ID работы: 7561783

No More Heroes

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 130 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог, или Как сменялись эпохи.

Настройки текста
      Почему? Почему Я проигрываю ЕЙ?!! Этой жалкой суккубке... этой подстилке! Почему мои легионы Извергов и Ифритов так быстро пали от её вульгарного шлюшьего воинства?!!!!       - Потому что у меня есть то, что тебе, Варитасс, и твоему Господину не хватает. - эта татуированная длинноухая нимфетка улыбнулась мне не своей обычной преисполненной похотью улыбкой... не снисходительной... и даже не злорадной... КАК ОНА СМЕЕТ МНЕ ТАК ПО-ДРУЖЕСКИ УЛЫБАТЬСЯ?????!!!!!!!!! - Вас боятся, - она создала в руке сферу пурпурной энергии, которой, казалось, могла выжечь весь этот мир. - За мной же следуют те, кто доверился мне. Они не хотят воевать с людьми или с Верховной... они лишь хотят любить и быть любимы.       ...тварь. Любовь? Братство? Узы? Что это за херня? Унесите это от меня, я сейчас блевану...       - И я исполню их желания. Я создам мир, где человечество и демоны станут едины. Но таким, как ты, в нём места нет... Мне жаль. - она плачет? Определённо... но тут же направляет ладонь на меня, готовясь выстрелить. - Скажи, пожалуйста, Ариману, когда отправишься к нему на перерождение, что я иду по его душу.       - Сама ему это скажешь, Ашайра. - я начинаю плести заклинание. Я поглощаю магму, что когда была живой материей ненависти моих верных Ифритов. Я собираю кости, коими были мои прекрасные в своей гротескности Изверги. Сосредотачиваю всю ману в руках и образую миниатюрное солнце из демонического пламени. О да, я вижу, как эти жалкие вампирские отродья, что "командуют" её шлюшьими войсками рассыпаются в прах, а их крики агонии - сладкая симфония для моих ушей. Она и сама отводит взгляд, чтобы не ослепнуть. Не был бы я контр-командующим Властелина, если бы не мог надавить на элементарнейшие слабости своего врага.       - Закончим это сейчас. - не недооценивай меня, дырка!       Мы оба выстрелили лучами алого и фиолетового света друг в друга. В том месте, где они соединялись, образовалась сфера невероятной концентрации. Издавая невыносимое даже для моего слуха гудение, шар стал расти и ещё больше вибрировать, затем взорвавшись, подобно сверхновой...

***

      - Ты подвёл меня, Варитасс. Опять.       - Повелитель, я-я...       - Заткнись. - его полностью сотканная из Тьмы фигура взмахнула костлявой рукой... и я ощутил всем своим бесплотным духом, как исчезаю. - Битва проиграна из-за тебя и тех, кому я имел неосторожность довериться. Ты не встретишь Забвение, Варитасс. Нет, ведь я приготовил для тебя нечто более унизительное и куда более важное.       - Господин... сжалься!..       - Жалости нет. - он коснулся чёрного клинка, что лежал перед ним на постаменте, и я ощутил, как всю мою суть затягивает в меч. - Более ничто не отделяет меня от моей судьбы. Но судьба Ашайры и всего этого жалкого в своей ничтожности мирка будет после меня зависеть от того, кто овладеет Пожирателем Королей. Служи Избранному хорошо и сделай его новым Владыкой, это мой посмертный приказ. Выполни в точности хотя бы его, мокрица.       Моя душа окончательно оказалась в мече... и я начал терять сознание. Последнее, что услышал, это грохот... кто-то рвётся во врата... это она... нена... ви... жу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.