ID работы: 7561872

Поздравляю, ты - папа!

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      — Па-ап, может, завтра поедем? Мне сегодня немного нехорошо, — Айрин сделала как можно более больное лицо. Отец улыбнулся и потрепал её волосы. — Мам!       Мама надела пальто и кивнула папе, а Айрин нахмурилась. Никто и не пытался её дослушать.       — Доченька, этот вечер очень особенный. Прошло двадцать лет, как мы окончили университет. Ах, как же летит время! — мама посмотрела на мужа влюблёнными глазами. — Скоро уже юбилей, так что, с одной стороны, мы сообщим друзьям об этом.       Айрин нехотя, еле-еле собралась. Ей вообще некуда не хотелось. Клонило ко сну. Да и сердце странно болело. Она подумала, может, ПМС?       Нет, странно.       — Готова? — папа взял ключи, и все они вышли.       Она сидела сзади с наушниками. А погода такая спокойная, что Айрин умилялась небу. Лёгкий ветерок нежно погладил её по щеке, и она улыбнулась. Выключив музыку, она начала слушать, о чём разговаривали родители.       — Дорогой, интересно, успеем ли купить? Акция скоро закончится, — мама с интересом рассказывала папе о технике для дома. А папа расслабленно слушал и кивал.       Айрин невольно улыбнулась, её мама была любительницей современной техники.       — Даст Бог, купим! — отец нашёл одной рукой руку жены и сжал. А сам он был сосредоточен на дороге.       Айрин нравились отношения родителей. Несмотря на то, что они достаточно взрослые, они никогда не скрывали свои чувства. Целовались, обнимались. Айрин всегда наблюдала за этими.       Но Бог не дал.       Резкий удар, и отец потерял контроль над дорогой. Встречная машина с силой ударила, и машина выехала на обочину. Сильный удар получил папа, и он сразу потерял сознание.       Несколько секунд… Несколько секунд, и машина упадёт в воду. Айрин плакала и пыталась помочь.       — Папочка! Очнись, пожалуйста!       Но вместе этого мама резко потеряла сознание. Айрин дрожащими руками пыталась привести в чувство родителей.       — Мама! Папа! Пожалуйста!       Она видела, как текла кровь из головы мамы. Так как удар пришёл спереди, Айрин не пострадала. Она вывихнула руку. Но эта боль ничто рядом с болью, которую она сейчас испытывала.       — Папа-а, мы сейчас умрём! Очнись, пап! У мамы кровь! Папа!       Айрин кричала, но сама не слышала свой голос. Она будто сошла с ума. Только делала, что трясла их. Но ужасный запах гари она почувствовала не сразу.       — Мам… Пап…       Она медленно теряла сознание. Мир будто погрузился в тёмный свет. А все исчезли. Айрин ничего не чувствовала.       А пришла в себя уже в больнице.       Когда очнулась, сразу побежала искать родителей. Старшеклассница всей душой верила, что они живы. Они сейчас выйдут и встретят её. Но печальный взгляд доктора этого не подтвердил. Айрин не верила, она искала их по всей больнице.       Её задержали доктора и вкололи успокоительное. И так каждый раз, когда она искала родителей.       Потом был суд, тогда она увидела виновника аварии. Суд оправдал его, и он не получил наказание. Тот, который лишил жизней её родителей, спокойно гулял и жил прекрасной жизнью.       — Это вы!       Айрин билась в истерике и захлёбывалась слезами. Тот человек теперь сидел перед ней.       — Бэ…       Господин Хан дрожал, как ребёнок. Он никогда не подумал, что будет бояться истерики человека. Он знал, что их дочь осталась жива. Потому что сам спас её.       Старший Ким с укором смотрел на него, мол, что ты натворил? Всё равно Хан не признается.       — Дочка, успокойся! Посмотри на меня! — Хана прибежала первой и крепко держала её. Потому что Тэхён не справился с ней. — Подумай о ребёнке!       Айрин плакала, нет, ревела. У Тэхёна мандраж. Он не знал, что делать.       — Это вы убили моих родителей! — Айрин оттолкнула Тэхёна и встала, чтобы… Она сама не знала, зачем.       Что она хотела сейчас? Убить. Так же, как он убил её родителей. Гнев полностью овладел ею.       — Пожалуйста, родная, успокойся! — Тэхён быстро обнял её со спины. — Солнышко, пожалуйста!       Он обнял её и шептал успокаивающие слова. Он обнял её, чтобы облегчить её боль.       Айрин резко остановилась, когда услышала «солнышко». Ведь… Ведь именно так звали её… Когда она злилась, родители так успокаивали её.       — Родная, пожалуйста… Посмотри на меня, — Тэхён нежно развернул её к себе и ещё раз обнял.       Но Айрин просто упала в обморок.       — Позвоните в скорую! Она потеряла сознание! — громко закричал Тэхён. Все суетились и были в шоке. — Айрин, ты слышишь меня?

× × ×

      Успокоительное… Чёрт, судьба опять прикалывалась.       Айрин лежала и спала. Её истерику опять заглушили успокоительными. Тэхён сидел рядом с ней.       Интересно, почему судьба так играла с ней?       А Тэхён всего лишь хотел сделать её счастливой. Ведь он видел, как она доверяла ему. Как постепенно начала открываться ему. Только недавно она сама рассказывала о своих родителях. А сейчас…       Тэхён громко вздохнул и встал. Надо поговорить с дедушкой.       Он спустился на первый этаж. Его встретил хмурый Намджун.       — Тебя зовут в кабинет дяди.       Тэхён кивнул и пошёл в сторону кабинета. По дороге он встретил маму. Обеспокоена.       — Сын, как она?       — Спит. Не тревожить.       Он постучал и открыл дверь.       Дедушка, отец, дядя. Стандартно. Но он зло посмотрел на Хана. Этот человек теперь казался ему мерзким. Но, чёрт! Он сидел, будто ничего не было!       — Тэхён, сядь, — отец указал на кресло. Он видел, что в его глазах плясал огонь. Почему-то сам Шихёк боялся своего сына.       Тэхён послушно сел.       Разговор начал дедушка. Что он согласен на женитьбу и бла-бла-бла. Тэхён всё равно бы женился, даже если он был против. А сейчас он даже не боялся его.       — Господин Ким, а вы знали? — Тэхён с вызовом смотрел на деда.       — Что?       — Что твой верный пёс убил невинных людей! — у Тэхёна повысился голос. Отец шикнул на него, чтобы он заткнулся.       — Я не убил их! — вмешался Хан, и Тэхён посмотрел на него.       — Да ты что? — Тэхён был готов разорвать его на куски.       — Ким Тэхён, сядь быстро! — слышался грозный голос деда. — Шихёк, Хешик! Оставьте нас, — дед прогонял своих детей.       — Но, отец…       — Выйдите!       — Надеюсь, вы накажете виновного, — выпалил Хешик, и тем самым получил странный взгляд от Хана. Хешик ненавидел его, потому что отец доверял Хану больше, чем им.       — Идём, — Шихёк открыл дверь, пропустил брата и сам вышел.       Когда Тэхён остался наедине с ним, он чувствовал себя как заяц без лапки перед волками. Тяжёлая атмосфера сильно давила на него.       «А Айрин проснулась? А если сейчас проснётся и не увидит меня? Надеюсь, всё в порядке», — подумал Тэхён.       — Это правда? — нарушил тишину старший Ким, и Хан вздрогнул.       — Н-нет, это было…       — Это правда, я спрашиваю тебя?! — Ким поднялся и направился в сторону Хана. Тот вжался в кресло и будто уменьшился в размерах.       — Г-господин! Клянусь, это было случайно! Я замял всё дело! Честно, даже дал ей деньги! — Хан заикался, взбесив этим Тэхёна.       — Что ж, ты творишь много дел за моей спиной. Ты даже не думал о последствиях, — Ким открыл шкаф и вытащил оттуда что-то, что вызвало у Тэхёна шок, а у Хана страх.       Он точно направил пистолет в Хана. Тэхён в душе разрывался на двоих. Одна сторона желала смерть Хану, а другая не хотела.       — Хан, я верил тебе. Ты подвёл меня! — Ким нажал на спусковой крючок, и звук выстрела послышался по всему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.