ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
У себя в кабинете устроил совещание. — Так, на повестке дня: Что предпринять дальше если они продолжат на меня лезть? — Босс, в кого вы такой? — Арий что-то не хочет звать меня просто по имени, предпочитая относиться ко мне как к учителю. — В себя! Предлагай давай! — Да мы и до этого бы не додумались, а ты просишь нас что-то страшнее… — Мая, думай! У меня тоже идеи не бесконечные! — Тоесть у тебя что-то есть? — Опустим это до крайних случаев, а теперь пошли и поспрашивали народ, и чтобы к вечеру каждый предоставил хотя-бы по три разные идеи! Хорошо, когда можно скинуть умственную работу на кого-то другого… Но… Не успел я услышать идеи, которые накопились у моих подчинённых, как… — Вы обвиняетесь в нападении на аристократов, пройдёмте с нами для вынесения приговора! — Пройдёмте, эй, не трогай меня своими руками, я только недавно некоторых из ваших видел в цветастом квартале, думать где были твои руки мне не хочется! Я ведь добровольно согласился идти! Морды у них страшные, тоже мне оперативники… Ох чувствую, что люди у них не кончаются… 20 человек «скрытно» передвигаются за мной, эти же двое охранников идут с обеих сторон от меня. — Я думал вы меня на самосуд ведёте… Аж 20 человек с собой прихватили! — Привели в здание суда, я тут бывал… — Какие 20? Как только он спросил, то град стрел обрушился на нас троих! Это я не понял… Кто такой смелый? Стрелы то я поглотил, они ведь из духовных частиц, а атаковавших надо отделать! Заносить троим 20 человек в здание суда было немного странно, и если до атаки этих придурков на меня ещё можно было что-то повесить, то теперь хрен! Так-как судить собирались меня, капитан уже была здесь, да и сопровождающие выжили, тоже впряглись за меня, в общем теперь надо найти типа, ответственного за нападение на меня. — Ваша честь, в виду того, что это на моего подчинённого напали, а не наоборот, вы должны найти того, кто не побоялся напасть возле здания суда! — Но… — Просто обязаны! — Капитан, несколько минут и я из них все секреты достану! - И мне в радость. — Суд разберётся! Это их работа! Теперь, с вашего позволения мы пойдём! Обожаю капитана, вертит всеми как хочет, даже слова поперёк не скажешь! — И сегодня не посадили, отмечать будем? — Мне кажется это перестало быть событием. — Ваша правда, так мне найти...? — Нет, оставь всё на совет, если не справятся будет больше рычагов давления. — Есть! Заскочил во 2 отряд, дал Сой по шапке, её ж родня за мной гоняется. — Зачем на меня натравила людей, которые прямо сейчас теряют своё достоинство? — Отпусти, никого я не натравливала, моя семья из покон веков защищает семью Шихоин! — От меня им что надо? — Не знаю, и не скажу! Отпусти! — Ладно, поверю. Так ты решила? — Что решила? — Хочешь к нам? — … — Ты даже не представляешь, чем мы можем заняться в троём! — Шёпотом, на ушко вешал ей лапшу, думая, как перефразировать только что сказанное… В меру своей испорченности она зависла… Решил не отвлекать Кису, она меня не заметила, ведь была вся в делах, пошёл в своё отделение. — Босс, это же как нужно заморочиться, чтобы вас посадить? — Нас капитан не бросит, а с ней даже я стараюсь аккуратней шутить! — Видел я аккуратный плакат у вас дома… — Хочешь глаза выколю? Чтоб ты его забыть не смог? — Я ведь пошутил! — Не шути над капитаном, я помню поцеловал её разок, так меня еле откачали… — Вы… Ой, а! — Он устал удивляться, махнул на меня рукой и ушёл. — Про идеи не забывай, больше креатива!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.