ID работы: 7561872

Поздравляю, ты - папа!

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Первый ужин со всеми прошёл нормально. Дядя Хёшик и папа Шихёк ужасно похожие. Они шутили одинаково, смех у них одинаковый. И до Айрин только дошло, что они близнецы.       Но Тэхён и Намджун — совсем разные. Совсем-совсем. И внешность, и поведение. Значит, гены матерей сильные.       Так подумала Айрин. Интересно, на кого будет похож ребёнок? На неё или на Тэхёна?       Айрин мысленно пожелала, чтобы ребёнок был похож на отца. Даже она признала, что Тэхён — неземной красавчик.       — Дочь, всё хорошо? Ты побледнела, — Хана отметила для себя, что она без особенных капризов и вела себя очень скромно.       — Всё в порядке, не волнуйтесь.       Айрин решила, что сон — лучшее решение, и отправилась в свою комнату. Точнее, в комнату Тэхёна.       В комнате не было его, поэтому она решила принять вечерний душ.       Быстро приняв душ, она вышла, укутанная только в полотенце.       Во время душа и сейчас она попросту забыла, что жила с Тэхёном. А сейчас, когда обнаружила его на кровати, она мысленно дала себе пощёчину. Пижаму надень, быстро. Дура. Она взяла пижаму и побежала в ванную.       Когда вышла, она увидела, что Тэхён читал книгу. Она сама не заметила, как начала пялиться на это.       — Знаешь, мне льстит, что ты думаешь обо мне как о красавчике, но, понимаешь, неловко, когда на тебя пялятся, — Тэхён отложил книгу и посмотрел на Айрин. — Иди сюда.       Айрин опустила голову и рассмеялась.       — Прости, я думала, что ты не умеешь читать.       Тэхён проигнорировал её сарказм.       — Не устала? Иди сюда спать.       Айрин согласилась и легла.       — Живот не болит? — Тэхён повернулся лицом к ней. Айрин ужасно смутилась. Как же странно так лежать с парнем, который отец твоего ребёнка. Месяц назад она обещала себе, что никогда не будет видеться с ним. А сейчас он лежал рядом.       — Нет, не болит, — Айрин закрыла глаза. Кровать офигенно удобная! Прям тянуло в сон. Айрин радовалась, что она от души поспит. Если бы не голос парня:       — Айрин, а ничего не хочешь есть? — Тэхён нагло рассматривал её лицо.       — Нет. Хочу спать, — буркнула Айрин.       — А как же капризы беременных? Типа «хочу мякоть кактуса, ананас»? — Тэхён следил за её реакцией.       — Сам ешь свой кактус, — Айрин перевернулась на другой бок и укрылась одеялом. — Спокойной ночи!       Тэхён смеялся с неё.       Он принял позу звезды и посмотрел на потолок. Добавить неоновые звёзды, что ли? Так будет красивее.       Интересно, что будет с ними? Теперь она живёт с ним. А то он проводил последний месяц с переживанием.       Он сам не помнил, как тогда оказался с ней. Видимо, были сильно пьяными. Ведь у него был свой принцип: без согласия девушки — никак. Но в тот раз всё было без согласия, и судьба поступила иначе.       И тогда он забыл свой телефон на зарядке в лекционке. Когда вернулся туда, обнаружил своего брата и девушку. Девушку он узнал.       Любопытство убивает. Поэтому Тэхён решил не портить их разговор, а войти, когда они закончат. Но, услышав своё имя и «беременна от него» вместе, он не мог шевелиться.       Сначала не мог смириться с мыслями, что у него будет ребёнок. Потом ждал того, когда Айрин заявит ему о беременности. Но она не пришла. Потом Тэхён начал бояться, что она сделала аборт. И начал винить себя. Но, обнаружив в туалете, как она прощалась со своей едой, он немного успокоился. Он сам не заметил, как преследование Айрин вошло в привычку. Он много раз замечал, как она разговаривала с собой. Потом понял, что она разговаривала с животом, и радовался, что она не сделала аборт.       Он не знал, как начать разговор с ней. И понял, что ни с кем не сближался после неё. Каждый день для него был полон переживаний. Он боялся ответственности. Ведь он сам ещё ребёнок.       Но его изменил один случай. После пар он решил прогуляться пешком. Дорога домой вела через парк. Он размышляя обо всём, не заметил, как оказался рядом с площадкой. Там играли дети, а родители сидели на скамейках. Тэхён наблюдал за всеми. Дети шумели, некоторые плакали и били друг друга. Тэхён вздрогнул.       И поспешил свалить с этого места.       Он быстро ходил, но неожиданное сообщение заставило его взять телефон. Смотря на телефон, он чуть не сбил ребёнка, но вовремя остановился.       — Аджосси, осторожно. Мой братик упал из-за вас! — маленькая девочка подошла к нему и подняла этого ребёнка. Тэхён почувствовал себя подонком и помог ей.       — Прости-прости! — Тэхён держал её братика. Этим братиком был двухлетний мальчик. А девочке примерно пять лет.       — Сугын-а, не плачь. Аджосси не хотел, да? — девочка так мило обнимала мальчика, что Тэхён чуть не умер от передоза милашества.       — Ну…на, — мальчик, то есть Сугын, хотел к ней, и Тэхён осторожно дал ей. — Нуна-а, аппа…       — Папа сейчас придёт. Он пошёл за конфетами! — девочка подняла братика и посмотрела на Тэхёна. — Аджосси, вы можете идти!       Но Тэхён решил остаться и ждать возвращение мужчины. Ведь они могут уйти. Да и мальчик ещё маленький такой. И погода холодная. Тэхён сидел на скамейке и смотрел на них. Девочка играла с братиком. Когда он заплакал, девочка чмокнула его, и он успокоился.       «Какие сладкие», — подумал Тэхён.       — Папа!       Тэхён тоже вместе с ними обернулся в его сторону. Мужчина среднего возраста, с пакетом, направился к ним.       — Суён-а! Сугын-а! Папа пришёл! — мужчина по очереди обнял их и дал конфеты. А девочка сначала открыла фантик братику, потом открыла себе. — Какая у меня хорошая дочка! — мужчина с радостью обнял её. — А сын вообще цветок.       Тэхён умилялся, улыбался. То, что он увидел, так согревало ему сердце. Они были такие счастливые.       — Хён, вам помочь? — Тэхён сам не понял, что предложил.       — Спасибо, не надо, — мужчина улыбнулся и дал детям игрушки. Потом сел рядом с Тэхёном.       — У вас замечательные дети, — Тэхён говорил честно.       — Все дети замечательные. Будь то девочка или мальчик. Они зависят от родителей. Ребёнок, который получил хорошее воспитание, обязательно станет хорошим человеком.       Тэхён слушал его и впитывал всё, как губка. И сразу подумал об Айрин.       — Хён?       — Да?       — У меня будет ребёнок, — выпалил Тэхён. Но когда он это сказал, почувствовал такую гордость.       — Поздравляю, это очень хорошо! Вот у меня жена беременна. Ей нужен уход и тишина. Поэтому я смотрю за детьми!       Чёрт, Тэхён почувствовал себя виноватым. Он же не мог оставить девушку одну!       Но окончательный удар нанёс Намджун. Тэхён хотел поговорить с Айрин, но вместе этого он слышал, что говорил Намджун.       Но всё же сейчас она рядом. Тэхён обязательно позаботится о ней. О ребёнке. Всё будет хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.