ID работы: 7561212

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
527
.lorens. бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 94 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Шиота некоторое время стоял в ступоре, пытаясь переварить происходящее. А если, если он узнал в нем, своего одноклассника? Да нет, не может быть такого. Он ведь не в своей одежде, а переодетый, в образе Мизуки. Так, сейчас ему стоило отбросить мысли об этом парне и поскорее направиться к Огуре-сан. — Здравствуйте,— юноша слегка постучал в дверь и зашел внутрь. Извините Огура-сан, я бы хотел спопросить Вас об одном деле — Да, Нагиса, что ты хотел узнать? — отвечает молодая женщина, не отрываясь от документов. — Это про мое соло и, — неуверенно говорит — Нет, даже и не думай, — девушка переносит свой недовольный взгляд на парня, показывая даже видом свое решение. — Но Огура-сан, — пытается вымолить Нагиса. — Продюсеры не согласны предоставить тебе такую возможность. Твое место по популярности седьмое, лишь седьмое, — Молодая особа кладет бумаги на стол и устало выдыхает, — Ты же знаешь, что это зависит не от меня. Будь ты выше в рейтинге, только тогда. Шиота понимает, что и вправду не сможет никак заполучить свое соло. У него не выходят танцы на репетициях, он не может так же хорошо общаться с фанатами и разговаривать на телешоу. У него есть только талант к пению, но нет возможности показать это всем. Поэтому юноша обреченно покидает кабинет. Но только выйдя оттуда, он замечает вдалеке коридора знакомое очертание. Не контролируя свои действия, его ноги сами двинулись в обратную сторону с неимоверной скоростью и притащили в гримерочную. Лишь бы не заметил, лишь бы не побежал следом, — кричал в мыслях Нагиса, пусть и Акабанэ успел исчезнуть первым, мало ли, что он решит выкинуть. Его сердце смогло успокоится, когда он пулей вбежал в гримерную и облегченно вздохнул. — Нагиса, ты порядке? — Интересуется обеспокоенная Рей, что сидит на красном кресле. — Да, все нормально, просто я не... А что, пиццу еще не привезли? — Шиота нелепо пытается перевести тему, надеясь, что никто не обратит на это внимание. — А мы кстати, тебя и ждали. Нас к себе в гримерную позвала известная музыкальная группа Ekyq, ты видел их? Они такие классные, особенно тот, кто в центре, — вопит Нана. — Никогда не слышал о них, — Честно признается омега. — С тобой и в правда что-то не то, в последнее время. Я думала ты лучше разбираешься в шоу-бизнесе, — озадаченно смотрит на него бас-гитаристка. — Нет, я на самом деле никогда особо не знал шоу-бизнес, лишь главных и тех с кем знакома мама. — Хм, ну как я читала про них, они совсем не давно создали свою группу и сразу же стали известными из-за своих песен и выступлений, — говорит Рей. — Да, движения их танца и голоса, просто прелесть, — подключается в диалог и наша барабанщица. — Они, кстати, выступали прямо после нас, ты не обратил внимания? — спрашивает Нана. — Не-а, — отрицательно покачал головой паренек. — Хех, значит сейчас и увидишь их, все ведь в сборе? — Да вроде, — оглядывается Рей. — Тогда пойдёмте! — выкрикнула воодушевленная Нана, которая сегодня шумит больше чем обычно. Un: fush медленно собрались и задорно направились в чужую гримерную, но юношу не покидало странное чувство что, что-то не так. Они все вместе доходят до гримерной парней, где довольно тихо и Нагиса отмечает, что сюда же забегал Карма в тот раз. — Вы все-таки пришли, — говорит Исохай, радостно приветствуя гостей. — Опять фанатки, — устало выдыхает Итона, чуть ли не закатывая глаза. — Да брось, тем более это не совсем наши фанатки. Это девушки из известной группы Un: fush. А еще, наши спонсоры и продюсеры договорились о совместном контракте, поэтому нам придется вместе сотрудничать. — Правда? А почему нас не предупредили, — восклицает Рэй. — Их встреча была только что, поэтому я тоже только узнал. — Думаю, это надо отметить, — заявляет Маэхара парень. — Кстати, а где Карма, — услышав знакомое имя, Шиота задрожал. Нет, это просто не может быть, это точно не он. — Я вернулся, представляете мне удалось встретить такую милую омежку, — успел только подумать Шиота, как в помещение зашел красноволосый парень. Черт, черт, черт, да жизнь над ним явно издевается. — Акабанэ, у нас вообще-то тут гости, — строго произносит лидер группы. — Упс, извиняюсь дамы за мою не компетентность, — Карма сверкнув янтарными глазами, чуть поклонился головой, что вызвало восторг у девушек из группы Шиоты. — Карма, а можно ваш автограф? — пищит Нана, как обычно. Это ее хобби, собирать автографы смазливых мальчиков. — Да конеч… О, прекрасная Мизуки, неужели нам все-таки посчастливилось встретиться вновь. Я даже и не предполагал, что ты вместе с подругами посетишь нашу гримерную. Вы, наверное, поэтому так спешили, — омега издалека увидев парня в свою очередь, пытается спрятался за людьми, но не смотря на это, его легко замечают и хватаю за тонкую кисть руки. — Мизуки, ты ведь говорила, что не знаешь группу, неужели ты нас обманывала! — странно вопит Нана, что выходит непонятно, то ли она умиляется происходящему, то ли она сердита на Нагису за это. — Я не обманывал-ла, он не говорил мне, что состоит в этой группе и..и вообще, мы только встретились до этого, — Шиота не знает что делать, он чувствует себя жутко неуверенно и при этом злится от сложившейся ситуации. — Вот как, тогда извини. — Итона и Маэхара принесите пожалуйста что-нибудь к столу. А, и Карма, кстати, познакомься со всеми милыми девушками. Наши спонсоры и продюсеры уже заключили договор. Так что, нам предстоит работать вместе. — Как чудесно, что я смогу провести с вами время, особенно с тобой… Мизуки, — Акабанэ вальяжно положил руку на талию и наклонившись, тихо прошептал на ухо, — Может быть, нам стоит пообщаться наедине? Лицо Нагисы мгновенно залилось легким, пунцовым румянцем. Да это просто невиданное хамство, да что он вообще себе позволяет? Все, это точка невозврата, ибо он и так много терпел. — Руки не распускай, иначе тебе предстоит провести дальнейшую жизнь без них, — Нагиса махнул рукой назад и заехал локтем по носу Кармы. — Мизуки! — кричит Рей, — Вы в порядке? Уж извините, она у нас немного своенравная и не умеет нормально отвечать на подколки и приставания. Вот, возьмите платок. — Я бы сказал, что она скорее строптивая, — усмехается парень, прикладывая розовый платочек к носу из которого потекла кровь. — Могу повторить на бис, — для большей убедительности, Шиота поднимает вверх кулак. — Думаю, ты заслужил это, Карма, — Исогай прикрывает рукой лицо. Мда уж, напоминает какой-то дурдом, точно как в классе. — А вот и мы, — кричит Маэхара и вваливается в гримерную вместе с Итоной, — Время пить чай!

***

Как узнал Нагиса, трое его одноклассников являются знаменитыми участниками музыкальной группы и даже не скрывают это. Наверное теперь понятно, почему они так популярны в школе. — Нагиса, — окликивает его учитель. — А? — вопросительно смотрит парень. — Сегодня ты и Карма вместе дежурите, пожалуйста, не забудьте помыть класс после уроков и занести в учительскую ключи. — Ага, — мурашки пробежались по спине. Это не предвещало ничего хорошего, а сверлящий взгляд со спины, доказывал это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.