ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Эпический розыгрыш

Настройки текста
Лежу на земле, поблизости только Арий, который издалека смотрит за мной. — Мне не нравится такое состояние, исправь это! — Я шевелиться не хочу, буду здесь пока не пройдёт. — Сколько времени это может продолжаться? А если твои чувства не восстановятся? — В таком состоянии я с лёгкостью могу занять бывшую камеру Куротсучи. — Вот именно, иди и придумай что-нибудь! Когда я встал с земли, на которой лежал примерно несколько часов. Арий подскочил с коляски, думая подходить ли ко мне. — Арий, выбей мне отпуск, если через три дня не вернусь… То меня будет не так трудно найти. — Хорошо, поправляйтесь! — Если всё прогорит, не забывай про операцию «Смерть солнца»! — Хочу, чтоб на моих похоронах каждый, кто придёт выпил рюмочку 100% солнца. Не дожидаясь его ответа пошёл к себе домой, за всем, что может пригодиться. Перед дверью заметил мнущуюся Сой фон. — Пока Йоруичи-сама не вернулась с задания, покажи её фотографии мне! — Остановила она меня, когда я пытался пройти мимо неё в дом. — У тебя есть пара минут, если захочешь что-то взять, скажи мне! — Паршиво то, что я сейчас ничего не чувствую… Запустил её в комнату, где находились все мои удачные фотографии: компроматы, пейзажи, портреты… Залипла она конкретно, и ведь из жадности спрятал все обнажённые фотографии Кисы в другом месте, но оставил допустимые постороннему взгляду, которые выглядели шикарно. Попробовал обнять её, поиздеваться… Сердце даже не дрогнуло… Радостей в жизни так скоро не останется! Пока она отвлеклась на фотографии, спустился в лабораторию, взял несколько материалов, которые могут пригодиться, несколько стимуляторов. Как последнее средство взял бутылочку 100% солнца. — Всё, я ухожу, что ты высмотрела? — Откуда у тебя столько всего? — Быстрее, я тороплюсь! — Вот эти! — Сняла все фотографии Кисы со стенки, показывая мне. — Много… Как расплачиваться будешь? — Теоретически, если чувства вернуться ко мне я ведь смогу вспомнить воспоминания и посмеяться, поэтому для себя любимого… — Эм, у меня есть деньги! — Она немного растерялась, даже мило. — Деньги у меня тоже есть. — Тогда что? Я не буду делать ничего противозаконного! — Ладно, так как я тороплюсь можешь взять их, потом натурой отдашь! — Что? — Возмутилась так, что всё лицо было красным. — Никогда! — Да? А ведь мы могли быть в троём! — Показываю ей две фотографии, одну ту, где Киса держит мои руки, нависая сверху и ту, где она целует меня. Хронологию этих фотографий она не знает, да и выглядит правдоподобно! Все фотографии, которые она держала посыпались на пол, а она стояла с лицом, на котором переливались десятки эмоций в секунду. Только и успевай фотографировать… Даже в таком состоянии у меня сердце забилось только чуть-чуть быстрее, от такого эпического розыгрыша! Я её сломал… Она не шевелится, даже не слышу, чтобы она дышала! Собрал все разбросанные фотографии, положив их в пакетик, повесил ей на руку, взял её на руки, неся на задний двор. На заднем дворе я сделал небольшой цветочный сад, на который можно часами любоваться, беседку, где можно посидеть, расслабиться. Посадил её на скамейку, пусть успокоится, полюбуется цветами… Зашёл в дом, оставил завещание, защищённое барьером на видном месте, который сломать практически невозможно, через неделю он сам развеется, с указанием большинства моих схронов, где хранятся фотографии и другие интересные вещи. Выйдя из дома усилил и барьер окружающий дом, чтобы в него могли попасть только люди, имеющие ключ, затем отправился в закат. Только отойдя от дома заметил, что за мной кто-то наблюдает. Плевать конечно, но не люблю, когда такое происходит. Прямо на людной улице, не заводя преследователя ни в какие переулки поглотил его реятсу вырубая. Сейчас у меня плохо со всем, не только с обнаружением, а ещё с контролем. — Помоги с контролем, не поглощай всё вокруг! — Уже не могу остановить поглощение, только перенаправить на строения. — Я не могу, прерви высвобождение, когда я буду обычным духовным мечом, то не должна поглощать всё! — Давно я тебя не возвращал в обычный меч? — Давно… Уже 6 лет в 4 отряде, за это время ни разу. — Да… Потерпи там, скоро я тебя опять позову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.