ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Апатия

Настройки текста
Вёл себя немного отстранённо, сосредоточившись на полном восстановлении ног. В отделении никаких серьёзных больных, пока ходить не могу сделал все отчёты заранее. Сделав отчёты, ничего интересного не происходило, поэтому забыв проявить фотографии утром, решил заняться этим сейчас. Эти фотографии я не хочу показывать кому-либо, без допустимой мной цензуры. Я вообще по сути своей собственник, не люблю, когда берут моё без предупреждения, да и делиться тоже. К примеру, если я был не с одной девушкой за раз, то других парней там не было. И никогда не пытался сблизиться с замужними, даже если они в открытую меня кадрят. Натыкался на одной вечеринке на аристократку, которая пыталась меня в постель затащить, а её муж тем же временем тоже кого-то кадрил… Такого я не понимаю! Если не любишь, так почему не развестись? Меня она невзлюбила после той вечеринки… Да меня многие аристократы не жалуют, доходили слухи, что под меня капают ещё до заседания по поводу жуков. — Так что у тебя с новенькой? — Вы меня в прошлый раз и так отругали, мне хватило? — Отругал, но не за то, чем вы в подсобке отделения занимались, а в какое время! Там пациент нуждался в лечении, а вы его проёбывали! — Так пациент не наш был! — А в чём разница твой или нет? Вдруг помощь бы понадобилась? Научишься чувствовать всё, что происходит возле тебя, так после того как меня переведут, сможешь творить свои грязные делишки. — Вы переводитесь? В первый раз слышу! — Есть вероятность занять пост лейтенанта, только мне и в моём отделении хорошо. — Лейтенант… Это же такая почётная должность, я бы хотел когда-нибудь им стать! — Это же такая морока… Ты ещё молодой, и не понимаешь многого, поживёшь увидишь. — Но там и зарплату поднимут! — Эх… Так что у тебя с ней? — Не знаю, она слишком… Покорная что ли. Не хочу всегда за неё всё решать, даже вы её не исправили. — О как, понимаю. Вечером мои ноги хоть и болели, но я уже мог передвигаться на них, отлично! Немного порадовавшись тому, что снова могу ходить выпил, от пары рюмок ничего не будет! Выпив бутылку, пока ждал Кису. Лежал на кровати, уже давно стемнело, да и в сон тянет, ключи я ей дал, надеюсь придёт… Просыпаться одному было привычно, одиноко, но привычно. Сегодня даже день весь скучно прошёл, ни пациентов, ни выездов… Завтра схожу, поищу на жопу приключений! — Капитан, есть миссии? — Ты уже выздоровел? — Да, сами знаете, я быстро восстанавливаюсь. — В мире людей начались похожие прорывы пустых, если ты выздоровел, то отправляешься! — Есть! Мир людей вызывал ностальгию, от которой моё настроение ухудшалось… Не хотелось ни шутить над кем-нибудь, ни обнимать кого-либо, такая апатия. Смотрел как 15 шинигами облепили особо большого пустого, меся его своими железяками. Вспомнил… Апатия — это побочный эффект восстанавливающих таблеток, от которого надо было избавиться. Мая тогда одну съела, после чего даже вставала работать с трудом… Я же две слупил… В принципе мало отличий чувствую, только вообще не чувствую радости. Злость, лень, скука… Я и так чувствую мало, так теперь это противные чувства. Надо бы дел не натворить! Со скуки я могу… Пока раненых было немного пошёл сам месить пустых. Такие слабые… Разрубаются только одним движением! Вы сволочи из 13 отряда вообще сражаться не умеете что ли? Это даже на развлечение не тянет, обычная тренировка по взмаху меча. Пытаясь отвлечь себя, придумал новый способ лечения, на расстоянии. Эта мысль меня сильно отвлекла, что помогло 13 отряду не упасть в грязь лицом и продолжить месить пустых толпой. Так, конфета должна впитываться в того, в кого я её кину, осталось придумать как! Не в рот же её кидать. Можно сделать её такой, что она будет ломаться при столкновении с чем-либо, выпуская лечебное реятсу, которое можно будет поглотить, вылечившись. Можно сделать как мазь, чтобы прилипала и впитывалась, а можно просто сделать её такой, что она сама будет поглощаться при прикосновении, так же, как я поглощаю пустых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.