ID работы: 7561973

Мир Юрского Периода 3: дети эволюции

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста

Брат — это защитник. Брат — это друг. Брат — это опора. Брат — это советник. Брат — это сообщник. Брат — это брат. Родной человек. В нас течет одна кровь. Мы связаны родственными узами навеки, за что я благодарю судьбу.

      — Грей, не выходи! — крикнул Зак. — Зак не надо, не смей! Зак не подходи! — закричала Мейзи.- Вообще не двигайся! — Блю зарычала на старшего: — Блю! — крикнула Мейзи, уже совсем не детским голосом. -Смотри на меня! — динозавр обернулся. И рыча, начал подходить к девочке, пока девочка не упала назад. Она лежала на земле и, боясь пошевелиться, смотрела на Блю.       Динозавр посмотрел вниз, на девочку, и оскалил зубы. Мейзи лежала почти не дыша. Раптор коснулся носом дрожащей девочки, и ясно показав, что не тронет девочки, и начал подходить к Заку, так и стоящему около входной двери. Мальчик вжался во входную дверь и не мог сдвинуться с места.        Блю медленно подходила к Заку. -Блю! — крикнула Мейзи.- Остановись! Живо! — Блю обернулась. Ее вид точно не говорил о какой-либо пощаде. Блю прыгнула и приземлилась рядом с девочкой.- Зак, беги! — мальчик скрылся за дверью. Раптор был реально зол. -Стой, Блю! — повелительным голосом сказал Мейзи, но разве это поможет, когда у него отняли добычу. Блю резко ударила девочку хвостом по спине. Мейзи упала. -Стой, Блю! — раздался мужской голос. -Мейзи! — крикнул женский. -Что она тебе сделала? Что ты пристала к моей дочери? — грозным голосом спросил Оуэн, недавно появившийся на месте битвы раптора и детей. Блю немного оскалилась на человека, вновь помешавшего ему поживиться человечком. Клэр подбежала к лежащей на земле Мейзи: -Как ты? -Вы же сказали что приедете через месяц, а приехали уже сейчас! Через неделю? -Солнышко, нам позвонил Енн Малкольм. Он сказал что для нас есть работа. -И это снова касается динозавров.- Сказал Оуэн, когда Блю уже ушла и присел рядом с Мейзи.- Ты как? -Что за работа? — спросил вышедший Зак. За ним вышел Грей.- Оуэн, Клэр, простите, я не уследил. -Да она сама тебя послала в дом! — усмехнулся Оуэн. -Тетя Клэр? — из дома вышел Грей.-Что тут вообще произошло???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.