ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Как много людей мутит свои дела… Останавливать их не стал, но предупредил чтоб не светились так в открытую… Такое чувство, что я даже половины дел не знаю… Мне не нужна доля, они большинство дел проворачивают на благо больных, даже если они имеют с этого свой процент. Глаза не режут, значит допустимо! Работа лейтенанта не пыльная, даже на капитанские собрания пускают! Много знакомых морд, несколько тех, кого не встречал. 5 отряд нравится всё меньше, капитан их меня своей улыбкой напрягает, а лейтенант почему-то интуитивно не нравится… — Рен, будешь обмывать звание? — А вам всё мало… Буду, позову. — Спасибо, только без проклятого солнца! — Чего покрепче? — А есть? — И тычок в бок, от Лизы. — Нет конечно, только обычная выпивка! — О чем токуете? — О выпивке! — Я с вами! Давно не пил… — Дам шанс капитану 5 отряда, может и не такой противный окажется. — Хорошо, и вас позову. — Новый лейтенант, поздравляю! — Спасибо! И пошло-поехало… Как будто мама принесла меня знакомить со своими подружками… Мало девушек в командирском составе… Всего 6, а Укитаке не пришёл, ну у него вроде лейтенанта нет, поэтому есть возможность сделать его будущего лейтенанта девушкой. На собрании было интересно, не то о чём говорили, а побывать. Узнать, как они общаются меж собой, поискать возможный компромат… Пригласил всех, кто захочет прийти-отметить. Пригласил в дом, снял несколько барьеров, усилил те, в которые гостям проходить не нужно… Аня опять искала себе принца, который вытащит её из бедности, Ячиру бегала везде, даже смогла пробраться в одну из комнат с компроматами… Я конечно все самые ценные компроматы храню возле склада выпивки, поэтому туда никого не пускаю, а остальные не такие, за которые могут убить… Предупредил что, если что-то понравится, чтобы меня предупредила. Ох чувствую, что не отстанет от меня потом, пока все фотки не посмотрит… Вроде ничего не сломали, «культурно» отдохнули, оставив за собой бардак… На минутку даже главнокомандующий зашёл, я ему сразу чего-покрепче налил. Три бокала с 100% солнцем стояли в барьерах, украшая главный зал, даря аромат незабываемой выпивки… Один взял Генрюсай, после чего я его не видел, для остальных барьер был крепковат… Или они знали, что случится «солнечный удар» если это выпить… Аня долго скребла барьер, стараясь пробраться к бокалу… Когда гости ушли остались лишь мы с Кисой, вместе прибирали бардак… Хотел было сказать мол не почётно принцессе убираться, так она ведь перестанет… — А где твой подарок? — Тебе меня недостаточно? — Ты итак моя! Спустя месяц после моего повышения мы поженились. Мы были самой красивой и счастливой парой… Выпросили небольшой отпуск, во время которого побывали в горах, в лесах, в морях… Путешествовали недалеко, не отходили от сейрейтея дальше чем на 3 дня пешего пути, зато виды открывались прекрасные! Спать под открытым небом, есть то, что поймаем, было интересно! С ней я стал самым счастливым, никогда не испытывал столько счастья! Даже яма в душе немного уменьшилась! Жизнь стала прекрасной, моя любовь с каждым днём становилась только сильнее. Йоруичи привыкла жить у меня, хоть её и звали обратно в особняк Шихоин, но она оставалась. Когда пришёл к её семье просить её руки, то с криками что это он хотел жениться на сестре на меня напал Юширо, младший брат Йоруичи. Он пока ещё маленький, но я уверен, что когда вырастет у него не будет отбоя от девушек! На свадьбе было много благородных, которые просто не могли пропустить свадьбу главы одной из самых знатных семей. Даже милашка из семьи Кучики был, что-то твердил о том, что демоны притягиваются… Йоруичи оказывается его знает с детства, даже подучивает его немного, теперь понятно, как он меня ещё на первом курсе мог задеть… Я про него всё ей рассказал, что в его классе была девочка, которая ему понравилась, что он защищал её, не жалея себя… Многого наговорил, за что он меня невзлюбил из-за вопросов, посыпавшихся на него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.