ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Спрятался

Настройки текста
— Ты должен успокоиться, пока не натворил глупостей! — Я спокоен, чувства возвращаются! — Хорошо, теперь пойдём, спокойно посидим, подождём пока эффект пройдёт, может и меня угостишь… Если он выпьет, то больше не должен меня останавливать, а пока чувствую, что в любую секунду он может меня связать. — Хорошо, давай кружку. Только я собирался налить ему, как нас остановила Лиза, своим появлением. — Опять? Пьяницы вы подзаборные, сейчас обоих трезветь заставлю! На мгновение отвлёкшись на неё чувствую, как за руку меня хватает Киораку. — Тебе нужен отдых! — Так и знал! И ведь не вырваться из его хватки, чёрт! Пропускаю через руку тот же приём, с помощью которого догонял Кису, чтобы он отпустил её из-за разряда тока. Терпит, только я чувствую что-то неправильное в этой технике, быстро производя изменения, заметил, что разрушительный эффект можно нейтрализовать, тогда техника станет слабее, но без повреждений. И можно вывести разрушительный эффект наружу, поражая только верхние слои кожи, зато увеличивая мощность. Только если я заметил потенциал техники, не значит, что я прямо сейчас могу его использовать. За те несколько секунд, которые он держал меня, он обжёг руки! Мощно! Но так продолжаться не может, ему надоест меня усмирять и тогда отхвачу по полной! Хватаюсь за меч, отрубая руку, которую он держал, пока она не сильно повреждена от молний. Из-за неожиданности моих действий удалось ввести их в ступор, поглощая руку, которую он всё ещё держал. Делаю глоток, чувствуя новый приток сил, восстанавливая отрубленную руку, затем бросился бежать. До того, как уснул в яме, был день сейчас же начинает темнеть, надеюсь тени скроют меня от преследования. — Не убегай! Сейчас ты себя не контролируешь, поэтому тебе нужно пойти с нами! А ведь если подумать, то убегаю я только из-за инстинктов, чувствуя небольшую опасность… Хорошо хоть я пью глотками, а не как в прошлый раз кружками… Но всё равно не сдамся! Спрятал своё реятсу, при форе в одну секунду они следуют за мной только по ощущениям, поэтому спрятавшись, сделал конфету из своей реятсу кинул её, будто я ускорился, сам же затаился. Когда они пролетели мимо, рванул в противоположную сторону. Когда они заметят подставу меня уже здесь не будет! Только я добрался до своего дома, тут меня вряд ли кто искать будет, как кто-то налетает на меня, сбивая с ног! — Что ты сделал с Сой фон? — Ах… Я не заметил Кису… — А что с ней? — Она странно себя ведёт, я уверена, что она вчера приходила к тебе! — Давай сначала зайдём в дом, я тут кое от кого убегаю! — Чем это от тебя пахнет? — Выпил немного! Ты не приходила, мне было одиноко… — Была на задании, и вообще мне не нужно оправдываться! — Киса, я волновался, хоть у меня в эти дни тоже были проблемы… - Сыграл немного на эмоциях, чтобы оказаться в доме. Зашли в дом, где она меня снова повалила. — Не заговаривай мне зубы, почему Сой фон так странно себя вела? — Возможно в меру своей испорченности она подумала не то, что я имел в виду… — Так… — Нажим на меня увеличился. — Я приглашал её вместе с нами… пофотографироваться…  — Я тебя прикончу! — У тебя был шанс! Хочешь выпить? — Опять меня споить хочешь? — Нет, что ты! От этого не пьянеешь, даже наоборот! Открыл бутылку, отчего запах распространился по всему дому. — Как вкусно пахнет, ты сделал? — Нет, в подарок дали. — Вместе с домом в комплекте. — Если только несколько глоточков. Дал ей бутылку, сам же больше половины своих сил угрохал в барьер, чтобы уже отсюда никто не выбрался! — Что это? — Это то, что сняло штаны с Укитаке. — Позволь мне убить тебя пожалуйста! — Нет! Она сделала несколько глотков, это не должно сильно повлиять на неё… Временно поглотив бутылку, чтобы не усугублять наше состояние. — Что чувствуешь? — Лёгкость, а ещё хочу тебя… — перебил её. — Ну в этом я не сомневался! — Избить! Я хочу сейчас с ней сделать много чего, только сердце каждый раз сжимается, твердя то, что пользоваться ситуацией, где напоил её не хочется, даже если сейчас она не сможет скрыть своих чувств если они есть, то я бы хотел услышать их на трезвую голову! Я… Я не знаю, что сделать, да и зачем вообще дал ей выпить, я слишком много думаю! Обнимаю её крепко, таща в кровать. Хочу сейчас полежать, да и как сказал Киораку, мне нужно отдохнуть. Если я недавно спал, это не значит, что я не чувствую накопившуюся за эти дни усталость. — Ты говоришь была на задании, поэтому не могла прийти? — Да. — Сейчас ты здесь поэтому отдохни в моих объятиях, ты так долго была без них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.