ID работы: 7562262

Who am I?

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание 4. Этаж "B3" всточное крыло.

Настройки текста
После нашего признания, мы с Заком направились в восточное крыло этажа «В3». Я не знаю, как это нам поможет, но вряд ли я бы стала писать это на окне без причины? Мы снова шли по глухому коридору. Свет то включался, то выключался. На улице уже давно ночь. Я заметила то самое окно и подошла к нему. На нём уже ничего нет. — В чём дело, Рей? — Спросил Зак. — Нет, ничего, просто это самое окно, которое я увидела во сне. — Ответила я, задумавшись. Рейчел ещё раз взглянула на окно, и мы пошли дальше. Вокруг висели видеокамеры, которые, наверное, не работали. Такое ощущение, что тут снимают какой-то фильм ужасов, и моя любовь к Рейчел сюда никак не вписывается. По телу пробежал холод, а затем я ощутил тёплые и нежные руки Рей. Она взяла мою руку и спряталась за мою спину и немного выглядывала. Я посмотрел вперёд и ничего не увидел. — Ты чё творишь? — Спросил я её, повысив голос. — Там что-то есть. — Сказала она и снова спряталась за мою спину. — Нет там ничего. Пошли. — Сказал я и сделал шаг. Рей оставалась на месте и думала, что лгу ей. Тогда мне в голову пришла отличная идея. Я подошёл к ней и взял её на руки. Сначала она вырывалась, но стоило нам приблизиться к тому месту, как она сразу успокоилась. — Всё! — Скинул я её. — Спасибо. — Произнесла она. Мы дошли до восточного крыла. Справа от информационного стола. Найдя правый коридор, я направилась туда. Я считала каждую дверь, чтобы не пропустить нашу. — Что?! — Вскрикнула я. — Тут не хватает двери. — Что ты имеешь, введу? — Поинтересовался Фостер. — Тут должна быть дверь, но её нет! — Ответила я ему. Зак подошёл и постучал по стене. Раздался глухой звук. Я подошла и тоже постучала. Неужели! Видимо кто-то нарочно закрыл эту комнату. — Нам нужно сломать эту стену. — Сказала я. — Да, чёрт её побери! Отойди, я сломаю эту стену к чертям собачим! — Сказал Фостер, пребывая вне себя от злости. — Прекрати! Ты можешь пораниться. — Начала я переживать. — Ай! Чёрт! — Раздался крик. — Ну, вот. Я же предупреждала. — Я подошла к Айзеку. Обработав его рану, я попросила его подождать меня. Оставив его одного, я пошла искать то, что нам поможет разбить эту стену. На ум больше ничего не приходило, как достать топор, который используют во время пожара. Достав этот топор, я направилась назад. Фостер был в шоке, когда я притащила этот топор, но сейчас он – единственное наше спасение. Я не знаю, что нам делать, если ничего не получится. Зак замахнулся и ударив посильнее сломал эту чёртову стену. Отбросив топор, я и Зак пребывали в удивлении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.