ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Сорбция

Настройки текста
Постоянные крики раненых этими никчёмными пустыми надоедают, вот бы музыку включить… Создав первые экспериментальные образцы начал ими кидаться. Ой, попал одному в голову, так её чуть не оторвало от взрыва, моя конфета, кинутая в него, лопнула как мыльный пузырь, только сильнее. Подбежал к нему, проверить состояние, вроде здоров, даже раны затягиваются. Не ожидал хороших результатов так быстро, да и выглядит многообещающе. По его морде, когда конфета взорвалась было видно, что ему было больно, осталось узнать, как сильно. Один удачный эксперимент не значит, что можно останавливаться, поэтому своё развлечение… Испытание нового способа лечения я продолжал. Удачных конфет получилось 7, очень даже много, теперь выбирать на каких сосредоточится и какие имеют потенциал в других областях. В общем эксперимент меня так затянул, что я забыл о своей апатии. Недобрых взглядов с начала эксперимента на меня прилетело много, но сказать они ничего не могли, ведь я лечу их, да и банально сильнее. Иногда я промахивался, попадая по пустым, вот тогда матом меня покрывали знатно… В парней запускал мыльным шаром, который лечил их больным шлепком, девушкам же посылал желеобразные конфеты, которые эротично растекались по ним, только слишком быстро впитывались. Апатия немного мешала мне наслаждаться этим, так наверно себя Зараки чувствует, когда ему не с кем сразиться… Может поэтому он так сильно ограничивает свои силы. Сижу в своём любимом кресле, кидаю в нуждающихся лечением… Я так растолстею… Интересно толстым я тоже буду милым? В мою смену никто не помер, уже хорошо. По возвращению домой бахнув рюмочку сразу пошёл спать, апатия слишком сильная! Настолько, что мешает чувствовать моими итак повреждёнными рецепторами. Проснулся, по ощущениям всё ещё апатия… Я бы злился если бы не было так безразлично! Проходя в свой кабинет, мимо своей заместительницы попросил, если будет требоваться моё вмешательство чтобы она тащила меня силком. Я сюда то с трудом пришёл! Жесть просто! Если такое состояние продолжится, мне придётся просить капитана вылечить себя. Я итак всю жизнь живу с неполноценными чувствами, яма в душе символизирует это, так и эти чувства забываются? Слишком опасные конфеты! На всякий случай написал слово сорбция на листе, который положил возле кровати и лёг на кровать. Вообще ничего не чувствую, даже порезался, чтобы хоть что-то почувствовать. Боль была минимальна… Может каких-нибудь стимуляторов бахнуть? Я даже перестаю скрывать реятсу, да плевать. Вот перестану контролировать поглощение, тогда станет опасно. — Что с тобой сегодня? Ты все документы уже заполнил что ли? — … — Вообще свихнулся что ли? Спрячь реятсу, мне не комфортно! Отвечать Мае даже не хотелось. Я просто лежал со стеклянными глазами смотрел на неё, моргая иногда, чтобы было понятно, что ещё живой. — Ты пьяный или чего потяжелее принял? Может тебя бросили? — … — Да не унывай ты так, найдёшь другую. Ты тоже молодец, позарился на капитана, как она тебе яйца не отрезала из-за того, что ты их к ней подкатывал? — … — Хотя не знаю, ты ведь можешь регенерировать, может она отрезала, и ты теперь овощ? Да скажи что-нибудь! — Побочный эффект апатия… — Значит всё же закинулся… Э зачем ты жрал эти восстанавливающие таблетки? Должен же помнить, что со мной было! — Завтра… Если не отойду… Скажешь капитану… Возможна Сорбция! — Тебе вообще, что ли плохо? Я часов за 10 отошла! Я их предупредил, если я вообще с концами с катушек съеду, начну поглощать всё не различая, то команда «сорбция» означает либо обезопаситься от меня, либо если есть возможность закинуть меня туда, где я не буду угрожать остальным. — Давай я тебя сразу унесу подальше? АРИЙ, тащи коляску! — Закричала так, что я захотел закрыть уши, только двигаться лень. — Опять? Куда сейчас везти? — Подальше! -? — Не знаю я, этот придурок вроде таблеток наглотался восстанавливающих. Вообще сейчас овощ, сам чувствуешь, что он уже не скрывается, возможна сорбция, нужно отнести его на пустырь подальше! — Ну говорили же мне, что в 7 отделении умру когда-нибудь, зачем я сюда пошёл? — Ворчал Арий, запихивая меня в коляску, прикрывая плащом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.