ID работы: 7562262

Who am I?

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание 5. Страсть любви.

Настройки текста
Разрушив стену, я и Зак были в шоке. За этой стеной находились компьютеры, которые отвечали за видеокамеры. Всего четыре этажа и два корпуса. — И как нам это поможет? – Задал вопрос Фостер. — Мы можем посмотреть, что вообще произошло. – Ответила я с улыбкой. Я уселась за первый монитор и начала искать запись, когда меня только привезли в больницу. Зак тоже начал помогать. Я просматривала каждую запись, но так и ничего и не нашла. — Мне кажется, что тот человек, который залатал дверь, также и стёр записи. – Выдвинул свою теорию Зак. — Ты прав. Но кому это нужно было? – Начала спрашивать я. — Тому, кто не хочет, чтобы ты узнала всю правду. – Ответил Фостер. Я понимаю Рейчел. Это тяжело, когда о себе ничего не помнишь. Я подошёл к ней и обнял со спины. Она такая маленькая. — Рейчел, а что ты помнишь о себе? – Решил поинтересовался я. — Я помню, что у меня есть мама и папа, которые навещали меня. – Ответила она. — Зак, скажи, а откуда у тебя эти раны? – Спросила Рей, указывая на мои раны. — Тебе лучше не знать. – Ответил я ей с неким холодом. Снова наступала ночь. Мы направились в палату. Рейчел легла рядом со мной, что очень удивило меня. Она быстро уснула. Я смотрел на её спящее лицо и не мог оторвать взгляд. Я спала как убитая, но вдруг мне начал сниться сон. Я и Фостер гуляем по парку, но вдруг резко оказываемся в больнице. Айзек весь в крови, а я не прекращаю плакать. Я отчётливо зову его по имени, но он не слышит меня. Его везут в операционную. Проходит час, другой и наконец-то ко мне выходит доктор и сообщает ужасную новость, от которой я падаю на колени. Я резко вскочила с кровати и пыталась отдышаться. Я взглянула на Зака. Он был рядом живой и невредимый. Я встала и направилась в уборную. Я умылась и начала смотреть в зеркало. Я неожиданно проснулся. Рейчел рядом не было. В голову начали лезть ужасные мысли. Я как угорелый побежал искать её. Я увидел, что она идёт мне на встречу и побежал к ней. Обняв её покрепче, я начал её отчитывать. — Дура! Прежде чем уйти куда-то, предупреждать надо! – Злился я. — Прости, не хотела тебя будить. – Ответила она своим тоненьким голосом, что заставило меня немного возбудиться. Фостер поднял меня на руки и посадил на подоконник. Он нежно начал целовать меня, спускаясь ниже по шее. Подняв мои руки, он снял с меня мой сарафан, оставив в одном нижнем белье. Расстегнув мой лифчик, он начал покрывать моё тело горячими и страстными поцелуями. Воздух между нами накалялся и становилось жарко и тяжело дышать. Через полчаса я осознал, что сделал, но было поздно. Рей сидела и смотрела на меня её голубыми и большими глазами. Она взяла мою руку и приложила к своей груди, чтобы я почувствовал её сердцебиение. Оно было быстрым. — Рей… – Всё, что смог я произнести. — Давай продолжим, там где ты остановился? – Предложила она. — Не шути со мной. Я не знаю, что могу сделать с тобой. – Пытался я её облагоразумить. — Айзек Фостер, я на полном серьёзе. – Ответила она. — Какая же ты шалунья. Я снял её с подоконника и понёс обратно в палату. Мы занимались этим до тех пор, пока она не устала и совсем не выбилась из сил. Я погладил её по голове, сказав, что она молодец. Зак продолжал гладить меня по волосам, а я мирно спала. Между нами не должно было такое произойти, но то, что произошло, уже никак не вернуть назад. В конце концов, почти вся инициатива была на мне. Я не могла ничего поделать, так как в тот момент мной двигали чувства и я совсем потеряла голову. Тогда в моей памяти кое-что всплыло, но я уже не хотела думать об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.