ID работы: 7562015

Жизнь - та ещё штука!

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 129 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Прошёл месяц. Вновь наступили трудовые будни. Студия развивалась, работники были счастливы, все были довольны. Но что-то всё же было не как всегда. Уже вторую неделю София странно себя чувствовала: её время от времени подташнивало и она стала быстрее уставать. Конечно, она ни о чём не говорила Сэмми, боясь, что он будет переживать. Всё бы так и шло, до одного небольшого происшествия. София, Лейси и Коралина сидели в комнате отдыха и болтали. — Девочки, он сделал мне предложение! — радостно воскликнула Коралина. — Поздравляю! — порадовалась за подругу Лейси. Тут же взгляд её обратился к Софии, которая сидела с хмурым выражением лица и молчала. — Соф, ты в последнее время как-то странно себя ведёшь. У вас с Сэмом всё хорошо? Не хочешь поделиться? — Ладно, только не говорите Сэмми, — она посмотрела на них и выпрямилась. — Уже около двух недель я чувствую себя немного странно. Меня подташнивает и я стала слишком резко на всё реагировать. Я не знаю что это, поэтому не говорю Сэмми. — У меня есть одно предположение! Ждите меня здесь, я сейчас вернусь, — воскликнула Коралина и скрылась за дверью. Через минуту она вернулась, держа небольшую продолговатую коробочку в руке. — Вот, — она протянула её Софии и рассказала, что надо сделать. Озадаченная девушка удалилась в уборную, спустя 5 минут она вернулась с испуганным лицом. — Ну что там? Не томи! — подскочили к ней подруги. — Тест положительный! — радостно воскликнула Лейси, после того, как ознакомилась с ним. — Я поздравляю тебя и Сэма! Нужно ему рассказать! — воскликнула Коралина. — Я бы посоветовала тебя не делать этого, дорогуша, — сказала Эллисон, которая, как оказалось, уже около пяти минут стояла, облокотившись о дверной косяк. — А п-почему? — заикаясь, спросила София. — Ну, видишь ли, когда я забеременела от Сэмми, он заставил меня сделать аборт, после чего мы расстались. — поведала девушка, после чего добавила, — Я, конечно, не могу знать наверняка, но будь осторожнее. — договорила она и удалилась. После её слов София села в кресло и заплакала, закрыв лицо руками. — Соф, не плач! — Коралина обняла её, — Мы с Лейси не дадим тебя в обиду! Ты знаешь, что мы всегда на твоей стороне. — И потом, мало ли, что скажет Сэм! — добавила Лейси. Вдруг зашёл сам Лоуренс. — Соф, мистер Дрю отпустил нас, поехали до... Что случилось? Кто тебя обидел? — парень, увидев слёзы на её глазах, подошёл к ней и крепко прижал к себе. — Она просто... по тебе соскучилась! Да! — сказала Лейси. — Малыш, ты могла просто подойти ко мне, ты же знаешь, я бы тебя не оттолкнул! — с этими словами, он взял её на руки и унёс. Они вернулись домой, где перекусили и, так как было уже 8 вечера, решили сразу принять душ и лечь смотреть фильм, прежде чем спать. Прошло некоторое время. Они уже лежали вместе под одеялом, смотря кино, как вдруг София вскочила и закрылась в ванной. — У тебя там всё хорошо? — спросил парень, постучав в дверь. София открыла ему и расплакалась, сев на пол. Сэмми сел рядом, обняв её. — Ты так странно себя ведёшь уже неделю, если не больше! Солнышко, расскажи мне, что у тебя случилось? — попросил Лоуренс. — Давай его оставим! Не бросай меня! Не надо его убивать! — выкрикнула девушка, разрыдавшись ещё сильнее. — Тише-тише! Успокойся, я тебя прошу, — он посадил её к себе на колени и стал успокаивать. Когда рыдания сменились всхлипами, он продолжил, — А теперь объясни понятнее: кого мы должны оставить, кого я не должен убивать и почему я вдруг собрался тебя бросать? — Мы сделали тест и он положительный, — тихо сказала София, уткнувшись в плечо парня. — Какой такой тест? — Понимаешь, я уже около двух недель себя странно ощущаю. Меня подташнивает, я быстро устаю, слишком резко на всё реагирую, поэтому Коралина предложила сделать тест на беременность... И он п-положительный.. — девушка вновь залилась слезами. Лоуренс вдруг посерьёзнел и достал такую же коробочку, которую приносила подруга Софии. — Сделай ещё раз. Как сделаешь, сразу позови меня, — он вышел из ванной комнаты. Спустя ещё три минуты София позвала его. Тест вновь был положительным. — Прости меня, — девушка опустила голову, стараясь скрыть слёзы. — За что простить? Ты не представляешь, как я счастлив, котёнок! — Сэмми прижал её к себе. — Почему ты мне сразу не сказала? — Я думала, ты заставишь меня сделать аборт, как заставил Эллисон... — И ты ей поверила? Мы с ней всегда предохранялись! — Лоуренс взял Софию на руки и отнёс в спальню, где они легли, крепко прижались друг к другу и закутались в одно одеяло. — Дурёха, надо было сразу говорить обо всём мне. Ещё такой ребёнок! — ласково сказал Сэмми, поцеловав её в макушку. А затем предупредил, — Если ночью станет плохо, буди меня! Завтра поедем к врачу, он нам всё расскажет. Мы справимся, так что ни о чём не переживай! — он поглаживал её по спине, стараясь скорее усыпить. Ей понадобиться много сил, ведь теперь всё будет немного сложнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.