ID работы: 7561212

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
527
.lorens. бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 94 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Я ещё раз повторю, чего тебе надо? — омега боится, прекрасно понимая на что способен этот человек. Но ему надо выглядеть хладнокровно, ведь только блеф, возможно может помочь в сложившейся ситуации. Он нашел его, опять, черт возьми. Внутри него все рвется наружу; воспоминания об человеке перед ним до жути болезненны. От самой макушки и до кончиков пальцев ног — он ненавидит его. За всю причиненную ему боль, за все страдания. Шрамы на его теле и душе всегда будут напоминанием об этом. — Наверное стоило тебе сказать, мой отец владеет школой, в которой ты собственно и учишься. Смешно, не правда ли? Я вот долго смеялся и даже дал своей пташке побыть на свободе, что бы она не забывала о свежем воздухе, — смеется парень. — Заткнись и к чертовой матери, я не твоя собственность, — презрительно говорит голубоволосый. — Есть вещи, которые не меняются. Ты как всегда будешь вести себя агрессивно по отношению ко мне и знаешь, мне вновь это в конечном итоге надоест и я просто насильно заберу тебя, — рыжеволосый хмыкает и медленно подходит ближе. Но голубоглазый специально медленно отходит, находясь по другую сторону стола. Чем больше пространства между ними, тем лучше. Нельзя сокращать дистанцию, иначе он проиграет, во всех смыслах. — Я никуда не пойду с тобой и ты это знаешь, — Нагиса практически рычит на парня, пропитывая каждое сказанное им слово неимоверной ненавистью. — Ты прекрасно знаешь, что я и не спрашивал тебя, — будто бы в замедленной съемке, он уклоняется в сторону когда кулак с силой летит ему в лицо. Сразу же перехватывая чужое запястье, Гакушу выворачивает руку за спину. Парень склоняется перед лицом Шиоты, сильнее давя на руку, любуясь как резко изменяется в лице его жертва. Он обхватывая чужую талию второй рукой. Тело предательски дрожит, показывая свою настоящую натуру. Асано наступает на ногу юноши, понимая, что тот собирался пнуть его в живот или между ног. Так предсказуемо, что даже скучно. Альфа двигается вперед, таща с собой и Нагису. Резким движением он сбрасывает с рабочего стола все находящиеся там и валит на него омегу. Заключив и руки, и ноги в захват, он самодовольно уставился на парня. — Я знаю тебя полностью, насквозь. И если ты снова попробуешь сбежать, я вновь тебя поймаю, и заточу в клетку, — Гакушу слегка проводит языком от начала ключиц до уха и злобно шепчет, — Ты должен смириться с тем, что являешься моей собственностью. — Я не был ей и никогда не буду, прекрати меня преследовать, я тебя ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу — Шиоту охватывает истерика, его трясет. Он не хочет быть с ним, не хочет этого. Видеть как пляшут дьявольские огни в фиолетовых глазах, как эти мерзкие ручонки касаются его, только не снова. Поэтому из-за всех сил жмурит глаза, дабы не видеть другие и дрыгает, пытаясь вырваться хоть как-то, но все без толку. — Смотри на меня, иначе я сверну тебе голову, — чужая рука крепко сдавливает его глотку, намереваясь то ли задушить, то ли переломать на шее позвоночники. И у омеги не остается другого выбора, кроме как открыть блестящие от влаги, очи. Будто бы голубые озера в его глазах вытекают наружу, проломив плотину сдерживающую их. В них больше нет той злобы, а лишь мольба прекратить все это. Глядя на все это у Асано захватывает дух от нарастающего возбуждение. Его любимая часть, смотреть как каждый раз, вновь ломается Нагиса в его руках. Никто до этого, его так не завораживал как плачущий юноша. Хотелось сделать ещё больнее, заставить того кричать, вопить от безысходности. Это как бальзам на душу, прекрасный, запретный плод в саду. Поэтому юркая рука начинает расстегивать пуговицы на чужой, зеленой рубашке. — Не надо, — сквозь тихие всхлипы, слышится шепот. — Прости, но я не собираюсь останавливаться, — уголки губ тянутся вверх, скаля зубы и образуя безумную улыбку. Он жадно впивается в чужие губы, проникая внутрь с языком. Он оглаживает нёбо, внутреннюю сторону щеки и властно подчиняет чужой язык. Прикусывает до крови губу, задевая края языка, дабы тот понял и начал тоже проявлять активность. В штанах становилось тесно, в помещение жарко — подчинять юношу, одно удовольствие. Тишину и прекрасную идиллию прерывает внезапная мелодия на мобильном телефоне, что валялся вместе с другими вещами внизу, на полу. Гакушо недовольно рычит, чертов голубоглазый даже телефон не отключил. Он решает проучить его, наказав как следует. Грубо взяв прямо тут, что бы он больше не смел пытаться бороться, что бы полностью разорвать в нём чувство собственной важности. Он никто, лишь его вещь. Наверное стоило бы напомнить об этом не только словами, но и показать делом. Отрываясь от пленительных, пухлых губ, он тянется к манящей шее и со всей силы кусает её. Он оставит свой след, что бы и Шиота, и остальные знали, что он только его, ничей больше. Резко дверь оказывается выбитой кем-то, но омега сквозь слезы даже не может разглядеть высокую фигуру. Еле как сфокусировав взгляд, он видит дверном проёме виднеется ошарашенный Карма с бутылкой вина, который смотрит на них. Он мысленно молит о помощи у парня, ощущая как тело покидает сознание. Все погружается в темноту и голубоволосый может только надеяться, что когда очнется, окажется в своей постели с осознанием, что все это было кошмаром, дурным сном.

***

Карма не спит с раннего утра, даже в собственный выходной. Сегодня Нагиса в документах сам узнает, что поднялся в рейтинге. Альфа знает, что сам мог бы сказать все, но решает, что лучше устроить сюрприз. Он покупает дорогое вино и планирует вместе с Шиотой отметить их общие успехи и достижения. Естественно сейчас им не стоит сдавать и опускать планку, теперь придётся стараться ещё сильнее, если они хотят добиться успеха. Конечно, омега хочет добраться до третьего места, но парень намерен протолкнуть его на первое место, ведь он правда заслуживает этого. Поэтому он сделает, что угодно ради него. Сердце неприятно колит и отдает по телу, на душе становиться не хорошо. Странно, будто бы предчувствует, ощущает что-то не то. И даже поговорив с юношей, тревога не исчезает. Он входит внутрь родного здания, направляясь в знакомый кабинет. На сколько он знает, причина его воздыхания, сейчас должна находиться в кабинете Огуры-сан. Но добравшись до места, Акабанэ обнаруживает, что дверь заперта. В страхе хватая телефон, он начинает набирать последний номер и слышит ритмичную мелодию сквозь тонкие стены кабинета. Неужели он так обрадовался, узнав о своих успеха, что упал в обморок? Выбивая не особо надёжную дверь, он застывает возле проёма, наблюдая за отвратительной картиной. Внутри, кабинет перевернут вверх дном, будто бы его разгромили. А самое главное, его любимый, находиться прижатым к столу каким-то мудаком. Шиота лежит полуголым, с трудом глядя на Карму. Его губы в немом жесте произносят слово «спаси» — а дальше веки юноши опускаются. Альфу охватывает неимоверная ярость. Гнев заполняет его разум, сильнее гоняя кровь по венам, будоража в нём все. — Ублюдок, что ты сделал с Нагисой! — кричит парень, разбивая бутылку об чужую голову. Гакушу ощущает как по шее начинает стекать струйками алая кровь и приходит в бешенство. Он замахивается и со все силы ударяет кулаком по лицу красноволого. Тот в свою очередь наносит ответный удар в плечо, а после добивает ударом в живот. Ослабленное тело Асано падает на пол и Акабанэ не может все оставить как есть. Он опускается вниз, нанося с неимоверной ярость один удар за одним, не в силах остановится. Рыжеволосый парень с каждой секундой получает все больше, и больше травм. Карма не знает через сколько к нему подбегают люди и охранник, что оттаскивает от окровавленного альфы. Кроме желания уничтожить — исчезают все. К омеге и насильнику спешат люди в халатах. Перед глазами все плывет, знакомые лица окружают его, а голова раскалывается. Как же отвратительно, походу он не заметил, как ему вкололи успокоительное. Когда он очнется, ему явно будет хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.