ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Помощь в ванне

Настройки текста
Падаю… Бл… Подползаю к своим экспериментальным конфетам, восстанавливающим реятсу. Съедаю сразу 2, отчего всё тело бурлит. Все силы в ноги! Не подведите! Секунд 10 выдержал, затем стало невыносимо, отчего остальное количество поглотил. Пусть поболтается в яме, потом её ассимилирую. С помощью рук поднялся, стою на дрожащих ногах, к сожалению, передвигать ими всё-ещё проблематично… К чёрту! Создаю барьер, на котором и поплыл подглядывать в ванную. Как мне кажется незаметно прокрался, смотрю как она нежится в ванне. Пена скрывает всё самое интересное, но… Я всё это видел до этого, поэтому всё могу представить. - Потереть спинку? - Серьёзно? Как от пустого убежать, так ноги не ходят, а как поглядеть на то, как я моюсь так они исцелились? - Видишь, как я тебя люблю! - Иди три, только не своевольничай! - Да Киса! Я не понимаю почему она так изменилась, ещё вчера отвергала, сегодня же смирилась и принимает мою любовь. Не имею ничего против, только это немного настораживает… Помогая ей вытираться, сдерживаю себя как могу… Такая мягкая, такая манящая, эти изгибы… Сегодня к вечеру я должен восстановить ноги! Чтобы всю ночь не спать, проверяя чудеса её гибкости. Таков мой план, осталось притворить его в жизнь! - Поможешь мне тоже помыться? – Наглость — это второе счастье! Пытается убедить меня язык, чтобы я его не отрезал. - Помогу, залазь! Может у неё какие-нибудь добрые дни наступили? - Почему твоя кожа мягче чем у любой девушки? – Подстава! - С твоей она никогда не сравнится! - Не ври, я чувствую, что твоя такая гладкая, даже ни одного шрама нет! - Теперь я весь твой, не только кожа, так что не ревнуй пожалуйста. Помогла мне мыться она сильно, пытаясь соскоблить мою кожу или по крайней мере сделать её грубее. Ей это не удалось, отчего она выглядела обиженно. Помогая мне переместится на кровать, быстро одевшись она ушла… И на кого мне теперь злиться? На себя? Язык то отрезать можно, но кожу то жалко! Послал бабочку Арию, сказал заехать за мной с коляской, после чего начал одеваться. Победами на личном фронте настоящие мужчины не делятся! К тому же я пока только в боях выигрываю, война ещё не окончена! Попросил его отвести меня к капитану. - Капитан, вы так и не ответили, даёте ли мне выходной? - Как говоришь ты лишился ног? - Понял, жив, значит иду работать, до свидания! - Сегодня прорыва пустых не было, возвращайся в своё отделение. Наверно Ямада сдал то, что я смылся с задания… - Арий, план не проканал, будешь меня весь день катать! - Только не снова, я ещё от прошлого раза отхожу! - Кроме тебя некому, давай, поехали! Отвесив подзатыльник Мае, за то, что отдыхает в пока ещё моём кабинете и отправил её работать. День был спокойный, поэтому я продолжал свои эксперименты. Пытаюсь усилить моих подопечных. Пока только Ария и Маю, так как к ним большее доверия, а потом может и остальными займусь. Так кстати у меня появился образец восполняемой реятсу таблетки. Арий покорно принимал всё, что я ему даю, прекрасный испытуемый, Мая же немного тщетно сопротивлялась. - Так, попробуй эту! - Гадость! Чуть, во рту не взорвалась! – Он успел выплюнуть. - Ладно, тогда эту! - Противная, как слизь! – Пытался выплюнуть, только она и правда мерзко вытекала… - Последняя на сейчас! - Ура, отдых! Эта безвкусная. – Достал её изо рта, смотря не взорвётся-ли. - Что-то она не тает… Пока одни провалы, но были прикольные, когда Ария замкнуло и он дёргался на полу, как эпилептик. Было весело, и говорить такое не этично, но я сказал… Но у них есть небольшие продвижки, едва заметные, но скачки в силе у них были, отчего я не теряю энтузиазм и продолжаю их мучать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.