ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Пробежка

Настройки текста
— Капитан, помогите, за мной гонятся! — Сам, я занята! — Но правда, в этот раз я практически не виноват! Не отдавайте меня им на растерзание! Капитан занималась своей икебаной, я же крутился возле неё, отвлекая, пока не ворвались мои преследователи… Спрятавшись за неё, выглядывал как нашкодивший ребёнок. — Капитан Унохана, не укрывайте его, он заслужил порки! — О своих желаниях дома скажешь, не говори всем своих предпочтений! — Подпёзднул так, что секса мне в ближайшее время не видать… Впитываю её жажду убийства, чтобы не мешать другим. — А вы капитан Киораку за чем гонитесь за ним? — Я думал он опять пьяный чудит, вот и побеспокоился… — Как благородно с вашей стороны, надеюсь вы не хотели использовать его как собутыльника. — Как я могу… — Ладно, забирайте, только мне не мешайте! — Капитан! — Со слезами на глазах вылетел в ближайшее окно, создав за собой Данку помощнее, в которую влетел Киораку… Подстава! Куда бежать? — Стой! Целее будешь! — Да что я вам сделал капитан Киораку? — А ты остановись и выслушай! — Давайте потом… Побежал к Укитаке, он вроде мирный, глядишь мне поможет. — Ты так и будешь бегать? — Когда за мной гонятся я предпочту убежать! — Думаешь Укитаке тебя спасёт? — У меня на всех компромат есть, меня везде спасут! — Так… Пора тебя догнать! Добежал до Укитаке, слёзы, которые выступили из-за предательства моего капитана заставили глаза опухнуть, поэтому выглядел я обиженным… — Что случилось Рен-кун? — Помогите, меня обижают! — За что? — Не знаю, за мной просто погнались, а я испугался и убегал. — Укитаке, не защищай его! — Тогда объясните почему вы за ним гонитесь! — Спасибо! — … — Ни Кисе, не Киораку, нечего сказать на мой счёт! — Видите! Они просто меня обижают! — Как вам не стыдно! — А я из-за спины Укитаке им язык показывал. — Ладно Киса, я догадываюсь почему она бежит за таким красивым женихом, но вы Киораку-сан… — Отдай! — Нет! Это моё напоминание! — А кстати почему ты бежишь за ним Йоруичи? — Не ваше дело! — Так его, это только наше дело! — Если кто-то услышит, что ты записал, то тебя будут преследовать не только Фоны! — В людных местах я конечно не буду включать, но в больнице то уже все слышали… И тут марафон продолжился, отличная пробежка по утрам… Киораку отстал, осталась только Киса, заманил её обратно в дом, чтобы отдать запись, у меня всё равно копий уже немерено… — Я пошутил насчёт больницы, я включал запись только для себя, отдать я её тебе могу при одном условии! — Каком? — Если я каждый день буду слышать эти слова, то и запись мне не понадобится! — Я подумаю, а теперь гони запись! Решилось всё хорошо, даже не пострадал практически и от лишней энергии избавился и громовую поступь потренировал, повреждений практически не чувствую! На работу немного опоздал, а так больше никаких событий до вечера. — Пройдёмте с нами! — Только я пошёл домой, как со мной заговорили. — Кто будете? — Всего двое появились за спиной, ощущаются сильными. — Старейшина Фон хочет вас видеть! — Ну пойдём… Держались они на расстоянии, как будто это бы им помогло, если бы у меня были плохие намерения. Красиво живут… А народу спрятано… Даже ямы вырыты, в которых кто-то да сидит! Захожу в красивый старенький домик, вот это уже опасно, многовато их… Вау, у них есть комната, в которой я с трудом ощущаю реятсу, круть! Надо себе такую же сделать и тренироваться, хоть я не думаю, что с моим сенсором у меня и так много противников. Под совет косят, за ширмой спрятались 5 человек, вокруг охрана… — Звали? — Молчи пока тебе не разрешили говорить мальчик! — Могли письмо написать если не хотели, чтобы я говорил. — Мне нужны твои ответы на мои вопросы, сейчас всё решится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.