ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Цветастый район

Настройки текста
С документами я немного засиделся… Настолько что дома уже была Киса! — Дорогая, я дома! — Где ты шлялся скотина? — Я почти опешил от такого приветствия! — Работы много, как освободился примчался к тебе! — Знаю я твою «работу» и как её зовут? — Не будь так категорична, я люблю лишь тебя, а те девки, которые крутятся вокруг меня ничего не значат! Будет ещё пытаться надо мной шутки шутить… Заткнул рот своим и повалил на кровать, чтобы меня не побили… — Знаешь, сегодня каких-то типов заставил расти в жизненном плане! — То, что ты грядку на площади сделал мне доложили… Даже знаю кого ты там оставил. — Так и знал, что надо было скрывать своё лицо, пока их закапывал! — Так что ты не поделил с семьёй Фон? — Так вот кто они были… Я-то сразу не понял, думал мазохисты-какие пришли, заявились такие ко мне, и говорят мол хотят быть избитыми! Ты не знаешь, как я пытался их переубедить, а они ни в какую, упёрлись и не переубедишь их! — Дурак. - Её улыбки делают и меня счастливым. За такими разговорами и прошёл вечер. Лёжа в кровати, после всех дел, это самое хорошее окончание дня. И ведь не прогадал, Киса привязывается ко мне! Пригрозив языку отрезанием, если он сморозит опять какую-то глупость я наслаждался моментом счастья. Хоть я и не люблю вставать после сна, но Киса умеет разбудить! Мыться вместе мне понравилось, поэтому я постарался раздобыть увлажняющие кожу гели, чтобы она перестала завидовать моей коже. Да и волосы у меня шелковистее и длиннее… Помогает лишь напоминание, что я теперь весь её, она конечно не сразу, но успокаивается. Расчёсывать мне волосы вроде её успокаивает, поэтому я, не стесняясь впервые попросил её их расчесать. Запомнив прошлую ошибку, не выпускал её без поцелуя, из-за которого и не хотелось её отпускать… — Мне капитан запретила убивать этих придурков, есть идеи как их отвадить помягче? — Окружили мой дом со всех сторон и думают, что спрятались и могут за мной следить… — У тебя такое хорошее чутьё, почему ты не в моём отряде? — Ты всё пытаешься заманить любимого поближе… — Прости что спросила, забудь! — Есть у меня пара экспериментальных вещей, с неизвестным побочным эффектом, можно? — Нет! — Тогда нужно захватить с собой побольше табличек, не буду больше с ними церемониться, выкину в цветастом квартале руконгая голыми, пусть познают себя! — Нет! Они же только следуют приказам! — Хорошо, только главного, остальных отпущу, пока любимая! Ну больше их, так чего они хотят если в первый раз даже не коснулись меня? А нет, троих не вырубил! — Как смеешь ты заманивать Йоруичи-сама к себе жалкий простолюдин! — Этот простолюдин сделает так, что ваши жопы будут болеть, когда вы очнётесь! Так, эти трое выглядят иначе, значит они главные, значит им дымоходы и прочистят! Остальных сложил пирамидкой, хорошо хоть они думали, что их не заметили и следовали за мной, подальше от дома, пока Киса не потерялась из вида. Вот он, самый опасный квартал… Все в мишуре, в разноцветных платьях… Ходит слух что Юмичика здесь закупается, который я распустил… Зашёл в бар, выглядящий самым не приличным, бросая тех троих на пол. С моей внешностью мне опасно здесь находиться, но ради дела я постараюсь! — Девочки, эти трое жаждут вашей ласки, очнутся в лучшем случае часа через два. — Пустил слезу для эффекта. — Они очень плохо себя вели, они попытались против моей воли… — Не плачь, мы направим их на путь истинный, иди сюда, Виолетта тебя обнимет! — Из этой ситуации надо выкручиваться… — Простите, я не могу, мне нужно на работу, я уже опаздываю! Против их образа жизни я ничего не имею, но меня передёргивает от мыслей о объятии с накаченным парнем, одетым в платье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.