ID работы: 7562015

Жизнь - та ещё штука!

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 129 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Прошёл месяц, а студия лишь росла. Аниматоры рисовали эпизоды так быстро, что раз в два дня новые серии были готовы. Новый парк открылся и пользовался огромной популярностью, как сказал однажды Дрю:"Я думаю, когда-нибудь, наш парк будет наравне с Диснейлендом!" Архитекторы работали над планировкой парков, которые Джоуи хотел распространить для начала по всей стране. Джек писал сценарии, стараясь выжимать из своей фантазии всё до последней капли. Шон работал над игрушками. Вначале у Алисы Ангела была кривая улыбка, но это быстро исправили. Также в продажу поступили плюшевые Чарли, Барли и Эдгар, пластиковые фигурки в виде персонажей мультфильма и музыкальные шкатулки, что проигрывали мелодии из серий и песенки героев. Доходы студии росли, соответственно зарплата работников также увеличивалась. Что касается личной жизни сотрудников? Что ж... Генри и Коралина стали встречаться и даже съехались. София и Сэмми продолжали свои отношения. С каждым днём их чувства друг к другу крепли. Парень очень трепетно относился к девушке и, если вдруг ей становилось грустно и из глаз текли слёзы, Сэм был готов обнимать, целовать и прижимать её к себе, пока ей не станет лучше. У мистера Дрю и его жены родились близнецы, которых они очень любили. Было видно, что Джо приходит на работу не выспавшийся, но счастливый. Что касается Эллисон.. Не поверите! Она стала встречаться с Томом! Он довольно невзрачный парень, но девушка выглядела действительно счастливой, когда мистер Коннор был рядом. У Уолли, судя по всему, тоже кто-то появился, поскольку он часто кому-то писал и в эти моменты он был очень улыбчивый, а его щёки покрывались румянцем. Норману, как узнали наши герои, 47 лет. У него есть жена и взрослый сын. О них всем было мало известно, но будем надеяться, что у него всё хорошо. Шона редко было видно, поскольку он либо сидел в своей мастерской, либо находился вне студии. Так что ничего о нём нельзя сказать. Но вот наступил первый день лета. Мистер Дрю давно планировал сделать ремонт в студии, так скажем, освежить интерьер. В общем он решил дать работникам двухнедельный отпуск. И некоторые решили это отметить. Коралина и Генри позвали Софию и Сэмми на ночёвку. Они решили поиграть в игры и посмотреть фильмы. *** 17:00. Звонок в дверь. — Привет, ребята! — Сэмми и Софии открыла Коралина, — Проходите, вы как раз вовремя! Друзья прошли в гостиную. — Ванная там, — Генри указал в сторону одной из дверей. — Можете принять душ вместе, — подмигнула Коралина, — Только без извращений там! София очень смутилась, но Сэмми как ни в чём не бывало потащил её принимать душ. Спустя 15 минут пара вернулась в гостиную, где уже предварительно выключили свет, занавесили окна и включили телевизор. — Соф, ты просто милашка в этой пижамке! — восхитилась Коралина. На нашей главной героине была ночнушка длиной чуть выше колен, которая была ей чуть-чуть великовата, что придавало миловидности, она была нежно-розовая с кошачьей мордочкой на капюшоне. Вдруг Сэмми подхватил свою девушку на руки и начал тискать. — Прости, ты слишком милая, я не сдержался! Когда все наконец успокоились и устроились на двух диванах, Коралина спросила: — Что посмотрим? — Давайте сначала какой-нибудь мультфильм, а потом решим, что дальше? Все были согласны и остановили свой выбор на "Тайна Коко". Вот мультфильм закончился и Генри предложил посмотреть фильм ужасов. Ребята согласились, София же просто промолчала. Свет в комнате выключили для достижения наибольшего эффекта. Фильм был действительно жуткий. И если Коралина взвизгивала после скримеров, то София всё сильнее прижималась к Сэмми. Но и этот фильм закончился. Свет включили. А когда Лоуренс посмотрел на свою девушку, то увидел, что по её щекам текут слёзы. — Малыш, ты настолько испугалась? — с удивлённо поинтересовался парень. София не смогла сказать ничего. Она лишь старательно сдерживала всхлипы. Но стоило Сэму притянуть её к себе, усадив на коленки, и прижать к себе покрепче, она расплакалась, при этом дрожа всем телом. — Простите... Я всё испортила... Извините, — бормотала она сквозь слёзы. — Успокойся, милая, — добавила Коралина, — Откуда мы могли знать, что ты так напугаешься? Хватит винить себя во всех мировых бедах! — Ну всё, всё, — ласково сказал Лоуренс, вытерев слезинки и поцеловав своё солнышко в лоб. — Чем займёмся теперь? — вмешался Генри. Никто не успел ответить, поскольку свет выключился. — Г-генри, что это? — испуганно спросила Коралина, найдя своего парня в темноте и прижавшись к нему. — Я сейчас позвоню, узнаю. Главное, не бойтесь! — аниматор выудил телефон из кармана и, набрав номер, ушёл в другую комнату. Спустя несколько минут он вернулся, — Сэм, София, вам лучше ехать домой, света не будет до завтра, а мы тут как-нибудь разберёмся. — Хорошо, — согласился музыкант. — Идём, Соф? — обратился он к девушке, но ответа не получил - она уже дремала у него на руках. *** Прозвучал раскат грома. София вскрикнула и резко села. — Ш-ш-ш, тихо-тихо, — прошептал Сэмми, прижав её к себе. — Почему мы дома? — растерянным, дрожащим голосом спросила девушка. — Ты уснула у меня на руках, а у ребят дома отрубили электричество. Пока мы доехали до дома, начался ливень, сейчас и гроза, — объяснил парень, перебирая её волосы. — Г-гроза? — вдруг на улице неподалёку молния ударила в дерево, после чего София вскрикнула, крепко зажмурив глаза, и почувствовала, что начинает задыхаться. — У тебя что фобия?! — воскликнул Лоуренс, поднимая девушку на руки и перенося в ванную, — Твою мать! Почему ты мне сразу не сказала?! — крикнул он, не дождавшись ответа. Сэм усадил её на край ванны, крепко захлопнув дверь. — Посмотри на меня! — попросил он, похлопав её по щекам. — Малышка, тебе надо успокоиться и выровнять дыхание, слышишь? — Я н-не м.. — София упала прямо парню в руки, закашлявшись. В этот момент он впился в её губы с поцелуем. А когда отстранился, девушка сделала глубокий вдох, затем резко выдохнув. Её дыхание выровнялось, после чего она вопросительно посмотрела на него. — Умница! — улыбнулся Лоуренс, — Теперь пойдём спать. Если будет плохо, говори сразу! Сэмми взял её на руки. Затем вышел из ванной комнаты и лёг вместе с ней в кровать. Он укутал её в одеяло, но вдруг София встала, отрицательно помотав головой встала. Она подошла к парню, шепнув: "ложись". Парень, не сводя с неё глаз, лёг. Девушка укрыла его, а затем нырнула под одеяло рядом с ним и робко коснулась губами его виска. — Я бы лучше не нарушал эту милую атмосферу, но всё же рискну спросить: что это было? — спросил музыкант, усмехнувшись. — Просто, — начала девушка, теребя край одеяла, — Ты для меня так много делаешь! Заботишься, жалеешь, защищаешь... Таким образом создаётся ощущение, что я тобой нагло пользуюсь и... Ты чего? — она вопросительно посмотрела на парня, который сначала тихо посмеивался, а теперь громко смеётся. — Я знала, что ты не воспримешь всерьёз, — София отодвинулась от него, отвернувшись. — Солнце, я не хотел задевать твои чувства! — Сэмми, несмотря на её сопротивление, прижал к себе девушку, развернув её лицом к себе. Через некоторое время она уже спокойно лежала, обняв его в ответ. — Знаешь, — София посмотрела на лицо парня, внимательно вглядываясь в черты. В растрёпанные волосы, закрытые глаза с подрагивающими ресницами, закрытые губы. — М? — он приоткрыл глаза. — Я тебя люблю, — прошептала девушка, прижавшись к нему ещё сильнее. — Золотые слова, малышка, — улыбнулся Сэмми. — Знала бы ты, как люблю тебя я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.