ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Яма

Настройки текста
Когда я вернул меч в изначальное состояние, то как будто мир стал бесцветным! Как будто мои глаза больше не видят, я чувствую только то, что находится возле меня. Меня охватил бы страх, если бы не апатия. Постарался быстрее уйти к месту моего назначения, к яме! Я сделал яму, тренируя контроль своего меча ещё в академии. Это место достаточно далеко от людей, там не должно никого быть. Окружил яму шестью метровыми копьями, находящимися от эпицентра на расстоянии 100 метров. Слишком заморачиваюсь, но это для безопасности окружения! Сначала, когда я высвободил Найбу, то мог поглощать касанием или что-то в пределах метра. Тренируясь, поглощая и усваивая всё, я смог расширить этот радиус очень сильно. Сейчас, если я буду в хорошей форме, на пределе своих возможностей, то смогу поглотить что-то в радиусе 150 метров. Чем я ближе конечно, тем быстрее поглощение, но комаров я давно даже не видел! Лежу на дне ямы, напичкал себя различными психотропными, которые должны были повлиять на меня, но… Да что за херня? Вообще ноль реакции, мне даже двигаться лень становится! Найбу я призвал, как только создал барьер, который не выпустит мои силы наружу, ощущаться они могут, только поглощение не покинет обозначенных пределов. Надо же было создать тюрьму для самого себя… Потихоньку я расширяю яму… Неосознанно конечно, но с каждой минутой я как будто тону, видя, как копья всё выше возвышаются надо мной. Прокопаю лаз в мир пустых, интересно погладят ли меня за такое по головке? Или там ад? Может и правда капнуть проверить? Расстройство внимания сильно дезориентирует, если бы не было часов, то даже и не знал бы, что прошло 13 часов с того момента как я залез в яму. Я попробовал уже большинство вещей, которых взял, даже случайно получилась конфета, усиливающая реятсу… На короткий срок правда, но как восстановитель реятсу проканает. Скоро уже светлеть будет, а я ещё не спал… Темно… Надо открыть глаза! Темно, даже свет не доходит… Уволят, пойду ямы рыть! Последнее что я сделаю после того, как выпью будет собственное поглощение! Страха нет, боли нет, это идеальный момент! Только открыл, как всю яму заполнил запах… В таком состоянии чувствую! Кто был создателем этого напитка? Да от одного запаха чувство опьянения получаю! Как такое вообще создать? У меня сразу душа загорелась повторить подобное, хочу! Контролирую себя, чтобы не поглотить бутылку, делая первый глоток прямо из горла… От одного глотка из меня всё содержимое желудка вышло! Я всем нутром чувствую грязь по всему телу, грязь окружает меня, лишь в бутылке находится что-то чистое! Вытерев рот рукавом делаю второй глоток… Моё сердце! Оно остановилось на мгновение, я всё чувствую! Энергия восстанавливается, если раньше я чувствовал окружение в пределах 500 метров не замечая искажений, то сейчас эта цифра утроилась! — Что это блять за вещество! Да я не умру, пока не разберусь в том, что он добавил в свой рецепт, чтобы получить это! Куротсучи жопу продаст за рюмку этого нектара! Точно, нужно его загрузить, он всяко лучший исследователь чем я. Сделал третий глоток, всё тело горит! Плевать насколько глубокая яма это была, я не заметил, как выпрыгнул из неё, направляясь в сторону 12 отряда. Не замечая ничего на своём пути, либо передвигаясь слишком быстро, либо слишком быстро мотая глазами. После каждого глотка я закрывал бутылку для того, чтоб не выдохлась. — Эй, ты куда так несёшься? — Кто это? Не признал капитана 8 отряда находясь вблизи, это диагноз! — Нужно узнать рецепт! — Сказал я перед тем, как тысячи мыслей ворвались в голову. Угостить его? Вдруг он её заберёт? Что он тут делает? Может он поможет? Враг? Друг? … — Ты без меня нажрался «Проклятого солнца»? Ты же отдал бутылку! — Последнее солнце! — Это что-то мощнее? Да ты сейчас вообще на одних инстинктах передвигаешься? Так, Куротсучи откладывается, чувствую от него опасность!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.