ID работы: 7561872

Поздравляю, ты - папа!

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      — Ты в своём уме, сын? — Шихёк грозно смотрел на своего сына.       — Отец, я сейчас говорю правду.       Тэхён сидел в кабинете отца.       — А ты уверен, что это твой ребёнок? Может, она — золотоискательница? — Шихёк думал, как быть. И нельзя всем верить.       — На сто процентов уверен, что это мой ребёнок. Я всё помню. Но она не хочет жить со мной. Я даже случайно узнал, что она беременна, — Тэхён верил, что отец найдёт решение. Он же умный. Хоть и боялся, но верил.       — А что будешь делать с Миной? Она твоя невеста! Ты сам просил об этом, — отец озвучил ему то, что Тэхён ненавидел. Когда-то он был влюблён в неё, а её отец оказался партнёром отца. Тогда он, не подумав, заявил, что хочет жениться на Мине. Это было выгодным для неё и для него. А сейчас он жалел.       — Пап, я был молод и глуп!       — Ты и сейчас глупый! — зыркнул отец. — Даже шестиклассник знает о презервативах! А тебе двадцать! Ты — второкурсник! Кто ты, если не тупой?! — отец знатно взбесился.       — Я — Ким Тэхён! — он хотел выть волком.       — Да! Это тоже вид болезни, только отдельный! — Шихёк устало откинулся на кресло. — Сколько ей лет?       — Тоже двадцать. Учится в параллельной группе. Четвёртый месяц… В тот вечер, в нашем доме… Намджун устроил вечеринку… — Тэхён опустил голову и начал мямлить в конце.       — В моём доме? Какие вы молодцы! Что ты, что Намджун! — Шихёк держался за голову. — Отец убьёт вас всех.       — Отец, не говори дедушке! Он точно убьёт меня, если узнает, что я разорвал помолвку! Прошу, пап! — начал умолять отца Тэхён. — Даже если я не женюсь на ней, то на ней женится Намджун! Он без ума от неё! Он готов её принять! Отец, я не дам ему ребёнка! — Тэхён уже начал злиться.       — Я тоже не хочу отдать внука Хёшику. Приведи её к нам, потом и поговорим. А с отцом я договорюсь, — Шихёк отправил сына к Айрин, а сам остался в кабинете. — Значит, я стану дедушкой? — Шихёк улыбнулся.

× × ×

      Тэхён сам лично принёс вещи Айрин. Айрин противилась, как могла, но Тэхён привёл весомые аргументы, что ребёнку нужна семья. Даже сейчас, когда они стояли перед домом, Айрин готова сбежать.       — Я боюсь, — Айрин сделала шаг назад.       — Чего ты боишься? — Тэхён взял её руки в надежде, что она начнёт краснеть или смущаться. Это она удачно проигнорировала, и Тэхён взбесился.       — Я боюсь твоих родителей, — Айрин почувствовала, что её начало тошнить. И низ живота пульсировал.       — Они хорошие, не бойся, — Тэхён открыл дверь и буквально затащил девушку в дом.       — Для тебя они хорошие! Я боюсь за себя, придурок! — Айрин пыталась унять своё сердце, или её сейчас вырвет прямо на него. — Где уборная?       — Эй, ты что? Тебе плохо? Идём, — увидев состояние девушки, Тэхён отнёс её в уборную.       — Выйди, пожалуйста, — Айрин закрыла дверь.       — А вдруг с тобой что-то случится? — Тэхён начал бояться. Надо сходить завтра в больницу.       — Ким Тэхён, пошёл, а? — крикнула Айрин. — Больно-о…       Низ живота так пульсировал, что она присела от боли. Рвоты не было, что усложнило ситуацию.

× × ×

      — Мам, мам, идём, пожалуйста! — Тэхён нашёл маму, которая сидела и ждала их в гостиной.       — Почему? Где девушка? Что случилось? — мама Тэхёна начала паниковать.       — Сын, где девушка? — Шихёк встал, увидев взволнованного сына.       — Мам, ей плохо! Она в уборной, не открывает дверь. А вдруг с ребёнком что-то случится? — Тэхён попросил маму, и она побежала в сторону уборной. Не так она представляла себе встречу с невесткой. Совсем не так.       — Дочка, открой дверь!       Айрин слышала, но не то что открыть, она даже встать не могла. Боль усилилась, и она начала бесшумно плакать.       — Бэ Джухён! Открывай! — уже кричал Тэхён.       — Кажется, она потеряла сознание! — крикнула кто-то из девушек-служанок. Хосок открыл дверь запасным ключом, и Тэхён полетел к ней. Айрин лежала на полу и плакала, держа живот.       — Осторожно, мы позвали врача! Не плачь, пожалуйста! — Тэхён поднял её на руки и отнёс в комнату. Его радовало одно: крови нет.       — Тэхён, убью тебя! Если с ребёнком что-то случится, то смотри… — прошептала Айрин, и Тэхён кивнул.       — Хоть бей, хоть убей, но держись!       — Дочка, осторожно… Я — мама Тэхёна, — Хана взяла руку девушки. — Береги моего внука, прошу тебя! Держись!       Айрин понаслышке знала, что родители Тэхёна строгие и такие дела. Но перед ней сидела совсем другая женщина. Она была милая и добрая. А отец смотрел на них. Он хоть и не подавал вида, но в душе он тоже боялся за ребёнка и за девушку.       — Не волнуйся, дочка. Я сам его убью, — кивнул мужчина. Айрин бы улыбнулась, если бы не боль в животе.       Скорая приехала быстро и забрала её. С ней поехал Тэхён. А родителей Хосок отвёз в больницу. В это время с работы пришел Хёшик с женой. А Намджун пропадал в университете. Они жили все вместе. В огромном особняке хватило места для всех. Это приказ дедушки.       — Что-то случилось? — Хёшик смотрел вслед за скорой. — Где брат? Где Хана?       — Невеста Тэхёна потеряла сознание, и скорая забрала их. Поехали в больницу, — ответила работница.       — А, Мина пришла? — жена Хёшика спустилась с лестницы. В это время пришёл Намджун с учёбы.       — Нет, новая невеста. Бэ Джухён, — ответила работница, радуясь, что запомнила её имя. Как-никак, новая госпожа.       — Что? Что с Айрин? — удивился Намджун. — Она пришла?       — Сынок, а ты откуда знаешь её? Почему не Мина? — жена Хёшика недоумевала.       — Обана, грядёт интересное, — усмехнулся Хёшик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.