ID работы: 7561872

Поздравляю, ты - папа!

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      — Прикинь, она меня освободила от своих пар! — Айрин до сих пор не могла прийти в себя. Даже сейчас, сидя в машине Тэхёна.       — Видел, видел. Даже чуть не родил вместо тебя, — Тэхён тоже удивился доброте профессора. И её словам, которые грозили Тэхёну, чтоб он дорожил Айрин. Будто Тэхён не знает.       — Она, оказывается, классная! Она — мой фаворит! — Айрин откинулась на спинку. — Знаешь, я даже поспала на паре.       — М-м, — Тэхён вёл машину. — Кстати, не хочешь перекусить?       — Было бы неплохо.

× × ×

      Они остановились в кафе китайской кухни. Сделав заказ, Тэхён начал беседу.       — Знаешь, завтра придёт дедушка.       Видно было, что он переживал. Айрин заметила это.       — Он до того плохой? — Айрин смотрела на него с тревогой.       — Нет, не плохой. Просто… Скорее всего, грозный. Не любит, когда кто-то не сдерживает слово. А я не сдержал. Да и несколько раз разочаровал его.       Тэхён рассказал обо всем. Начиная с детства, заканчивая Миной. Когда услышала о его невесте, Айрин стало неприятно.       — И что будешь делать? — она принялась за еду.       — С Миной я поговорил. Вроде она не против. Вот её отец зол. Но я верю отцу. Папе ты понравилась! — Тэхён улыбнулся, и он тоже начал есть.       Вот настроение Айрин поднялось. Заметно.       — Ты тоже расскажи о себе, — Тэхён знал о ней всё. Вот всё. Но интересно узнать от неё самой.       — Моя жизнь не так интересна. Я самая обычная девушка из обычной семьи. Родители погибли три года назад. Авария. Меня хотели забрать в детдом. Но так называемая тетя оформила опекунство. Хотя я её не видела до сих пор. Но и на этом спасибо. Меня не забрали в детдом, и это уже хорошо. Я поступила в университет, жила до этого тихо. Потом…       Она замешкалась и не знала дальше, что говорить. Как-то неудобно.       — Всё хорошо. Ты сильная и хорошая, — Тэхён взял её руку. — Мы будем счастливы. Я, ты и наш малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.