ID работы: 7561872

Поздравляю, ты - папа!

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      — Знаешь, я бы тебя с удовольствием убила! Но спасибо моему ребёнку! — до сих пор возмущалась Айрин.       — Мой тоже! — Тэхён радовался, что его ребёнок жив и здоров. — Бля, почему ты нормально не ешь? Всё из-за этого!       — Ты… Ещё выражаешься? Да я тебя… Больно… — протянула она.       — Где? — Тэхён испугался и начал её спрашивать.       — Вот здесь! — Айрин дала ей смачный подзатыльник. — Придурок хренов!       — Айщ…       — Хватит! — грозный голос отца заставил их молчать. А мама просто покачала головой. У них это явно не по любви было. Сами дети, но у них будут дети. Что за?       — Сын, заткнись, — Хана легонько ударила руку Тэхёна. — Не видишь, она болеет.       Тэхен обиженно отвернулся. А Айрин благодарно кивнула маме. Да, она просила звать себя мамой. Шихёк улыбнулся, смотря на них через зеркало.       Они ехали домой. Точнее, они сейчас в машине с Хосоком. Шихёк сидел впереди, а остальные сзади.       — Дочка, не переживай. Мы подготовили для тебя всё. Я сама займусь твоим питанием, — Хана улыбнулась ей, вспоминая себя. Когда она была беременной, тоже нуждалась в помощи и ласки. Мать Шихёка — тиран настоящий (пусть земля будет ей пухом)! А отец чего стоит! А он жив. Тогда Хана обещала себе, что к своей невестке она будет относиться хорошо.

×××

      — Не буду жить с ним! — Айрин ужаснулась от одной мысли, что будет спать рядом с Тэхёном. Кошмар настоящий!       — Будешь, ещё как будешь! Мам, не волнуйся! Я позабочусь о ней! — Тэхён улыбался как обкуренный.       — Смотри, сына… Если что-то…       — Мам, ноу проблем! — Тэхён поднял руки. — Как видишь, моя кровать большая, даже поместится вся семья!       — Ладно, жду вас внизу. Быстрее идите, — мама вышла, оставив их наедине.       — Ким Тэхён, если ты тронешь меня… То я тебя…       — Если ты не попросишь. А ты попросишь, — лыбился Тэхён.       — Пошёл ты! — Айрин показала средний палец перед носом парня. На это Тэхён лишь хмыкнул и начал складывать вещи Айрин. — Оставь, я сама сделаю! — Айрин торопилась забрать одежду, а Тэхён не хотел отдавать её ей. — Дай, блин! Ты иди!       — Не дам, блин! — вдруг Айрин бросила всё и вышла из комнаты. — Ну что за девушка? За что мне это? — Тэхён покончил с одеждой и пошёл за ней.       Айрин злилась на него. А ещё она потолстела! Из-за этого она вдвойне хотела реветь. Она остановилась перед большим зеркалом в коридоре.       Её живот был виден. Но мило.       — Малыш, прости. Из-за меня, ты страдаешь, да? — она погладила живот, смотря на зеркало. — Просто твой отец немного странный. Не немного, а много.       Айрин вздрогнула, когда кто-то коснулся её плеч.       — Айрин? Ты в порядке? — это был Намджун. Айрин и забыла, что он тоже жил здесь. Получается, они теперь будут жить вместе? Как же странно, когда парень, который буквально сделал тебе предложение, оказался твоим родственником. И вы будете видеться каждый день.       — Всё хорошо. Ты как? — она пошла в сторону лестницы.       — Как видишь. Я же предложил тебе, а видишь, ты всё равно пришла сюда, — горько усмехнулся Намджун.       — Зато она живёт со мной и носит моего ребёнка, — из ниоткуда пришёл Тэхён и обнял талию Айрин. — Придержи-ка себя, братец!       А Айрин мысленно посчитала до десяти и убрала руки парня.       — Мам, вам помочь? — Айрин помчалась к ней, увидев в ней своего «спасителя».       — Дочка, познакомься. Это — Черин. Жена Хёшика, мать Намджуна.       Перед Айрин сидела женщина бальзаковского возраста. Она похожа на Намджуна. Точно! То есть Намджун похож на неё.       — Здравствуйте, — Айрин поклонилась.       — Она, конечно, намного отличается от Мины. Но, думаю, ты тоже хорошая, — Черин оценила внешность девушки. И это было неприятно Айрин. Она бы могла стать её невесткой. Да, точно. Упаси, Господи.       — Мам, что вы готовите? — Айрин решила проигнорировать всё неприятное и улыбнулась маме.       — Сейчас готовлю рыбу. Она в духовке. А остальное всё готово, — Хана проверила духовку. А Черин усмехнулась, смотря на это. Куда подевалась грозная Хана?       — Айрин, дорогая, запомни. В нашем доме есть традиции. Еду готовят только хозяйки. То есть жёны. Никаких поваров и так далее, — Черин сидела и сказала это с видом умника. Айрин кивнула.       — Рин, не пугай её так. Она пошутила, — Хана достала рыбу и положила на блюдце. — Если хочешь, то можешь готовить. А если нет, то это не проблема.       — Я умею готовить. Люблю готовить корейскую, итальянскую и китайскую кухни, — Айрин радовалась, что жизнь официантки научила её многому. Она иногда работала помощницей повара. Да и мама хорошо готовила.       — Так даже интереснее, — Черин подмигнула. — Думаю, отцу ты понравишься. Надеюсь.       Айрин заметила, что все боялись дедушку Тэхёна. То есть Ким самый старший. Папа, мама, тётя, Тэхён. Даже некоторые работники донесли ей, какой он ужасный.       И ей удалось узнать, что Ким-старший — кто-то вроде мафиоза. Только легальный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.