ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Я боюсь

Настройки текста
Самое главное в объятиях ангела то, что эта техника незаметна и ощущается как будто тебе просто приятно, когда тебя обнимают! На того, кого я обнимаю сваливается такое ментальное давление, что мне интересно что твориться в их головах. Но есть проблема… — Что это за способность? — Отвлечение внимания! Я отвлёк тебя и высвободился! — От прошлых объятий она этого не чувствовала. — Я тебе сейчас руки оторву, нечем будет обнимать! — Ну что ты так сразу? Тебе значит можно вырываться, а мне нет? — Интересно срабатывает моя игра в дурочка? Она начала вырываться, я же старался держать её изо всех сил, не жалея своё состояние. — Отпусти! Ты можешь вести себя серьёзней? — Она стала серьёзной, не буду больше дурачится! Сегодня! — Ты останешься? — Я ослабил хватку. Нет ни сил, ни желания держать её против воли. — Нет! — Я хочу, чтобы ты осталась! — Почему? — Потому что я не боюсь… Дальше мне не хотелось говорить, поэтому я отключил себя, что было не трудно в таком состоянии. Объятия ангела могут действовать даже во сне, а небольшая аура, которая исходит от меня, когда прекращаются объятия заставляет почувствовать, как будто ты отдаляешься от тёплого, мягкого, красивого обогревателя в холодный мир. Однажды мая меня спрашивала: — Почему ты не пытаешься затащить меня в постель? — Я уверена, что с твоими льстивыми устами это бы получилось? Отвечать её я не стал, переведя тему. Ответ на этот вопрос есть, только я ещё никому его не говорил… На самом деле я боюсь… Боюсь, что та, в кого я снова влюблюсь умрёт… Я даже к Унохане приставал, потому что считал её сильнейшей женщиной, я и сейчас так считаю, только Йоруичи меня околдовала… Мне не хочется до конца жизни менять девушек, я по своей природе однолюб. Это было понятно ещё со времён того, когда я был с Соней… Я не только не боюсь, что с Йоруичи может что-то случится, я правда в неё влюбился… Когда проснулся было немного паршиво, и ладно ноги, на душе паршиво было. Пока не почувствовал, что лежу не один! Я чуть не подпрыгнул на своих переломанных ногах. Она… Она осталась! — Спасибо! — Прошептал и чуть-чуть приобнял. Она незаметно вздрогнула проснувшись, только притворяется спящей. Она не была полностью раздетой, как в прошлый раз. Мой пушистый и мягкий халат был на ней. Не хочу просыпаться! Я чувствую её тепло рядом со мной, этого достаточно для счастья! Пролежав так около двух минут, ей видимо не спалось, от чего она хотела уйти пока я не начал к ней приставать. Ага, так и отпустил… Как только она шевельнулась, сразу-же поцеловал её. Она возмутилась, но не сопротивлялась, что с ней? Раз не запрещено — значит можно! Этот поцелуй затягивался, я чувствовал её учащённое сердцебиение, она даже ласкала мой язык своим. Я тебя падла откушу, если ты сморозишь опять какую-нибудь глупость! Я возбуждался, мои руки продвигались к её интимным местам. Развязал поясок на халате, а она тем временем сама оседлала меня. Её руки касались моих щёк, такие нежные прикосновения, маленькие ноготки царапали меня, даже немного щекотали. В одно нежеланное мгновение она медленно отпрянула от меня, тонкая струнка слюны, тянулась от моих губ к её, пока не порвалась. Она такая обломщица, разглядывает меня сверху, остановив мои руки. — Доброе утро Киса. — Доброе. — Почему ты остановилась? — Ты же просил потерпеть пока не выздоровеешь. — Всё падла, я тебя отрезаю — Я не хочу лишать тебя удовольствия, ради тебя я постараюсь! — Нет! Ну как она смогла противостоять моей сверхприятной технике, вкупе с нежными пальчиками? Завораживающе встав, повернувшись, уходя в ванную, передвигаясь грациозно, словно кошка, с неё спадает халат, открывая голое тело… Перед самой дверью она обернулась и бросила мне обворожительную улыбку. Плевать, если эти ноги не ходят, я выращу новые! Аккумулируя всё лечащее реятсу в ногах, встаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.