ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Она даже не сопротивлялась, прижалась к тёплому мне, как котёнок, чуть ли не мурча. — Мне жарко! — Попыталась она раздеться, только я её держал. — Нет, лежим так, я не хочу на тебя наброситься! Показав мне, насколько тщетны попытки держать её она разделась, оказываясь на мне, обнимая как подушку. За что мне такие принципы… Да она сама ко мне обниматься лезет! Ох, лежу с закрытыми глазами, стараюсь контролировать себя. Чувствуя каждое её прикосновение — это сделать тяжело! — Что с тобой сегодня? Обычно это ты ко мне пристаёшь. — Я хочу, но не хочу… — Туфта твоя логия! — Я всё же романтик, а приставать к пьяной девушке, с которой планируешь завести отношения не самая хорошая вещь. — Ты ж меня и споил! — Зато теперь я вижу, что ты меня любишь! — Ты это с нашего знакомства твердишь! — Да, потому что я тебя тоже люблю! — А я тебя нет! — Обманываешь! — Может быть чуть-чуть… — Ты в первый раз сказала, что любишь меня. — Я не… — Постараюсь не накинуться, но эту мордашку я расцелую! Мы уже живём как женатая пара, осталось только окольцевать её! Перекинул её животом на кровать, чтобы не пялиться лишний раз. Только меня заводит всё её тело, не только грудь или попа, как обычно… Она пластична, грациозна, подтянута… Я просто не могу! Ограничил приток крови к определённой точке, должно помочь. Точки акупунктуры я выучил, когда решил стать врачом, вдруг пригодятся. Кстати того паренька из 2 отряда, который так и не извинился я «проклял» именно так! Помню он на коленях приползал, такой шум поднял, что меня начали бояться пуще прежнего, я всех слухов обо мне даже запомнить не могу. Я без понятия почему всё ещё контролирую себя выпив, только это хорошо. Возможно нужно было выпить больше, но чувства вернулись, ура! Хотя нет, вон Киса пару глотков сделала, так её развезло, что она меня сама целовать лезет. Видел её глаза, когда сам разделся, из них вся жизнь пропала. Я так смеялся, что чуть с кровати не упал. Потом минут пять оправдывался. Она очень похожа на кошку сейчас, когда себя не контролирует, не боится последствий. В общем вечер прошёл волшебно, так и не заметили, как уснули. На утро заметил, как она тайком пыталась сбежать, только преодолеть барьер, который я поставил у неё долго не получалось, а так как она старалась меня не разбудить при этом, то было комично. Вспоминаю что вчера она меня даже облизывала несколько раз, так понимаю почему она хочет убежать. — Кс-кс-кс. Иди сюда, поглажу! Чем в меня прилетело не знаю, но было больно! — Ай, вчера ты была милее! — Ты меня споил! Несколькими глотками, это же надо! — Раз ты трезвая, то я готов порезвиться! — Открой этот чёртов барьер! — Иди сюда, ты тут кое-что забыла! — Пытаюсь заманить её обратно в постель. — Что? Подойдя ко мне, я повалил её, смотря сверху в её красное от смущения лицо. — Тебе нечего смущаться, я знал, что ты меня любишь. — Ненавижу! — Вчера ты говорила обратное! — Пьяная была, не считается! — Тот напиток не пьянит, он помогает больше не сдерживать твоих чувств. — Я всё равно не помню, чтобы что-то такое говорила! — Тогда пока ты это не скажешь, то я тебя не отпущу! Начал каждую секунду лизать её лицо, отстраняясь, чтобы увидеть как она реагирует на то, чем сама занималась. — Хорошо, хорошо, только отпусти меня! — Говори! — Я приготовил записывающее устройство, которое достал из 12 отряда. — Я люблю тебя. Всё, теперь отпусти! — Записал самую важную часть, незаметно для неё, ведь она закрывала глаза. — Можешь повторить, а то я не расслышал? — Живо открыл… — Ты ведь знала, что если скажешь это, то тебе не выбраться! Всё, мне сорвало кукушку так, как никогда в жизни, одной рукой удерживал её руки над головой, второй же начал снимать с неё эту помятую форму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.