***
Ожидаемо, вещи, которые дал ему Лухан, насквозь пропахли ванилью. По размеру они оказались намного больше, потому что Лу предпочитал носить мешковатую одежду, отдалённо напоминающую парашют. Но запах… Не сказать, чтобы Бён от него не в восторге. Напротив: нежная ваниль ничуть не напрягала, а дарила тепло и уют. Но, наверное, именно из-за этого Бэкхён, натягивая на себя вещи, всякий раз ловил себя на одной крайне неприятной мысли. На ощущении домашнего уюта, которого у него самого никогда не было. Всё пространство дома было пропитано разными запахами. Не так, как это обычно бывает в домах, где царит своя неповторимая атмосфера. В доме Лухана всевозможные запахи смешивались, создавая непонятную, но определённо приятную симфонию. Будь то запах бальзамов, аромат апельсиновой кожуры, какао, и даже сам запах омеги - всё гармонично дополняло друг друга, но вместе с тем звучало и отдельно, что совсем путало Бэкхёна. В его представлении жилище Лу стало больше походить на весьма уютную избушку какой-нибудь ведьмы, а сам омега - той самой ведьмой. Можно было, конечно, провести аналогию с пряничным домиком, но чем здесь уж точно не пахло - так это приторной сладостью. Также в этом доме всё словно ненавязчиво утверждало: здесь любят. Бён не намеревался поэтому оставаться у Лу слишком надолго. Да и было ему очень неловко. Омега и так пропустил занятия из-за него, объяснив это тем, что пока Бэкхён не освоится здесь, он не может оставить его одного. В голову Бёна, естественно, сразу же закрались подозрения и просто кричащий вопрос: почему Лухан настолько добр? Неужели... просто так? А так вообще бывает? Очевидно, да. Так бывает. Но только не в том мире, в котором живёт Бэкхён.***
Звонок раздался совершенно неожиданно, но Бён вообще-то ждал его. Прошло уже два дня с тех пор, как он почти в буквальном смысле поселился у Лухана. И, вполне вероятно, за это время закончились "мучения" папы. А потому, осторожно сев на диванчик в гостиной, омега взял в руки телефон, с замиранием смотря на дисплей. Знакомый номер. - Алло? - Бэкхён? Мальчик мой, куда ты пропал? С тобой всё в порядке? Бэкхён невидящим взглядом смотрел перед собой. Папа волнуется. - Всё хорошо, пап. - Где ты сейчас? Мне забрать тебя? - Не надо, всё в порядке. Я... у одноклассника. - Бэкхён не хотел говорить, где именно он находится. Не родителям. Папа на том конце, очевидно, мялся, со стыда кусая собственные губы. Хотел уже в который раз извиниться перед сыном за то, что так легко бросил его, уйдя с отцом. Но каждый раз Бэкхён лишь кивал головой, говоря, что прощает. И в этот раз... - Малыш, прости меня. Я... - Не надо, пап, я понимаю. Всё в порядке. - эти слова уже выжжены на языке. Он не думал, когда произносил их. И также он не чувствовал того, что всё действительно в порядке. Но так им обоим спокойней. - Хорошо... Ты... скоро вернёшься? Бён устало откинулся на спинку дивана. Думал не больше нескольких секунд. - Думаю, побуду пока здесь. Нам... нужно подготовить проект. - на самом деле, врать Бёну хотелось меньше всего, но возвращаться домой он не хотел совершенно. - Понятно. Что ж... позвони мне, когда соберёшься, ладно? - Да, пап. Я позвоню. Старший омега, наверное, собирался ещё что-то сказать, но Бэкхён тут же отключил телефон, отшвырнув его в другой конец дивана. Подняв взгляд, он наткнулся на застывшую в дверях фигуру Лухана. В руках он держал поднос с двумя дымящимися кружками и миской с печеньями. - Извини, я не вовремя? Бэкхён виновато улыбнулся, помотал головой. - Это твой дом, зачем ты извиняешься? У Лухана на лице застыло непонятное выражение. Аккуратно поставив поднос на невысокий столик, он сел на краешек дивана. - Твой папа волнуется? Бэкхён вздрогнул от осторожного вопроса. Лу тут же снова извинился, поспешно протянув кружку с ароматным чаем. Благодарно кивнув, Бён принял напиток, с удивлением вдыхая неожиданно очень приятный запах. Какие-то травы, скорее всего смесь трав, и это определённо нравилось омеге. Лухан вообще постоянно всучал ему что-нибудь вкусное и ароматное, объясняя это тем, что так легче всего переносить течку, и что сам он только так и спасается. Бэкхён, в силу своего характера и экстремальной для него ситуации, постоянно пытался отказаться и так же постоянно уступал ванильномуомеге. Надо отдать ему должное: напитки всегда были вкусными. Но на этот раз чай пах действительно потрясающе. - Что это? Лухан с удивлением посмотрел на него, словно Бён спросил о чём-то очевидном. Губы растянулись в неуверенной улыбке, и Лу немного рассеянно взъерошил волосы на затылке. - Это мята с иван-чаем... ты... ты пахнешь так. - встретив растерянный взгляд карих глаз, Лухан вовсе растерялся. - Ты не знал? Бэкхён медленно покачал головой, стискивая в руках несчастную кружку. За то время, проведённое в мучениях, он думал лишь о том, как бы просто пережить всё это. Ему было совершенно не до каких-то там запахов. Здесь же, в этом наполненном запахами доме он совершенно не заметил свой собственный. Те приятные блокаторы избавили его от мучений, и Бэкхён даже забыл, что у него течка. Самая первая течка, когда его собственный запах должен был проявить себя. И как только можно забыть об этом? И как это только Лухан, постоянно находясь в этой атмосфере, умудрился унюхать его? Впрочем, Бён давно понял, что этот омега со странностями. - Это моя первая течка. - коротко бросил Бэкхён, всё таким же пустым взглядом глядя в кружку и вдыхая аромат... который больше не казался ему приятным. Напротив. Он уже ненавидел свой запах.