ID работы: 7562015

Жизнь - та ещё штука!

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 129 Отзывы 3 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Сегодня утром Сэмми проснулся первым. Он долго лежал, размышляя о последних событиях. Его мысли были прерваны раскатом грома и следующим за ним вскриком Софии. Парень тут же сел, прижав испуганную девушку к себе. — Спокойно, солнышко, это просто гром, — прошептал Лоуренс, уткнувшись ей в волосы. — Давай-ка лучше вставать, собираться и скорее ехать к врачу за консультацией, — сказал Сэм, поглаживая девушку по руке. *** Спустя некоторое время пара уже подъехала к городской поликлинике и, припарковав машину, отправилась на поиски нужного человека. Дело в том, что у Лоуренса здесь работал друг, который был как раз нужной специальности, чтобы стать ведущим врачом у Софии и её будущего малыша. — Я ему позвонил, он сказал, что будет ждать нас в 207 кабинете, — пояснил Сэм, подходя к нужной комнате. — Волнуешься? — спросил он, чувствуя дрожь своей девушки. София лишь кивнула. — Не переживай, солнце, я не отойду от тебя ни на шаг, — музыкант поцеловал её, затем постучав в дверь. — Войдите! — Привет, Джим! — О! Старина Сэм! Сколько лет-сколько зим! — улыбнулся мужчина, сидящий за столом, в белом больничном халате. Джим был чуть ниже Лоуренса с чёрными кудрявыми волосами и слегка загорелой кожей. На вид ему было лет 30-35. Он приветливо улыбался. — Так вот, кто завоевал сердце нашего Сэма! — доктор посмотрел на девушку изучающим взглядом, а она тут же опустила взгляд и крепко сжала руку композитора. — Не бойся, золотце, я не кусаюсь. Итак, чем могу быть полезен? — Судя по всему, она беременна, но ей всего 17, а аборт мы делать не хотим. Мы бы хотели, чтобы ты её осмотрел и проконсультировал нас и... — И стал вашим ведущим врачом? — перебил друга Джим. — Ладно, без вопросов! Приступим. Сначала доктор сделал УЗИ, после чего заключил, что плод в порядке. Затем он задал несколько вопросов Сэму и Софии. — В целом, волноваться вам не о чем. Но, Сэм, не позволяй ей сильно напрягаться или нервничать. Раз в месяц будете приходить на обследование, — сказал врач в конце, протянув Лоуренсу исписанный лист. — В этом листике я написал ещё кое-что, чтобы сейчас мне долго не болтать, можете прочитать всё сами. Там всё расписано по пунктам. И самое главное! Если что-то пойдёт не так, малейшее плохое самочувствие: сразу звоните мне! Сэмми расплатился, хотя Джим отпирался и говорил, что другу он мог помочь бесплатно, парень был непреклонен. Уже дома Лоуренс периодически убеждался, что София нормально себя чувствует, но так вымотал её своими расспросами, что она просто уснула на кресле. Сэмми перенёс её в кровать и укрыл пледом, а сам в соседней комнате стал работать над новой мелодией: семья-семьёй, но есть что-то надо. Прошло около двух часов, когда парень услышал всхлипы из спальни. Он быстро зашёл туда, где увидел, что девушка проснулась и плакала, сжавшись в комочек. — Солнышко, что случилось? Тебе кошмар приснился? — Сэмми сел рядышком и взял её за руку. — Н-нет.. — дрожащим голосом произнесла София. — Если я скажу, ты смеяться будешь. — Назови хоть раз, когда я надо тобой смеялся? Я же никогда так не делал. — Сэмми, я хочу обняться. Обнимешь меня? Парень, не отвечая на её вопрос, взял её к себе на руки и крепко, со всей нежностью, прижал к себе. — Спасибо! — она улыбнулась и, обняв его в ответ, прикрыла глаза. — Давай полежим вместе? Вместо ответа парень встал и стал раздевать Софию. — Ты что делаешь? — моментально покраснела девушка. — А ты собралась лежать в одежде? — хитро усмехнулся Сэмми, раздев её и себя догола, чем сильно её смущал. Затем он залез под одеяло и, притянув к себе Софию, крепко обнял её. Парень закрыл глаза, но девушка всё ворочалась. — Всё нормально? — спросил Сэмми. — Я ищу удобную позу. Вдруг София жутко покраснела и посмотрела на Лоуренса. — Что? — не понял он. Парень конкретно удивился, когда она просто залезла сверху на него и устроилась у Сэмми на животе. Тогда он стал поглаживать её по спине, она же в свою очередь поцеловала его в подбородок и блаженно прикрыла глаза. Казалось, она сейчас замурчит. В этот день больше ни у кого не было желания вставать. Они то дремали, то просто лежали, обсуждая всё на свете, либо просто в тишине наслаждались обществом друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.