ID работы: 7561872

Поздравляю, ты - папа!

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Айрин проснулась от чувство тяжести. Словно кто-то прошёл по ней танком.       А, нет, это всего лишь рука Тэхёна.       — Болван, отпусти! — Айрин пыталась убрать руку Тэхёна от себя, но на это она услышала:       — Ма-ам, пять минут, — от сонного Тэхёна.       Айрин закатила глаза и скинула с себя руку. От резкого движения рука ударилась тумбочку, и Тэхён быстро встал.       — А-а-а! Блин, за что? — он протирал ушибленное место. — Больно как…       — Руки не распускай, — Айрин гордо поднялась и свалила на ванную. Через пятнадцать минут явилась готовой.       — Чёрт, ещё ведь рано! — Тэхён только заметил время.       — Нам в университет надо! — послышался голос Айрин.       Айрин встала рано, чтобы приготовить завтрак всем. Она испекла панкейки и закрыла их, чтобы не просохли. Переставила посуду и посмотрела на время. Уже пора.       — Ты странная, — буркнул Тэхён. — Сейчас повара придут, а твоих панкейков не заметят.       — Пофиг, — Айрин сняла с себя фартук и пошла на второй этаж. И Тэхён вслед за ней.       — Ты пойдёшь со мной, — Тэхён наблюдал, как она собиралась. Айрин не ответила, она просто думала, о чём подумают люди, когда их увидят. Наверное, будут шептаться за ним, выпуская разные слухи. Ай да пофиг! Айрин наклонилась, чтобы надеть сапоги, но живот начал пульсировать, и она испугалась. — Что случилось? — Тэхён уже надевал шапку.       — Живот…       — Сейчас, — Тэхён присел перед ней и сам начал надевать на неё сапоги. — Сначала правая нога, давай! К чему такое удивление?       Айрин так и стояла, она была удивлена. Тэхён заботился о ней.       — Нога!       Она «проснулась» и подняла правую ногу.       — Может, наденешь носки? Не холодно? — Тэхён аккуратно застёгивал молнию сапог. Айрин ничего не ответила. — Теперь левую.       Закончив с сапогами, он встал.       — А теперь шапки!       Раньше Айрин не любила надевать шапку, потому что считала уродливой себя в ней. Но когда началась беременность, она всегда надевала её.       — Я сама могу.       Айрин надела шапку, смотря на зеркало. И Тэхён обмотал её шарфом.       — Такое чувство, будто на Аляску собираюсь, — Айрин открыла лицо, которое Тэхён закрыл шарфом.       — Привыкай.

× × ×

      Смотря на уезжающую машину, Намджун загрустил. Он вчера услышал, что говорили старшие. Отцы позвонили деду, объяснили ситуацию. Завтра придёт дедушка, а потом свадьба.       Намджун уже запланировал свадьбу, жаль, что её не будет. Хоть ему и двадцать, но он тогда твёрдо решил для себя жениться на ней. Когда увидел её, то отметил её как красавицу.       Даже многие парни были влюблены в неё. Но она не общалась ни с кем. Всегда гордо ходила и презирала всех. Так думали многие и не решались. Но Намджун не боялся. Он пытался поближе узнать её. Каждая информация о ней была для него на вес золота.       Но каждый раз, когда он узнавал о ней, у него болело сердце. Такая холодная и гордая на вид, а на самом деле одинокая и добрая. Намджун всё влюблялся и влюблялся. Даже тогда, когда у него был день рождения, он пригласил её в надежде сблизиться с ней.       Но чёрт… Судьба так жёстко играла с Намджуном.

× × ×

      — Во сколько закончатся твои пары? — они были рядом с университетом. Каждый должен пойти на свои пары, но Тэхён тупо не хотел отпускать её.       — В три. А зачем тебе? — Айрин всем телом чувствовала взгляды людей, особенно девушек. Как же неприятно.       — Вместе поедем домой, — Тэхён улыбнулся ей. — Если что, позвони мне.       — Ага, — ухмылялась Айрин, — через воздух отправлю тебе сигнал. Надеюсь, ты его получишь.       Тэхён легонько ударил свою голову. Как же неловко. У неё нет его номера. И он быстро позвонил ей.       — Это твой номер? Откуда ты… Хотя чего я удивляюсь! Ты же мне отправлял подарки, — Айрин сохранила его номер и положила в сумку телефон. — Давай, мне пора. А то люди так косятся на нас.       — Как ты меня сохранила? — Тэхёну было интересно. Теперь они близки. Хотя так думал только он.       — Правда хочешь знать? — Айрин разблокировала телефон. — Айщ…       — Да.       Тэхён ожидал «Тэ», «Тэхён», «Ким Тэхён» или хотя бы «Ви». Это его старое прозвище. Но когда увидел «КимКретин», это его повергло в шок.       — Да ты… Ты это серьёзно?! Бэ Джухён! Стой! Куда бежишь? Осторожно! Смотри, осторожно! Чинча-а, эта девушка меня убьёт, — Тэхён выдохнул. А от Айрин и следа не осталось. — А ведь мои пары закончатся в полдень.

×××

      Пары тянулись, как некачественная жвачка, и Айрин стало скучно. Осталась последняя пара и домой! Но не свой, а в дом Тэхёна. Уф…       Скучновато. Айрин положила голову на поверхность стола и закрыла глаза. Ей просто хотелось спать. Спа-ать…       — Бэ Джухён! Встаньте! — профессор Кан, у которой прозвище «крокодил», ненавидела всех и всего. Её раздражало всё! В свои сорок она была хуже, чем семидесятилетние. Наверное, она единственная преподавательница, у кого нет любимчика.       — Да, профессор Кан? — Айрин для приличия встала. Но ей так хотелось спать, что она невольно закрыла глаза на секунд и зевнула.       — Вам скучно на моём занятии? Или вы всё знаете? Такая умная? — профессор зверела, и это пугало студентов. Но не Айрина. Ей пофиг.       — Нет, просто хочу спать. Честно.       Айрин знала, что, возможно, не выйдет отсюда живой. Но какая-то сила в ней двигала ею.       — Тогда прошу покинуть кабинет! Встретимся в летнем семестре! — профессор Кан ждала, что девушка начнёт просить прощение и умолять, но Джухён просто встала и собрала сумку. Когда она поднялась, многие заметили изменение в ней. Она слегка потолстела, что ли? Или… Профессор Кан прищурилась, и её глаза стали большими. — Бэ Джухён!       Айрин остановилась.       — Да?       — Оставайтесь и можете спать дальше, — профессор Кан отвернулась и продолжила пару. А все остальные начали шептаться. Неужели она сделала поблажку? Да ещё и наглой студентке?       Сама Айрин не верила. Ей послышалось? В чём подвох? Но её победил сон, она села обратно и не заметила, как задремала.       Она проснулась, когда последние студенты покинули кабинет. Она тоже хотела уйти, как голос профессора остановил её.       — Бэ Джухён, у меня к вам вопрос.       Джухён, особо не вникая, села на первую парту.       — Это может казаться неловким, но я хочу узнать, — профессор прочистила горло и продолжила. — Вы беременны?       Айрин смутилась от прямого вопроса. Но решила признаться.       — Да, профессор. Я беременна.       — Э-э… У него есть отец? — профессор Кан знала о семье Бэ, поэтому переживала.       — Да, есть. Мы живём вместе, — Айрин теперь поняла, что имел в виду Тэхён.       — Можно узнать, кто?       — Ким Тэхён.       Лицо профессора было смешным. Будто она узнала секрет мастера.       — Тот самый?       — Тот самый.       Айрин хотела посмеяться, но ей не дали. Просто Тэхён постучался и вошёл в кабинет.       — Профессор Кан, можно Бэ Джухён?       Это подтвердило слова девушки, и профессор была в шоке.       — Ким Тэхён, сядь.       Тэхён мысленно крестился, ибо он до жути боялся её. Она и у них преподавала. И её слова — закон.       — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.