ID работы: 7561872

Поздравляю, ты - папа!

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Почему Тэхён с каждым днём становился всё страннее и страннее?       Айрин иногда так пугала это забота. Иногда мучила совесть, что он теперь должен заботиться о ней из-за ребёнка. Но, наверное, это хорошо.       Айрин сама не понимала, почему она думала об этом. Ещё и прямо сейчас, где суматоха.       Отцы и матери наготовили всё и покорно ждали дедушку. Тэхён вообще ел себя внутри. А Намджун так грустно смотрел на неё, что Айрин стало больно. Так и хотелось попросить прощения. Но в чём она провинилась перед ним?       Блин, Тэхён.       — Тэхён, сядь!       Айрин надоела ходьба Тэхёна туда-сюда. Уже голова закружилась.       — Дед меня убьёт! Убьёт и… О боже…       Раньше Айрин о Тэхёне думала как о бабнике. Думала, легкомысленный. Но сейчас, когда они жили вместе, она так много узнала о нём. Его любимые блюда, любимая пижама, которая бесила Айрин. Какой двадцатилетний парень будет надевать пижаму со слоником?       Его привычки, его предпочтения, всё-всё… Она сама не поняла, как узнала всё это.       И она знала его страх. Дедушка.       Айрин хоть не знала его, но уже уважала. Потому что так немногие умели — наводить страх лишь одним упоминанием.       Вот это сила!       — Не волнуйся так! Если тебя убьёт, значит, меня тоже. Вместе умрём, не волнуйся, — попыталась как хоть-то успокоить его.       — Айрин-а! Если дедушка начнёт злиться, то сразу заплачь! Или сделай вид, что умираешь! — протараторил Тэхён, и Айрин захлопала глазами.       — Ты что, бредишь? Температура? — Айрин измерила температуру рукой, приложив её ко лбу Тэхёна. Он моментально успокоился. — Вот видишь? Всё в порядке!       — Айрин, обещай, — Тэхён быстро взял руки девушки. — Обещай, что не бросишь меня.       Айрин удивилась, почему она должна бросить его.       — Почему или зачем? — Айрин спросила, приподняв брови.       — Просто дедушка может наговорить тебе всякое, и ты обидишься, — Тэхён сжал её руки. — Потом тебе захочется сбежать.       Тэхён опустил голову. Да он сам несколько раз хотел сбежать из дома!       — Не брошу, обещаю.       Айрин улыбнулась и встала, чтобы надеть одежду. Взяв платье, она пошла на ванную. Надев платье, она не смогла застегнуть его. А застёжка начинается с пояса.       — Блин, взять другое?       Айрин, уже запыхавшаяся, вышла из ванной. Она не хотела менять платье, ибо это самое удобное для живота. И так он у неё болел.       — Тэхё-ён!       Тэхён закончил с рубашкой, поэтому он уже готов.       — А? — он повернулся к ней и застыл.       — Помоги-и, пожалуйста! Не могу до неё достать! — Айрин показала на застёжку.       Она встала перед Тэхёном. Платье был свободным, поэтому её спина была обнажена. Разве что лифчик…       Тэхён громко сглотнул и быстро-быстро задышал. Она что, специально? Он и так еле ходил! Он с дрожащими руками стоял и думал.       — Ты спишь? — Айрин посмотрела через спину. — Мне холодно уже!       — Сейчас, — Тэхён выдохнул и одной рукой взялся за застёжку. А с другой «нечаянно» коснулся её спины. И «нечаянно» погладил.       — Т-тэхён… Мне холодно! — Айрин всем телом чувствовала его прикосновения, и поэтому по спине пробежался табун мурашек.       Тэхён понял, что она волновалась, поэтому застегнул платье. Наконец.       «Никогда теперь не спрошу у него», — подумала Айрин. А Тэхён чувствовал, что воздух стал горячим. Поэтому быстро вышел.       А щёки Айрин пылали!       — Что это было? — то ли у зеркала, то ли у себя она спрашивала это. Но так и не получила ответ.

× × ×

      — Все спустились? Все здесь? — Шихёк всех оглянул. — Папа уже в пути.       — Брат, думаю, он не слишком злится, — Хешик сел на диван, и ему принесли кофе.       — Дорогой, я тоже так думаю, — Хана решила сгладить атмосферу, потому что видела страх в глазах детей.       — А я думаю иначе. Отец злой, — Черин, тоже взяв кофе, подмигнула Айрин. Намджун зло посмотрел на свою мать, типа, прекращайте.       — Чер…       Хана не успела договорить, потому что старший Ким уже здесь. Он не один, а со своим помощником. Господин Хан. Его правая рука. Тоже немного староватый человек.       Все встали и поклонились. Хешик и Шихёк поприветствовали отца, а тот с грозным взглядом направился в центр гостиной. А невесты молчали. Даже многословная Черин…       Намджун и Тэхён посмотрели друг на друга, Намджун жестом позвал его к себе. Одногодки, но Намджун старше. Поэтому Тэхён пошёл к нему, и вместе поклонились дедушке. Айрин не знала, куда идти, что делать. Будто попала в другой мир.       «Где субтитры?» — подумала она, ибо она ничего не понимала.       — Джухён, — позвала Тэхён и дал руку. Айрин держалась за него, и они пошли к дедушке.       Дедушка и Хан сидели на диване. А они стояли перед ними. Голова у Айрин опущена. Для приличия.       — Дедушка, познакомьтесь. Бэ Джухён — моя невеста.       Айрин поклонилась и только сейчас прямо посмотрела на них. Господин Хан…       Ноги у Айрин задрожали. А слёзы сами навернулись. Хан тоже узнал её и быстро встал.       — Вы… вы…       Айрин сделала шаг назад и чуть не споткнулась. Её задержал Тэхён.       — Это вы виноваты! — Айрин сама не поняла, как закричала.       Потому что перед ней стоял убийца её родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.