ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Знатные проблемы

Настройки текста
В отделении все «рады» меня видеть, даже пациенты всплакнули, когда я по ним прошёлся. Какое хорошее чувство, когда тебя все любят! Сидя у себя в кабинете я думал, когда же лучше наведаться к семье Кисы, может всё же не стоит без неё идти, говорят она из аристократических… Когда мои раздумья прервали жаждой убийства человек 13, а в кабинет зашёл ещё один, выглядя богато… Никогда не любил нацеплять на себя много всего, вперемешку с цацками. — Ты должен больше не беспокоить принцессу Йоруичи! — Кому должен, всем прощаю! — Наглец, как ты смеешь так разговаривать со мной? — Ты ж не представился, я что всех знать должен? — Шельмец, немедленно извинись перед Маре-сама! — Не выдержал один из 13, которые только ждут приказа наброситься на меня. — Чё вам надо придурки, не портите мне настроение и говорите быстрее, не тратьте моё драгоценное время! — А что? Провокация — лучший способ узнать человека! — Убить! Вот тут в мой небольшой кабинет ворвались остальные, я же не хотя портить декор в комнате выбежал на улицу, направляясь к площади. Сорвав по пути какую-то тряпку, остановился на площади, где меня окружили. — Тебе не сбежать! Такой смерд как ты должен умереть, чтобы сохранить достоинство клана Шихоин! На площади все разбежались, что в общем то ни на что не влияло, они были чуть сильнее среднего бойца, вырубив их всех, оставив без реятсу, повесил на каждого кидо #1 Сай, что скрутило их, а сам же пошёл копать им могилы… Вырыл неглубокие отверстия в земле, где всех и похоронил, оставив лишь головы торчать из земли, завязав глаза недавно добытой тряпкой каждому, подумал брить ли их на лысо? Написал за ними большую табличку: «Мы любим приставать к маленьким, красивым мальчикам!» Снял повязку с главного, не помню имени, сфотографировал на фоне, затем надел обратно, волосы на первый раз решил не отрезать, всё-таки я своими тоже дорожу! Немного поглядел что с ними делал народ, затем вернулся, всё же немного они бестактно ворвались и из-за них придётся поднимать разбросанные вещи. — Кто это был? — А я знаю? Я их посадил как цветы, пусть манерами обрастут сначала! — Знать же, достанется тебе! — Ха, у всех морды мягкие! Если что, Зараки позову, ему разницы нет кого бить. — Писец… Рен, ты же так долго не проживёшь, наживая врагов в знатных семьях. — Думаешь меня смогут убить эти шуты ряженые? — Ты меня понял! — Если натравят-кого будет лишь чуть проблематично, а избавляться от преследователей я умею, а от нежелательных даже улик не останется, ты Мая лучше не болтай, а бумаги собирай! Есть вариант избавиться от знатных… Капитаны и лейтенанты автоматически ими становятся… Ладно, настал момент начать подсиживать Ямаду! — Капитан, есть вероятность что я вляпался в заварушку… — Ну рассказывай… — Одних знатных типов я закапал на площади неподалёку… — Убил? — Нет, что вы, я от улик умею избавляться, даже не ранил, просто оставил без реятсу, с торчащими из земли головами. — Сколько их было, и кто? — 13 охранников и кто-то расфуфыренный. — Эх… А от меня то ты что хочешь? — Да просто предупредил, ведь на вас возможно будут давить. — Постарайся не убивать их, если они вновь нападут на тебя… — Конечно, в крайнем случае улик не оставлю! — Иди уже… Предупреждён значит вооружён! Теперь надо разузнать о противнике информацию. День прошёл в делах, цветочки, которые я посадил вытащили не скоро, народ успел поиздеваться над ними, в следующий раз закопаю их в руконгае, там с такими, какими я их обозначил не церемонятся! Как там его звали Маре? Так, теперь нужно вспомнить символ, который был на нём нарисован… Проигрывая слова, записанные на диктофон, с каждым разом осознавая, что все проблемы не существенные, просто заполнял документы, которые лежали на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.