ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Лейтенант

Настройки текста
— Не думал, что знакомство с семьёй пройдёт в таких условиях, нет бы чай попить в одном из садов, полюбоваться цветами… — Ты вёл себя грубо! — Ты хочешь наказать меня за плохое поведение? — Да! Нет! Не говори двусмысленно! — Я рад, что ты не разрешила им растерзать меня. — Я переживала за них, не за тебя! — Я ведь тебе уже говорил! Со мной можешь быть откровенной, не прячь свои чувства, я хочу слышать всю правду! И хочу, чтобы тебе не приходилось рядом со мной обманывать, придумывать оправдания… Я тот, кому ты можешь полностью довериться! — Доверилась и теперь у тебя это записано… — Я ведь сказал, что хочу слышать твой чарующий голос каждый день! Завтра я уничтожу все копии, при условии, если услышу твои слова не из записи! — Хорошо! Ты обещал! — А теперь будь честна не только с со мной, но и с собой! Что ты ко мне испытываешь? — Я тебя люблю. — Я рад, ты наконец признала свои чувства. — Заткнись и давай спать! С утра меня наконец обрадовали тем, что лейтенант решил уйти со своей должности. Собрались всем офицерским составом, «поздравить» его. Как много народу… А я считал лейтенанта нелюдимым. Возможно они собрались на должность. Почётная церемония, его даже занпакто лишили… Как интересно! Он даже больше не поддавался на мои подколки, держался достойно! Подарили ему подарочки, в знак прощания, затем нас созвала капитан. — Ямада ушёл слишком резко, не обучив себе замену, поэтому в начале будет трудно, кто хочет стать лейтенантом? — А пусть будет Рен, ходит слух что он его доставал. — Какая честь, теперь буду с официальными проверками ходить и официально придираться к каждому! — — А давайте Исане! — Да, она молодец! — … — Понимают, что будет если я стану лейтенантом… — Рен, надеюсь при мне ты не будешь доставлять столько хлопот и будешь спокойнее! — Ну спасибо парни, учите устав! Чтоб прочитали все книги и знали название каждой клеточки организма! — За что? — На этом и закончим, Рен за мной! Эта повязка нервирует… А ещё собрание в честь нового лейтенанта… На собрание заплёл себе косы, как у капитана перед собой, вот ржака будет! Постарался копировать её движения, мимику, характер. На день можно… Надеюсь не отрежет волосы… Давненько плащ не носил… Инквизиторский, красивый… Принёс выпивку, отмечали моё назначение всем отрядом, даже Киораку «случайно» затесался. С меня все ржали, пока не пришла капитан, с ней вдвоём мы выглядели как сёстры… Не думаю, что у неё будут проблемы чтобы утвердить меня на должность, даже совет ей не перечит! Попросил назначить Маю следующим командиром 7 отделения, она справится! Да и я над ней с Арием столько экспериментов поставил, что они смогут постоять за отделение без меня. Домой пришёл никакой… Только на поцелуй перед тем как уснуть меня и хватило… Так как вчера не получилось с утра восполнил свои и её потребности… Встать пораньше того стоило! Многие в 7 отделении обрадовались моему переводу, не только пациенты, но и персонал. Мая даже всплакнула, то ли от радости, то ли от печали, её тяжело понять, всё же женщина! Оставив больницу на них двоих, забрав нужные мне вещи, пошёл к капитану, ведь Маю я давно готовил к тому креслу… Или просто спихивал на неё работу… У меня теперь небольшой кабинетик, возле капитанского, теперь она по полной за мной приглядывать будет… Сегодня буду разбираться с документами, прочитал обязанности лейтенанта, забил на них и теперь буду действовать методом проб и ошибок, выясняя что мне дозволено… Документов куча… Как знал, что мне оставляет! Общаемся с капитаном посредством выделения реятсу, давненько так не разговаривали… Хлопот не много, документация в порядке, склады, отделения, поставки… Всё слишком идеально, надо проверить завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.