ID работы: 7562262

Who am I?

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание 3. Любовь к Рейчел и Заку.

Настройки текста
Вот и солнце появилось и светило в глаза светловолосой девушке. Рейчел открыла глаза и заметила, что она не одна. Возле неё лежал довольно симпатичный парень. Зак?! Почему он спит рядом со мной? Он выглядит как маленький ребёнок. Я неосознанно потянула руку к его волосами. Через несколько мгновений я уже гладила его мягкие не расчёсанные волосы. Через некоторое время он проснулся и начала краснеть. Отдёрнув руку, я хотела отвернуться, но Айзек схватил меня за запястье. Его выражение лица было серьёзным, а моё лицо – красным. Мне было стыдно за свои действия. — Можешь ещё немного погладить меня по голове? – Спросил тихо он. — Угу. – Кивнула я головой в знак согласия. Рей продолжала краснеть, а я наслаждался её мягкими прикосновениями. Её руки такие маленькие, и нежные, и тёплые. Спустя пол часа мы снова направились на поиски моих воспоминаний. Я и Фостер дошли до длинного коридора, который соединял два крыла. Коридор почти не освещался. Нам ничего не оставалась как идти прямо, но вдруг моя голова резко заболела и я упала на колени. — Рей, что с тобой? – Заволновался Зак. — Всё нормально. Видимо я что-то вспомнила. Перед глазами всё плыло и я потеряла сознание. Пока я была без сознания, то увидела странный сон. Видимо это и есть мои некоторые воспоминания. — Рейчел, что ты тут делаешь одна? – Спросил меня доктор. — Доктор Дэнни, вы правда считаете, что я смогу всё вспомнить? – Спросила я его, рисуя что-то на запотевшем стекле. — Конечно. А сейчас давай вернёмся в твою палату. – Сказал он и подал мне руку. Я взяла её и мы направились в мою палату. На том запотевшем окне я увидела надпись. Этаж «B3» последняя дверь в восточном крыле, коридор справа от информационного стола. — Очнулась? – Спросил сидевший рядом Зак. — Да. Зак, нам надо в восточное крыла этажа «B3». – Сказала я. — Как скажешь, но сейчас тебе надо отдохнуть. – Попросил меня он. — Кстати, а где мы? – Решила я полюбопытствовать. — Мы в чьём-то кабинете. — Ясно. – Произнесла я и опустила голову. Моё сердце издавало бешеный ритм, а я нервничала, находясь рядом с Фостером. Я поняла, что на моих щеках появился румянец и я уже не понимала, что происходило. Рейчел сидела с опущенной головой и ничего не говорило. Мне показалось это странным и я сел поближе к ней, прижав к себе покрепче. Она нервничала, а её сердце стучало не быстрее моего. Положив руки ей на плечи, я отодвинул её. Айзек смотрел в мои голубые глаза наполненные страхом печали и непонимания. Вдруг его руки поднялась к моему лицу. Он продолжал ещё некоторое время смотрел в мои глаза, а затем закрыв свои, приблизил лицо и коснулся моих губ. Я ошарашено моргала глазами и чувствовала тепло. Губы Зака были мягкими. Я почувствовала приятные ощущения. Это продолжалось недолго. Разорвав поцелуй, он просто сбежал, ничего толком не объяснив. Чёрт! Зачем я только сделал это?! Дурак! Теперь она будет либо избегать меня, либо бояться! Я просто идиот! Я не должен был поддаваться эмоциям и чувствам! Блин, теперь и не вернёшься туда. Зак и Рейчел остались одни со своими мыслями. Рейчел всё ещё пребывала в шоке, а Зак продолжал винить себя за сделанный поступок. Рей думала, что это просто ошибка, а Зак думал, как теперь вести себя с ней. Два влюблённых направились на встречу друг к другу и столкнулись за углом. — Рей?! — Зак?! — Рей, прости за то, что произошло раннее. — Я не сержусь. В конце концов, ты не мог влюбиться в меня, а я в тебя. – Произнесла девчонка с широкой улыбкой. Айзек прижал меня к себе и произнёс такие слова: «Не отрицай этого факта! То, что произошло, не было случайностью!» Почему-то его слова заставили моё сердце колыхнуться и я сжала его кофту в кулак. «Зак, я влюбилась в тебя», – произнесла я ему на ухо. Он поднял меня на руки и коснулся моего лба своим. — Ты не одна. – Всё, что сказал Фостер. Это похоже на сон, который не собирается заканчиваться. Но даже если и так, то я не хочу, чтобы он заканчивался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.