ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Разговоры в постели

Настройки текста
В конце дня пришла новость, что был арестован тот, кто замыслил на мой счёт недоброе. И о Боже, это бомж из руконгая… Оставил хлопоты по смене дежурств на Маю, а сам пошёл караулить Сой. Я знаю, что рекруты живут в казармах отряда, но это ведь не значит, что им нельзя выбираться? — Малышка Сой, отведи меня кое-куда! — Появившись за ней, прошептал на ушко. — Как ты ко мне подкрался? — Отпрыгнула она не грациозно, но весело. — Отведи к себе в клан, я либо разберусь, либо порешаю там всех! — Нет! Я тебя сама убью! Это лучше, чем позорить свою семью! — Ладно, никого убивать не буду, но разобраться надо! — Нет! Это моя семья и зная тебя у них должна быть причина! — Тогда не вини меня если тех, кто следующий на меня нападёт не найдут. — Тут я уже развернулся и начал уходить. — Не трогай их, я сама разберусь! — Ладно, постарайся! Чтож… Раз меня не отвели к виновникам, значит я ещё следую приказу не вмешиваться. — Ты и правда отнёс троих в то злосчастное место? — Сам еле оттуда ушёл, а что? — Аристократы не любят, когда вредят их гордости. — Так не я вредил… — Ты понимаешь, что от тебя теперь определённо не отстанут! — Ты волнуешься за меня, это так мило! — Всю истискал её. Такие разговоры в постели успокаивают. — Расскажи о себе! — Что тебе интересно? — Конечно же всё, Киса, я люблю тебя любую и хочу узнать всё! — Я 22 глава своего дома, на меня многие надеются, а я лежу здесь… — Я здесь, приходя сюда ты отдыхаешь от внешнего мира, обнимая своего любимого ты забываешь всё что тебя волнует. Просто обними меня и наслаждайся своим заслуженным отдыхом! — Спасибо. — Не за что! Мне тоже приятно находится рядом с тобой! Давай представим, как по дому будут бегать маленькие шалопаи, а мы будем ими любоваться… — Я ещё злюсь на тебя за то, что ты… — Я сразу говорил, что хочу ребёнка и всеми силами постараюсь его сделать! Просто представь кто получится у двух самых красивых людей во всём обществе душ! — Я сплю! Не мешай мне! — Отвернулась от меня, не хотя показывать то, что ей это интересно. Обняв её покрепче заснул, мечтая о счастливом будущем. Повторив дневные хлопоты, после затянувшегося поцелуя перед дверью, хотел было просто проводить её взглядом, когда почувствовал ещё больше народу сегодня утром. — Малышка Сой, объяснись! — Стоит дальше всех, стараясь не отсвечивать, я понимаю они… У них есть право думать, что они могут спрятаться, но ты? — Я не смогла их переубедить… — Значит привела их на смерть? — Здесь умрёшь только ты! — Дерзко, не стесняясь Кисы передо мной появился дворянский отпрыск, от которого немного веяло силой, в какой-нибудь слабый отряд его даже лейтенантом возьмут… — Объяснитесь! — Госпожа Йоруичи, мы хотим уберечь вас от этого… Выродка! — А теперь взял и ушёл отсюда, пока я ему не разрешила убивать тех, кто на него нападает! — Старейшины его не признают! — Подпёзднул пока убегал… — Нашу любовь не разрушить вашим старейшинам! — Тут уже я ему вдогонку. За что получил подзатыльник. — Сколько из-за тебя проблем… — Сама в меня влюбилась! — Тут я уже конкретно уворачивался, пока не включил запись прямо рядом с Сой, затем я бежал так, что пятки электричеством сверкали… В последнее время я поглотил многовато реятсу, надо от неё избавиться, поэтому сил я не жалел, даже несколько #81 Данку поставил за собой, которые рвались как бумага… На пути встретил Киораку, который зачем-то тоже погнался за мной… Расширил радиус своего обнаружения, подбегая к руконгаю, почувствовав нескольких пустых пробежал рядом, чтобы выиграть секунды форы… Они их только своим присутствием уничтожили, чёрт! Поменял тактику, побежал туда, где безопасно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.