ID работы: 7561872

Поздравляю, ты - папа!

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      — Ч-что?       — Ты в доме моего отца, — низкий бас парня заставил девушку дрожать. Она знала этот голос.       — Тэхён?       Но парень без слов потащил девушку за собой. Хосок улыбнулся такому поведению молодого господина и помахал им.       — Ты куда тащишь меня? Отпусти руку! Больно! — Айрин пыталась освободиться, но всё бесполезно. Тэхён обратно притащил её в комнату и запер дверь. — Ты что собираешься делать? — голос девушки дрогнул.       — Бэ Джухён.       Опа, а он знал её имя.       — Что?       Тэхён сел на кровать и похлопал по ней. Типа, ты тоже сядь. Айрин это поняла и села.       Никто и не собирался начинать разговор. И так ясно, что Тэхён принёс девушку сюда для этого. Но у Айрин была надежда, что Тэхён не узнал о беременности, и она сможет тихонько свалить.       — Почему ты до сих пор скрываешь? Даже сейчас? — Тэхён испортил все мечты девушки. А он знал. Гад.       — Ты о чём? — Айрин решила включить режим дурочки. Говорят, помогает.       — Почему ты скрыла факт, что у меня будет ребёнок? — голос Тэхёна понизился, и это вызвало толпу мурашек по телу девушки.       — А кто сказал, что это твой ребёнок?       — Я сказал, — Айрин закрыла глаза, чтобы скрыть слёзы. — Ответь мне, я жду.       — Сделай вид, что это неправда, — Айрин быстро хотела покинуть комнату, а также дом, но крепкие руки задержали её.       — Мы ещё не закончили!       — Ким Тэхён! У тебя есть девушка, и тебе мы не нужны! Хватит уже! — Айрин уже судорожно плакала. Она не хотела встретиться с правдой лицом к лицу. Ей и так больно.       — А спросить у меня нельзя? Почему не сказала мне? Может, я хочу этого ребёнка? — Тэхён обнял Айрин и начал успокаивать её. — Не плачь, это вредно для ребёнка. Моего ребёнка.       — Откуда ты узнал? — Айрин более-менее успокоилась, но всё ещё оставалась в объятиях парня. Это так необходимо сейчас…       — Услышал тогда твой разговор с Намджуном. Почему должен знать он, но не я? — Тэхён нахмурился. — И почему ты всегда избегаешь меня?       — Потому что… Мы оба не хотели той ночи… Это было по пьяни, — Айрин было стыдно.       — А ты уверена, что не хотела? — хитро посмотрел Тэхён. А щёки девушки начали пылать от смущения.       — Да.       — Ладно.       Айрин встала и вышла из комнаты. Тэхён тоже последовал за ней. Айрин надела пальто и накинула на себя шарф.       — Всё-таки понравился? — Тэхён улыбнулся и помог ей.       — Так это ты, — до неё дошло. — А ты куда?       Тэхён тоже был готовым и вышел за ней.       — С тобой.       — Зачем?       — Чтобы тебе помочь.       — С чем?       — Ты же переедешь ко мне, — Тэхён уже всё решил для себя.       — Я не хочу. Тэхён, то, что ты знаешь, не значит, что я буду жить с тобой или что-то ещё.       Айрин злилась на парня. Блин, бабник. Она ему не верила, плюс его родители и невеста. Все они как отреагируют на это? Они убьют её вместе с ребёнком.       Тэхён молча открыл дверцу машины и ждал, пока она сядет. А Айрин просто прошла мимо и вышла на улицу. Почему это место такое знакомое? Она здесь уже побывала. Точно.       Память складывала всё в единый пазл. А окончательный кусочек внёс сюда Намджун.       Значит, та вечеринка была здесь. Выходит… Они братья или как? Сейчас и узнаем.       — Айрин, как ты? С тобой всё хорошо? — Намджун буквально примчался к ней и начал проверять.       — С моей будущей женой и ребёнком всё хорошо. Не беспокойся, хён! — Тэхён притянул к себе девушку и обнял за плечи. Айрин от шока замерла. — Дорогая, познакомься, это мой двоюродный брат — Намджун! — Тэхён улыбнулся, но вместо улыбки вышел оскал.       — Тэхён, что ты творишь? — Намджун злился. Чёрт возьми, откуда он вылез? — Айрин?       Тэхён, так и не ответив, потащил девушку. Но Айрин особо не сопротивлялась, ибо тоже устала от всего.       В машине царила тишина. Айрин «любовалась» пейзажем или пыталась не смотреть в сторону Тэхёна. А Тэхён, наоборот, смотрел на неё.       Как бы ни было стыдно признать, но он был горд взять первый секс этой девушки. И ещё у него будет ребёнок! Он станет отцом! Тэхён всегда мечтал о сыне. С ним можно играть футбол, и он будет похож на него. Это мечта каждого парня. Ребёнок. Просто думая о нём, Тэхён веселился.       А придурок Намджун хотел сделать это своим. Пусть мечтает. А этот маленький живот Айрин его. Только его. Вот такой он собственник.       Он улыбнулся своим мыслям.       — Останови здесь. Дальше я сама, — Айрин осторожно вышла из машины, а Тэхён последовал за ней. Айрин буркнула что-то, злилась, ругалась, но Тэхён не слушал, а просто продолжал идти рядом. — Тэхён, пойми! Я не хочу скандала! Я хочу жить тихо со своим ребёнком!       — Я тоже так хочу. А теперь собирай вещи.       Тэхён был непоколебимым. А насчёт родителей…       Он тоже боялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.