ID работы: 7562262

Who am I?

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание 6. День перед аварией.

Настройки текста
Тогда мне кое-что вспомнилось. Как всегда было утро. Я неохотно собиралась в школу. Родители уже уехали по своим делам и как всегда оставили меня одну. Я позавтракала и направилась в школу. Погода была солнечной и тёплой. Вроде ничего не вызывало угроз. В школу я добиралась на метро, поэтому шла на станцию. Добравшись до школы, я направилась в класс. В класс я заходила как всегда с грустно-серьёзным лицом. Так же в тот день меня встретила моя подруга Кэтти. Она всегда весёлая и жизнерадостная. Совсем другая. Она полностью моя противоположность. — Доброе утро, Рейчел! – С улыбкой подбежала она ко мне. — Привет. – Ответила я и села за парту. — Что с тобой? – Спросила она меня. — Ничего. – Произнесла я. Я не привыкла никому жаловаться на свою жизнь. Я привыкла всегда держать всё в себе. Если я и кому что-то рассказываю, то только своему любимому мишке, которого мне подарил папа на День рождения. Вот проходят два урока и ко мне подходит учитель с просьбой задержаться и помочь в библиотеке. Я соглашаюсь, так как дома всё равно делать нечего. После обеда небо заволокли серые тучи, а затем полил дождь. Зонтик я конечно же с собой не взяла, ибо не знала, что будет дождь. Моя семья богата и в нашем доме есть дворецкие и горничные, а также мой телохранитель. После уроков я направилась в библиотеку, а также получила сообщение от телохранителя.

— Госпожа Рейчел, Вы закончили? Вас забрать? — Нет, не нужно. Я и сама доберусь. — Но на улице дождь, а Вы не взяли зонтик. — Ничего страшного. — А если с Вами что-то случится? — Если со мной что-то случится, то я объясню родителям, что это была полностью моя вина. — Но… — Не переживайте.

Закончив нашу переписку, я начала наводить порядок в библиотеке. Дождь так и не заканчивался. Я закончила свою работу и пошла домой. Когда я переходила дорогу, то произошёл тот случай. Меня сбила машина. Когда я проснулась, то была уже в больнице. Ко мне было присоединено много аппаратов. Когда я очнулась, то медсестра побежала звать доктора. Осмотрев меня, он сказал, что у меня амнезия. — Рейчел, детка, с тобой всё в порядке?! – С ужасом влетела в палату мама. — Кто я такая? – Спросила я, ничего не помня. — Рейчел, ты нас не узнаёшь? Мы твои мама и папа. – Спросил меня папа. — Нет. – Холодно отрезала я. — Доктор, что с ней? – Спросила в ужасе мама. — У вашей дочери, временная амнезия. Она обязательно всё впомнит, но нескоро. – Ответил доктор и повёл родителей в свой кабинет. Так кто я такая? Я совершенно ничего не помню. Всё, что я помню, это аварию, но то, что было до аварии, я совершенно забыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.