ID работы: 7561212

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
527
.lorens. бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 94 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Карма очень везучий парень, этот факт уже давно известен ему. Но сегодня было что-то необычное, удача была не на его стороне. Надо же было ему притащить омежку к себе, когда у того началась течка. И будь это кто-то другой, то он был бы определенно рад. — Я так хочу тебя, так хочу, — Нагиса бился в закрытую дверь, чувствуя запах Акабанэ за ней. Парень скулил и сладко шептал грязные вещи из комнаты, и альфа не знал как он все ещё держится. Хотелось самому выбить чертову дверь, прижать голубоглазого к стенке и… Но Шиота не такой Мгновенно мелькает мысль в голове. Да, будь он сейчас в сознании, то в жизни бы не сказал, что ой как хочет насладиться на член Кармы и многие другие вещи. Омегой сейчас управляют лишь инстинкты и ничего более. Красноволосый мог бы сделать это… но тогда Нагиса возненавидит его. Тогда он больше не сможет быть рядом, а все из-за одного жалкого порыва. Парень с силой прикусывает собственную губу, ощущая после металлический привкус крови. Боль хоть чуть-чуть отрезвляет разум и Акабанэ находит в себе силы оторваться от стены, за которой он запер юношу. Надо думать логически, может сгонять ему за подавителями. Это была первая и единственная мысль, не связанная с тем, как выебать Шиоту. От греха подальше, пока Карма в состояние контролировать себя, парень ринулся из дома. Сразу запрыгивая на мотоцикл, альфа помчался к первой, ближайшей аптеке. К счастью, красноволосый действует оперативно и быстро, поэтому появляется на пороге дома уже через пятнадцать минут. Осталось только самое сложное, как заставить омегу принять эти лекарства. В том неадекватном состоянии, в котором находился голубоглазый, он даже не послушает Акабанэ. Но это не может так долго продолжаться, поэтому может стоит делать по ситуации. — Шиота, нам надо поговорить, — парень опасливо подходит к своей комнате, где собственно, запер голубоглазого. — Карма-а, — растягивает юноша, — Открой дверь, я обещаю быть хорошим мальчиком. Красноволосый вздыхает и поворачивает замок в сторону и толкает дверь. Нагиса тут же набрасывается на альфу, сваливая того с ног и оказываясь сверху него. Глаза омеги затуманены пеленой желания в которых невозможно разглядеть и капельку здравого смысла. Шиота начинает ерзать на ногах Кармы, чувствуя стояк парня сквозь ткань и тереться всем телом. Пальцы рук впиваются в плечи сквозь рубашку и голубоглазый начинает нежно целовать шею Акабанэ. Красноволосый юноша не выдерживает. Его рука ложится на талию, а вторая обхватывает затылок и немного давит. Парень ощущает юркий язык у себя во рту и неприятный, медицинский привкус. Тело охватывает легкая слабость и необузданное желание начинает медленно пропадать. Карма придерживает хрупкое тело омеги у себя на руках, пока тот полностью не впадает в сон, а после облегченно вздыхает. Он словно балансировал на грани и чуть не сорвался вниз, но это было так близко. Сейчас он с упоением наблюдал за аккуратными чертами лица голубоглазого. Вздернутый носик, пухлые губы, длинные ресницы и небольшие скулы. Поднимаясь с пола, альфа перекладывает Шиоту на свою постель. Парень накрывает его одеялом и чуть весомо целует в висок. Спокойной ночи, Нагиса — мысленно желает Акабанэ, выключая свет и прикрывает за собой дверь. Ничего, он поспит и в гостевой, хотя очень хотелось бы как в тот раз. Но это будет уже слишком для омеги, учитывая недавние события, которые он завтра вспомнит. Чёрт, они ведь не сделали домашку. Нет, красноволосому плевать на самом деле на такую брехню, но Шиота будет расстроен. Карма устало вздыхает, потирая голову и спускается вниз на кухню. Кажется сейчас ему поможет только кофе.

***

2:38 Альфа подстраивает свой почерк под юношу и переписывает все конспекты, что успел сделать за это время. Голова безумно гудит и веки невольно опускаются, но парень резко вскакивает, когда в дверном проёме появляется голубоглазый. Нагиса выглядит помято и растрепано, особенно его причёска. Жилетки на нём давно уже нет, рубашка в некоторых местах расстёгнута, так что виднеется оголенное плечо. Благо он был так же в штанах, иначе Акабанэ больше не вынес такого соблазна. Омега потирает глаза и подходит ближе. На бледной коже щеки горят будто бы огнём и юноша не может не отметить, как мило это выглядит. Парень стыдливо прячет глаза вниз, присаживаясь на диван к столику, где занимался красноволосый. — Карма, спасибо большое за то, что ты не сделал ничего такого, а только помог, — казалось бы, куда красней, а нет. Лицо будто бы сливалось с волосами альфы, если не ещё сильнее. Уголки губ невольно тянутся вверх, образуя улыбку, чуть ли не граничащая с безумным оскалом. — Все в порядке, — тут же делает серьезный вид парень, но лишь на мгновение, — Но только вот я не думал, что ты, Шиота, знаешь столько похабных вещей, — на лице красуется дьявольская ухмылка и Нагиса поклялся, что на голове у юноши должны были вырасти невидимые рожки. — Я это не сам, это все моё состояние, — Голубоглазый подрывается с места, начиная смущенно заплетаться в словах, а потом махать руками, — И вообще, это все ты виноват. Надо в следующий раз спрашивать. — О, значит ты уже обещаешь мне ещё одну ночь вместе? — звонко смеется Акабанэ. — Заткнись! Это называется ночевка и вообще, я теперь ни за что не приду к тебе! — начинает вопить на весь дом Нагиса. — Успокойся, я шучу, — пытается унять смех Карма, — Будешь чай? — Нет, спасибо, — омега злобно дуется, но как только его взгляд цепляется за домашнюю работу, вся обида исчезает, — Ты что, сидел и делал это один? — Да, это не особо сложно, скорее муторно переписывать, — хвастается парень, словно довольный кот, которого погладили. — Ого, спасибо тебе, — юноша оглядывает тетради, а после в голову Шиоты приходит неплохая мысль, — Может поиграем в монополию? — Хм, я не уверен, что у меня есть, но я могу поискать, — лучезарно улыбается красноволосый. Может все-таки день не такой неудачливый?

***

— Алло, Нагиса, — раздается серьезный голос на том конце. — Да, здравствуйте, Огура-сан — сонно отвечает парень. Единственный и законный выходной, а его снова будят. Даже восьми нет. — Пожалуйста, заедь сегодня в студию. Там новая программа от Акабанэ и результаты отсчетов. Надеюсь, что они оправдают мои ожидания, — говорит девушка, — И ещё, после нового года мы официально уезжаем на гастроли вместе с группой Ekyq на месяц. Предупреди семью. — Хорошо, я понял, до свидания, — прощается юноша и кладет трубку. Надо поскорее собраться и выезжать. Время не ждет, а Нагисе совсем не терпится узнать, что же написано в бумагах. Он сбрасывает с себя одеяло и вскакивает в ванну. Поесть Шиота не успеет, точнее даже не хочет. Желание спать и есть меркнет, на фоне столь важной новости. Поэтому быстро приведя себя в порядок и собравшись, парень убегает из дома. К счастью, автобуса ждать долго не пришлось, он явился буквально через пять минут. Надо будет на днях встретиться с девчонками из группы, как они вообще поживают — думает про себя омега, слушая музыку в наушниках. Он пишет Нане, что мгновенно отвечает, говоря, что многие сегодня тоже в студии и все они ждут. Голубоглазый первым делом забегает в кабинет Огуры-сан. На середине стола лежит стопка бумаг и юноша начинает рассматривает отчеты. Его охватывает шок и он не может поверить. После двухнедельной программы альфы, он теперь стоит на шестом месте и ещё чуть-чуть, и скоро займет пятое место. Нагиса на радостях хватает телефон, собираясь позвонить Акабанэ и похвастаться. — Алло, Карма ты видел это? — кричит в трубку юноша. — Ты про что именно? — сонно спрашивает парень, на часах только девять. — Я поднялся на рейтинге и почти на пятом месте, — восторженно вопит омега. — А, ну в этом нет ничего удивительного, все-таки этим же занялся я, – самодовольно произносит красноволосый. — Выскочка, — фыркает Нагиса и кладет трубку, собираясь уже покинуть кабинет. — Шиота Нагиса, — произносит серьезный, мужской голос, — Останься ненадолго. — Чего тебе надо, Асано? — С презрением поворачивается омега, смотря на ненавистное ему лицо. — Ты все ещё узнаешь меня по голосу, это приятно, — ухмыляется Гакуши, — Я бы хотел с тобой обсудить некоторые вещи, поэтому присаживайся, — грубые пальцы запирают дверь на замок и голубоглазый по истине чувствует себя в ловушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.