ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

За ширмой

Настройки текста
Не буду много рассказывать, но то, что я сдерживался с того момента, как встретил её было верным решением. Мало того заставил её опоздать при том, что она проснулась, когда ещё было темно, так ещё когда она выходила, то встретила караулящую её Сой фон, которая её уже везде искала… Не будь я таким энергетическим вампиром… Наверно и не получал бы из таких моментов наслаждение. Но я такой, какой есть и наслаждался этим по полной, а если бы Сой не убежала так быстро, то и на её нервах бы поиграть успел. На укоризненный взгляд Кисы ответил: — Когда будешь меня со своей семьёй знакомить? — Ну почему я тебя не убила пока была возможность? — Любишь ты меня, не забывай! А как же поцелуй на прощание? — Только она собиралась уйти, как я, попытавшись её остановить, чуть не отхватил… Приведя дом, себя в порядок, посмотрел в порядке ли сад на заднем дворе, вдруг что с ним Сой сделала, отправился к капитану. — Здравствуйте, я вроде выздоровел, только мне бы ещё денёчек отдохнуть… — Тебя капитан 8 отряда искал… Зачем? — Выпить хотел, вы ж его знаете! — Да, он что-то про бутылку говорил… Значит ты так лечишься? — Не поверите, но помогло! — Иди работай! — Есть! Да она уже несколько раз успела заметить, что со мной уже всё в порядке, а про то, что и правда болел уже, не раз докладывали. В нашем отряде одна из лучших информационных сетей, да и контрабандных, мы всю канализацию единственные знаем, бывал там несколько раз вполне прилично, даже секретную комнату себе сделал на всякий случай. Ну есть же в нашем отряде люди, только они прячутся под личиной бесхарактерных, а это не дело! Своими делами надо гордиться. По пьяни один раз к одному такому контрабандисту пристал, выглядел он, когда я его приобнял за плечо так, как будто из него душа вышла. Идём мы с ним, а он трясётся весь, не помню, что он тащил, но я посчитал это приемлемым настолько, чтобы подучить его немного прятать вещи, которые стараешься пронести в тихую. У нас в отряде не самое лучшее финансирование, вот мы иногда недостающее берём у не самых хороших людей. Из хороших наркотиков и алкоголя можно сделать в основном обезболивающее, но эксперименты мы ведём. Но если кто-то наживается на торговле таким методом, то способов отучить так делать в отряде столько, что даже у меня фантазии не хватит всё это исполнить. Я не говорю, что все мы бандиты в шкурах овец, но такие есть! В основном на местах, где они требуются. Склады там какие, чтобы никто лишнего не получал. Но я уверен, что и в других отрядах такие есть, к примеру 11 не хватает ума, чтобы вести все дела подпольно, поэтому их и считают отморозками. Насчёт 13 правда не знаю, у них там секта их капитана, а с остальными, информацией они не любят делиться, или по крайней мере до меня эта информация не доходила. О подпольных делах отряда известно очень малому числу людей, около 10%, остальные же пока не проявили себя, чтобы допускать их до такой информации. Я считаю это допустимым нарушением законов, я всегда топил против совета, но эта подпольная сеть помогает пациентам выжить, а если её попытается прикрыть совет, то в той канализации они и сгниют! — Как у тебя единственного получается выводить капитана из себя? — Исане за меня волнуется. — Я пытался тебя научить, только ты слишком правильная, как дела? — Лейтенант постоянно просит твоего увольнения, а в остальном всё по-прежнему. — О, надо будет ему что-нибудь сделать! — Не ссорьтесь, он и так почти уволился! — Глядишь тебя посадят в лейтенантское кресло, будешь: Лейтенант Исане! — Н-не говори так, есть много людей, которые лучше справляются со своими обязанностями! — Эх, так в девках и останешься, если не станешь настойчивее… Как она всё-ещё может краснеть от моих шуток, не понимаю… Тот же Арий уже привык, даже народ начинает подъёбывать, на него даже одна жалоба есть! Растёт проказник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.