Найбу была тяжеловата, для меня сейчас… Иди уже спасай своего принца, чего ты ждёшь? Подойдя ко мне, пустой взмахом руки, кинул меня в сторону, где я врезался в другое дерево. Как мягкую игрушку кинул ей богу. Когда приземлился на землю после попадания в дерево то чуть не сломал выставленные руки, которыми пытался смягчить посадку. — Хорошо, что Киса ушла и не видит меня, не хочу быть слабым перед ней. Что могу сказать, пусть живёт счастливо… Смирившись с судьбой смотрел на пустого, спиной облокотившись на дерево. На самом деле я выдержу ещё пару ударов, возможно после этого смогу его поглотить, но всё это риск! Если пустой перестанет играться, то прибьёт раненого меня с удара, особенно своими коготками на лапках. Пустой подходит ко мне, очень медленно, нависая надо мной, замахивается для удара и… Меч проникает ему в маску, она меня спасла, не выдержала! — Ты всё-таки любишь меня! — Сказал я расслабляясь. — Я почувствовала пустого и пришла! — Научно было доказано, что ты меня любишь, отговорки не принимаются! Хотела она было в очередной раз уйти, как я сразу притворился сильно больным, прокашлявшись, удар об дерево помог мне в достоверности. — Иди сюда и больше не убегай! — Что хочу, то и делаю! — Я знаю, что ты хочешь подойти, обнять меня и больше не убегать! Её ответа я не услышал, так-как вырубился. Проснулся я уже когда она подбегала к моему дому, не зная, как войти, ища ключ. — Боишься приводить к себе домой мальчиков? Ты ведь знаешь, что скоро нам с твоими родными придётся познакомиться. — Заткнись, так тихо было, пока ты спал. Осмотрел себя, поверх плаща был как мумия замурованный в бинтах. — Проходи, сейчас дам тебе твой ключ. — Не нужен мне ключ. — Хотела было положить меня и уйти, но я словесно схватился за неё. — Не оставляй меня одного, побудь со мной! — Я не могу, у меня есть дела. — Хотя бы чуть-чуть, полежи со мной! Всё-же уговорил её остаться, легли на кровать смотря в потолок, я же был мумифицированный, поэтом не мог её обнять… — Развяжи меня. — Нет! Эй, так не честно! Поглотив бинты, вместе с остатками плаща, повернулся к ней во всей красе, обнимая. — Как ты… — Заткнул её рот своим, придерживая голову, касаясь её шелковистых волос перекатившись так, чтобы она была сверху. Теперь всё зависит от неё! Сил у меня практически нет, чем она и воспользовалась! Беря мои руки, зажимая их над моей головой, прекращает поцелуй, находясь в непосредственной близости перед моим лицом. — Ты слишком смелый для того, кто ранен и находится полностью в моей власти! — Ты меня завести пытаешься? У тебя конечно получается, только потерпи пока я не выздоровлю, затем у нас будет всё время мира, чтобы насладиться друг другом. Камера снимает как меня истязают, покажу Сой фон, она ошалеет! Попытался поцеловать её, но не смог двинуться… — Я весь твой Киса! Смотрю ей в глаза и вижу, что она уже не знает, как от меня отвязаться. — Давай спать, сегодня я сильно устал. — Притупил немного её бдительность, высвобождаясь из захвата, притянул её до расстояния поцелуя, повалил на кровать обнимая, тратя все силы, чтобы удержать её. Она как кошка, если ты её приучишь спать с собой, то так и будет. Есть у меня одна секретная техника, выработанная годами обнимашек! «Объятия ангела» Во время объятия выпускаю приятную реятсу, которая ощущается так, что из этих объятий не хочется выбираться. Опробовал я этот приём на нескольких понравившихся девчонках, так теперь избавиться от них не могу… Как видят меня, как голодные бросаются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.