ID работы: 7561212

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
527
.lorens. бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 94 Отзывы 92 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Нагиса спит, но ощущает чье-то присутствие и слышит чьи-то голоса, словно родные, но такие далекие. Сначала вокруг него летают бессвязные слова, потом обрывки фраз, а затем, он начинает целостно разбирать предложения знакомых и нет, голосов. Врачи проверяют его состояния, возле кружится обеспокоенная Нана. Огура-сан в панике прибыла походу в больницу и пытается дозвониться его матери, чей телефон всегда стоит на режиме «без звука». Ему не приятно, что он сидит в непонятной темноте и никак не может взаимодействовать с людьми. Их голоса так близки, но он их даже не видит, а если отвечает, то голос разноситься лишь в его голове, не вырываясь наружу. Он с силой пытаясь приоткрыть собственные веки, словно темную завесу. Сфокусировать взгляд удается не сразу, в глаза не приятно светит солнце и он не произвольно начинает щуриться. Парень был уверен, что сейчас находится в больнице, но очнувшись, оказывается лишь у себя на теплой постели. Голубоглазый все так же в домашней одежде, на столе стоит недопитый чай, что он оставил вчера, а под подушкой валяется телефон. Неужели все это был только кошмар? Омега резко подскакивает и несется в гостиную, ожидая увидеть там мать, но в доме пусто. Шиота решается вернуться в свою собственную комнату и позвонить ей на телефон, но только перешагнув порог, он обнаруживает нежданного гостя. Асано хватает его сзади, прижимая к бледной шее острое лезвие кинжала. Сердце колотится в бешеном ритме, ощущая как оно отбивает ребра под кожей. Он провел ножом чуть ниже ключицы, выбивая из парня стон боли. — Теперь ты навсегда будешь со мной, — прошипел рыжеволосый прямо в ухо.

***

Нана и Огура-сан с тревогой стоят возле здания полиции, нервно ожидая Хироми. Произошедшие недавно события повергли в шок и ужас всех, кто знал об данной ситуации. Кто бы знал, что на омегу произойдет нападение, а после ещё и выкрадут из больницы. Но самое ужасное, что теперь его не могли обнаружить ни в палате, ни дома, ни где было бы еще. Камеры медицинского заведения ничего не дали, кто-то перерезал их во время исчезновения юноши. Ни единого свидетеля, который видел его после или знал бы, что было в больнице в то время… Нагиса, будто бы исчез, растворился словно дымка в небе. Уже прошло около трех дней, но никаких вестей не было. С течением времени, на душе у близких людей, становилось не по себе. Что же происходит… Менеджер поднимает свой взгляд на небо, где ни единой тучки, что сильно удивляет. В осенний день эта большая редкость, когда солнце во всю одаривало теплыми лучами, грея сырую почву и остаток растительности, что еще не успела погибнуть. Возле нее взволновано ходит из стороны в сторону, девушка с каштановыми волосами. Нана вся на нервах, от происходящего. То что произошло в здании, она увидела самой первой, а только потом позвала охрану, испугавшись вмешиваться в дело самой. Молодая особа постоянно оглядывалась, вертелась. не могла усидеть на месте. Что-то внутри глушило её, возможно она считала себя частично виноватой в том, что позволила Шиоте сначала пойти самому узнать о радостном событии, а только потом начать отмечать. По ее мнению, она должна была настоять на своем, а не поддаваться влиянию подруг и самой лично вручить жалкие бумажки. Но что уж теперь, над пролитым молоком нет смысла плакать, надо как-то действовать. Из здания полиции выскочила недовольная женщина. Её хмурое выражение лица и бойкая, грубая походка, говорили сами за себя. Ну, а как должна еще вести себя мать, у которой пропал сын, перед этим испытав нападения другой личности. — Ну как? — мгновенно подскакивают обе девушки, ожидая хоть какие-то новости. — Ничего, они все так же ничего не нашли. Я уверена, что работники полиции даже и не пытаются, — в голосе матери звучал, то ли гнев, то ли отчаянье, вызывая неприятный укол в сердце. — Я боялась, что именно это и произойдет, — беспокойно говорит женщина. — О чем вы, Хироми-сан? — не понимающе спрашивает девушка. — Асано и до этого не раз пытался покушаться на Нагису. Год назад, они даже встречались, но нахождения в этих отношениях, пагубно влияли на него. Я начала замечать, как потихоньку он начал превращаться в безвольную марионетку. Не спорю, я тоже не лучшая мать, но даже я не могла допустить, что бы мой сын боялся кого-то так сильно. — Вот как, — настороженно слушает подруга парня. — Да, у Гакушо появилась маниакальная привязанность к моему сыну. После их сложного расставания, начали появляться письма с угрозами, Шиоту преследовали, даже к нам в дом вламывались. Мы жили в страхе, пока наконец не добились от суда запрет ему приближаться к нашей семье и дому ближе чем на сто метров. — Не знала, что все настолько серьезно, — задумчиво произносит Огура-сан. — Я думала, что все закончилось, но видимо это было затишьем перед бурей, — сжимает женщина в руках не большую сумку. — Или может общение с Кармой так на него повлияло? — снова затрепетала Нана. — Не знаю точно, но я уверена, что это его рук дело, — уверено высказывается Шиота. — А разве он сейчас не в больнице вместе с Акабанэ? Думаю полиция подозревала бы и его, если бы это правда был Асано, — непонимающе спрашивает молодая девушка. — Семья Гакуши довольно обеспечены, что бы заставить полиции молчать или бездействовать. Так что у нас нет иного выбора, как самим брать дело в свои руки.

***

Больницы всегда отличались своей безмерной тишиной и плохой охраной. Красноволосый парень подметил это еще когда был ребенком и впервые попал в больницу. Детское озорство и частые драки заставляли его больше чем обычно, посещать данные места. Поднимаясь с белой и довольно приятной на ощупь, постели, Карма аккуратно подходит к окну. Из подушки он успел вытащить ручку, с помощью которой открывает окно, впуская в палату холодный, свежий воздух. Врачи думают, что если нет ручки, то и открыть его невозможно, вот глупые. Такие продают в любом мебельном магазине, поэтому не желающий валяться в четырех стенах юноша, приобрел её за небольшую цену именно для таких случаев. Забравшись на подоконник, альфа без особых усилий перелез по крыше в другой корпус, откуда вышел через аварийный выход. Конечно сбегать именно сейчас, было бы плохой идеей, но в связи с последними событиями, он просто не может отлеживаться на месте. Как сообщила по мобильному Нана, лучшая подруга Нагисы, тот пропал из палаты и скорее всего, к этому причастен Асано. Перед глазами предстает это омерзительно лицо и то, что этот ублюдок делал там с Шиотой. Кровь мгновенно разогналась по венам, вместе с желанием еще раз хорошенько врезать тому подонку. Да не просто врезать, а скорее разорвать жалкую дрянь на куски, что бы он больше не смог сделать ничего! Поэтому Акабанэ безумно боится, что его омега окажется в тех мерзких лапах. От одной мысли, к горлу поступал комок, рвотным рефлексом. Перелезть через ограду забора было во все не трудно и вот, он уже бежит вдоль дороги, находясь за пределами медицинского здания. Телефон через мгновения завопил на всю улицу, издавая любимую иностранную песню, заставляя хозяина телефонного снять трубку: — Юный господин, негоже вам шастать посреди ночи в незнакомом месте? — спокойно произносит монотонный голос мужчины. — И я тебе рад, Джиро, — улыбается Карма. Внезапно юношу ослепляет яркий свет фар машин. Прикрывая лицо ладонью, парень сразу замечает знакомое лицо своего дворецкого. Мужчина пожилых лет, сидел за рулем дорого автомобиля, слегка улыбаясь. Не смотря на морщинистое лицо и довольно пожилой возраст, Джиро всегда выглядел хорошо. У беты были зализанные назад седые волосы, аккуратно выглаженная одежда и идеальные манеры. Красноволосый лихо запрыгнул на свободное, переднее сидение, безусловно радуясь появлению здесь слуги. — Какие новости? — сразу же бросает серьезный взгляд парнишка, доставая из бордочка документы. — Все как вы и думали, люди нанятые сыном главы семь Гакуши, похитили омегу. Вчера я поговорил с одним человеком, что дал мне чистосердечное признание, а так же через камеры на улице, обнаружили на какой машине увезли Шиоту, вот номер, — передал бумажку водитель. — Есть ещё что-то важное, что я должен знать? — Да, полиция, хоть и не прямо, но явно отказывается работать и хоть как-то связываться с семьей Асано. Так же известно, что в больничном отделении, где находился Нагиса, исчез Фенциклидин — препарат для внутривенного наркоза. Но в простонародье его называют наркотиком-галлюциногеном «Ангельской пылью». Скорее всего, парня накачали им для того, что бы он не сопротивлялся при похищении. — Надеюсь, что вы уже обнаружили место, где его держат? — откладывает в сторону стопку с бумажками Акабанэ. — Естественно, — усмехается Джиро. — Тогда направляемся туда сейчас же, — отдает приказ альфа. — Как скажите, — прибавляет газ дворецкий.

***

Нагиса чувствует как тонет в собственных ощущениях. Неимоверный жар сводит его ума, заставляя будто бы тлеть. Он всем телом прижимается к холодному кафельному полу, ощущая мнимую прохладу. Глаза слипаются, взгляд путается и омега совершенно ничего не понимает. Он видит ступни ног обутые в обычные кроссовки, то ли в туфли. Голова совершенно отказывается работать, а тело не в силах двигаться. Чья-то сильная рука хватает его за подбородок и не в силах сопротивляться, он покорно поддался. — Держи, Шиоточка — это Мефедрон, тебе понравится, — рыжеволосый парень аккуратно сует палец в рот и голубоглазый приоткрывает его, вытягивая язык. Ему заботливо кладут две таблетки и в голове словно взрываются фейерверки. Все плывет вокруг, он прибывает в эйфории и безумном желании. Возбуждение само нарастает в нем и Нагиса словно кот требующий внимания, трется об ноги заботливого хозяина, что накормил его. — Умничка, Шиота, ты и вправду уже скоро станешь моей послушной зверюшкой, — Асано довольно поглаживает омегу. Теперь все становится ровно так, как они этого и желали. Скоро арестуют ещё и Карму и уже ничто им с Нагисой не сможет помешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.