ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Семейные посиделки

Настройки текста
— Ну круто, хоть вас искать не придётся… — Молчать! — … — Лан, чё там они хотят? — Озвучь свои планы насчёт Йоруичи-сама! — Не так я представлял знакомство с родителями… Сначала представьтесь, вы ей кто? Чтобы я вам свои планы выбалтывал? — Как смеешь ты? Ты не представляешь где находишься! — У вас фразочки заготовленные? Я одно спросил, вы другое сказали… — Ты переходишь все границы, ты жив лишь из-за того, что принцесса сказала оставить тебя в живых! — Представь себе, ты жив по той же причине! — Так продолжаться не может! — Женщина прервала нашу перебранку, по голосу стара… — Согласен, он проигрывает по всем фронтам… — Я тётя Йоруичи, Йора, ответь любезно почему Йоруичи? — Она красива, грациозна, в общем понравилась! — Чушь! Это очередной плешивый пёс, который жаждет власти и денег! — Тут балаган или что? — Какая у вас власть? Если вы меня убить не можете? — Паршивец, я отрежу тебе язык! — Руки коротки… — А ну иди сюда! — Тут же охрана кинулась его останавливать. Интересные семейные посиделки, над благородными так интересно стебаться. — Прекратить! Что вы тут устроили? — Простите госпожа, во всём виновато это отродье! — И поэтому вы опустились со старейшины до базарного крикуна? — А тётя дело говорит, тебе бы манерам поучиться старик! — Ты думаешь я буду это терпеть? Убейте его! — Хватит! Третий старейшина, вам лучше подождать окончание разговора снаружи! Вау, видимо тёте я приглянулся, раз она аж старикашку выгнала… Хорошо быть красивым! — Насколько вы серьёзны в отношении госпожи? — Полностью! — Что вы будете делать с властью, которая придёт к вам, после свадьбы с госпожой? — Тренировать мне ваших бойцов неохота… А обойти законы я и без вашей «власти» могу! — Вы признаётесь в нарушениях закона? — Я признаюсь в том, что могу их нарушить не хуже любого дворянина даже сейчас! — Почему у вас такое плохое отношение к дворянам? — Заслужили! — Готовы ли вы исполнять все желания госпожи? — Практически. — Что значит «практически»? — А что значит «все желания»? — Готовы ли вы отдать жизнь за госпожу Йоруичи? — Да, а враги… Ну ваши люди прочувствовали… — Мне докладывали… — А можно после свадьбы будет тому старичку приказывать массировать мне плечи? — Нет! — Вот, а вы ещё о какой-то власти печётесь… — Вы очень специфический молодой человек! — Спасибо, вы тоже ничего! — … Было бы проще убить вас сейчас чем терпеть последующее время? — Намного, только если бы у вас была сила меня убить и подстроить всё так, чтобы Йоруичи не держала на вас зла. Боюсь это будет проблематичнее если не сможете убить меня мгновенно. — Вы утверждаете, что вы дороги госпоже? — Да, у меня даже доказательство есть! — Достал запись чисто рефлекторно, чтобы похвастаться… — Ты же отдал её! — О Киса, привет! Интересное здание, я тут даже почувствовать никого не могу! — Могу, но тяжело… — В жопу твой привет, включишь запись и тебе хана! — Из её слов вы должны были понять, что доказательства есть! — Да… Верю. Не включите? — Нет, я просто проверил сидит ли тут Киса, а запись у неё. — Одна из множества копий… — Значит вы нас обманывали, рассчитывая на чудо? — Если бы её не было, я бы может и фотографии показал. — Эй, тебе вообще жизнь не дорога? — Но она здесь, поэтому можете спросить у неё дорог ли я ей! — Проигнорировал выкрик, немного раздражая её. — Принцесса, вы решаете его судьбу, как с ним поступить? — Оставьте его! — Все слышали? Она меня любит! — Я сама его когда-нибудь убью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.