ID работы: 7561871

Это их истории.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глаз.

Настройки текста
Глаз болел. Жутко. Шиничи приложил к левому глазу холодный компресс, надеясь, что это хоть немного остудит резкую боль. Она жгла все что хоть как-то относилась к левому глазу. Тем не менее, правый почему-то был в порядке. "Это странно", - детектив налил в чашку кофе, с трудом управляясь одной рукой. -"Чем я мог заболеть? Да еще так, что не было других симптомов". Шиничи не разбирался в медицине. Точнее, разбирался ровно настолько , сколько полагается детективу: первая помощь, яды и их нейтрализация. Но в остальном он был полный профан. Мияно утверждала, что это нормально - даже гений не может знать все. Это логика мира. Хотя кто гений, а кто просто очень умен? Хейджи определенно гениален: его интуиция, подкрепленная знаниями и чутьем определенно делала из него отличного детектива. Сагуру, Хранитель Хаттори, очень умен. Внимателен, с сильным чутьем и дотошностью. Он развил эти качества в себе, хотя никто его не заставлял. Это вызывало уважение. А Кайто... гениален. Он великолепный иллюзионист, актер и интриган. Но идиот в ряде вещей. К примеру, делать вид что он не при делах он умеет из рук вон плохо. Все время на чем-то да прокалывается. А еще... он обожал внимание и всячески стремился его добиться. Но у Хранителя аудитория не ахти какая, поэтому страдать должен Шиничи. Причем против трюков и фокусов он не имел ничего, а вот против объятий, ласок и прикосновений - много. Кайто очень тактилен. Ему нравится хороший материал, вкусная еда и прочее. Ему нравится теплая кожа, которая нагревается от дыхания и ласковых касаний. Возможно, у Кайто есть некое либидо - секс он обожал ничуть не меньше фокусов и Арсена Люпена. Кому страдать из-за этих радостей? Шиничи. Он изучал Хранителей. Понимал, что их жизнь не такая уж и простая. Но у всего есть предел. Черт, а глаз болит все сильнее. Шиничи подошел к зеркалу и аккуратно отвел компресс в сторону. Синяя радужка казалась... другой? Странно, но она походила на какой-то камень, а не на живую плоть. Это... жутко? Немного. Ладно, может обратиться к врачу - не такая уж плохая идея. Шиничи посмотрел в окно, где на землю уже ступили сумерки. Луна ясно виднелась на небосводе, освещая все отраженным холодным светом. Подойдя к окну детектив, отпил крепкий напиток. Глаз все еще болел, а его странное изменение пугало. Но обдумать ситуацию надо на холодную голову - нельзя паниковать. А кофе сейчас - самое то для нервов детектива. -Шин-чан! - возглас Хранителя пронзил пространство. -Слушай, я тут услышал о том, что на телевизоре собираются повторить все выступления Куробы Тоичи! Давай вместе посмотрим! -Кайто... Не шуми, пожалуйста, - компресс вернулся на место. Открывать это... не хотелось. Шиничи знал, что у него серьезные проблемы с эмпатией. Знал, что Кайто нужна поддержка. А еще лучше знал, что он не сможет дать Хранителю то, чего он действительно заслуживает. При всем своём эгоизме и самомнении, некоторые вещи он понимал хорошо. Пусть для осознания этого ему требовалось несколько больше времени, по сравнению с обычными людьми. Но это вовсе не значило, что он бесчувственный чурбан. -Что с тобой? -Кайто мгновенно посерьезнел. Хранитель хорошо понимал, когда его отталкивают из-за прилипчивости, а когда подопечному реально плохо. -Да так... Голова болит. -Ага... Вот только ты держишь компресс на левом глазу, - наблюдательность Кайто снова пробила его защиту. -Значит у тебя болит именно он. Подойдя к детективу, Хранитель осторожно, но крепко отвел холодный сверток, чтобы посмотреть что случилось. -Алый... - тихий голос пронзил пространство. -Твоя радужка... отсвечивается алым. -Что? - от удивления Шиничи потерял дар речи. Это как такое возможно? Почему? Стоп. Надо подумать... Глаз стал похож на драгоценный камень, но почему-то отсвечивался алым. Вопрос: почему. Шиничи знал о гетерохромии или поликории, но в тех случаях глаз не походил на камень. Да еще с учетом, что прежде это его не беспокоило. Боль усилилась. На долю секунды он успел увидеть, как Кайто обхватывает его, перед тем, как обжигающая боль погасила его сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.