ID работы: 7562784

Мальчики Волшебники

Mahou Shoujo Site, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
81
Горячая работа! 56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
— ЭТО ВСЕ ТЫ СДЕЛАЛ! ТЫ УБИЛ ИХ! ТЫ ЧУДОВИЩЕ! ТЫ УБИЛ МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА! - Найтмер кричал как не в себя,казалось у него окончательно поехала крыша. Неизвестно,насколько сильно сейчас был безумен парень. Но смотря на нож в руке все вставало на места. Я отправлюсь следом за его друзьями. — Найтмер, прекрати! — пытался остановить его перепуганный Кросс. Я и сам был в ужасе не меньше парня! — ОТВАЛИ! Я ОСТАВЛЮ ЕМУ ШРАМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! - злобно закричал Найтмер,стискивая в руке канцелярский нож. Он приставил нож к сонной артерии. Еще мгновение. Как вдруг… Я услышал. Звуки удушья? Открыв глаза, я увидел перед собой Эррора Оосаву. Он душил Найтмера и Кросса… Нитями?! Что за чертовщина? Я мертв? Может глюки? Я продолжал стоять около стены. Было ли мне страшно? Да… Безумно страшно… Как же я хотел, чтобы это все закончилось, как же я надеялся, что это все лишь галлюцинации из-за пережитого стресса. Но нет, это оказалась суровая реальность. Вдруг, бессознательное тело Найтмера шмякнулось на кафельный пол возле моих ног, а за ним упал и Кросс, сначала на колени, а потом уже лицом в кафель. — Чего застыл, как вкопанный?— раздался эхом глючный голос Эррора. Так громко… — Я?.. — Ладно, молчи уже. Я видел по глазам Эррора, что явно раздражаю его своей тупостью. Недолго я стоял у холодной стены, пытаясь привести себя в чувства. Два моих одноклассника лежат передо мной, без сознания, с красными полосами на шеях. Ужасная картина, особенно для такого ранимого человека, как я. Я никогда не переносил смерть, даже в фильмах. Что уж говорить о реальной жизни. Так бы я и стоял в ужасе, если бы не Эррор, которого видимо задолбала моя молчаливость. — Пошли уже, болванчик. — А что… А как быть с ними? — я молча указал на тело Найтмера, на что получил недовольный вздох. — Ничего. Срать на них, сами виноваты. Пошли уже, меня воротит от этого места. Не дожидаясь моего ответа, он вышел из туалета в коридор. Я тихо прошмыгнул за ним, направляясь к лестнице, ведущей вниз. Меня всего трясло от страха, будто кто-то видел это преступление, будто нас уже ждет патрульная машина. Я перевел взгляд на Эррора, в надежде, что не один накручиваю себя, но его лицо не выражало ровным счетом ничего, кроме равнодушия. Будто он каждый день таким занимается, и для него это нормально. Аж жутко стало от мысли, что он может спокойно убивать других людей. Так бы мы и молчали, если бы Эррор не нарушил тишину своим на удивление спокойным голосом: — Почему ты позволил им прижать себя к стене? — А что я должен был делать? — Использовать магию. — П-погоди, откуда ты знаешь?.. - я занервничал. Он видел как я убил Кросса? Он теперь всем расскажет? Будет шантажировать? — Я видел, как сильно ты нервничал, когда учитель сказал, что Киллер и Хоррор мертвы. День назад, до их смерти я узнал, что появился новый волшебник. Тем самым, сложив все пазлы воедино, я догадался, что новый волшебник — ты. Но вопрос остается. Почему ты убил Киллера и Хоррора, а Найтмера нет? Этот вопрос будто был ударом под дых. Хорошим ударом, который убирал все ненужные мысли и возвращал в реальность. В ту реальность, где я жестоко убил своего одноклассника и его друга. Этого можно было избежать, если бы… Что?! Что «если бы?». Видимо, это вправду было необходимо… — Я... вообще, это вышло случайно. Я не… — Я почувствовал что-то мокрое на щеках. Это были слезы. Но Эррору такое явно было не по душе. — Перестань ныть. Эти подонки заслужили смерть, и себя винить не надо. — Н-но ведь… Это я нарисовал тот камень! — Без «но»! Ты не виноват, перестань уже все беды мира сваливать на свою тупую голову, иначе ее просто оторвет. А сейчас возьми себя в руки и успокойся. Более я не сказал ни слова.

***

Мы шли вдоль железной дороги, любуясь прекрасным майским вечером. Невероятно красивое зрелище. Когда солнце, такое близкое, большое, багряно-красное, фантастически красивое, прощаясь с днем, ласково дарит последние теплые лучи. Идёшь, и не можешь надышаться пьянящим воздухом, который тоненьким ручейком вливался в каждую клеточку тела. И такое ощущение, что не воздух наполняет тебя своей жизненной силой, а ты растворяешься в нём, забывая о времени, о своих проблемах, медленно плывя по течению. Мягким бордовым покрывалом вечер опускался на землю, а последние лучи уходящего солнца золотой россыпью заполняют всё пространство над ним. Кажется, что всё живое купается в этом золотом тумане. Эррор шел по рельсам, засунув руки в карманы. Я не такой рисковый, как Эррор, поэтому шел рядом с рельсами. — То есть, есть еще волшебники? Ну, кроме нас. — прервав тишину, спросил я — Конечно, но найти их не так просто… Но возможно. Видишь ли, сейчас волшебников будто кто-то убирает. Наша задача — найти того, кто это делает. Возможно мы что-то, да узнаем. — А ты не думаешь, что это может быть рискованно? А вдруг он… убивает волшебников?! Я не хочу умирать! — А кто сказал что этот человек будет знать, что мы волшебники? — А кто мы? Любопытные журналисты? Не смеши меня, Эррор… Нужно продумать план, иначе нас точно убьют. — Есть конечно информация, но её еще нужно проверить на достоверность, иначе можно оказаться в дерьме. Как минимум из-за того, что готовился ты к одному, а получил совсем другое. Будь ночью онлайн, я тебе напишу. Если до 2 не напишу ничего, ложись спать. — Хорошо. Наступила тишина. Больше никто ничего не сказал.

***

После очередного ужина с родителями, где на меня не обращали никакого внимания, я направился к себе в комнату. Моей целью было не отрубиться и просидеть до 2 ночи, дожидаясь сообщения. Я думал что это будет сложно, но на помощь пришел интернет. По началу все было спокойно, я читал электронную книгу, полностью забывая обо всем, но видимо в этом мире мне было суждено страдать, ведь в комнату зашел брат. Он был ужасно зол, и я искренне не понимал почему. Что его так взбесило. Быстро перебирая все возможные варианты, я вспомнил разговор отца и Даста. Отец сидел за столом, где были только я и Даст. — Даст, что это за фокусы еще?! Что значит «я не поеду на соревнования»? Ты обязан поехать, чтобы не опозорить нас! Ты гордость школы, а не какой-то мусор, как твой брат! Да, мои родители всегда любили Даста больше, чем меня. Ну, меня вообще не любили. Даст всегда получал внимание и любовь родителей, но ему она была не нужна. Мне кажется, ему вообще никто не был нужен. Он был популярен. Куча девчонок, которые хотели с ними встречаться. Ему это было не нужно. От слова совсем. — Пап, я не хочу ехать на соревнование, мне там нечего делать! Там все слишком легко, я буду выглядеть жалко! — Мне плевать, ты собираешь свои шмотки и едешь! Плевать я хотел, сложно там или легко! Ты поедешь! И отказы не принимаются! Пошел вон отсюда! Я сидел на кровати, не зная, куда бежать. Звать на помощь было бесполезно, родители будто были глухие и просто не слышали моих криков. Обычно я вел себя тихо, что бы не злить Даста еще больше, ведь я боялся, что он просто убьет меня. Приближаясь к кровати, он с оскалом зверя чуть ли не рычал. — Не рыпайся, и я закончу быстрее. — Д-даст п-прошу не… — ЗАТКНИСЬ НАХУЙ,ШАВКА! Потянув меня за волосы он рывком кинул меня на пол. Я больно ударился носом, благо кровь не потекла. Попытавшись встать, Даст быcтро среагировал и придавил мою грудь ногой, не давая и шанса на побег. -П-прошу не надо! -взревел я, но все было напрасно. Первый удар прошелся по почкам, из-за чего я скрючился на полу от резкой боли. Я сдерживался, чтобы не заплакать, настолько больно это было. Но ему было все мало, и второй удар был уже в живот. Подняв меня за волосы он ударил меня в челюсть. Я не удержался и заплакал, моля о пощаде, но он только сильнее бесился. Он продолжал бить меня, пока я не начал отключаться. Это продолжалось 15 минут. Он правда пожалел меня… Не верится. — На сегодня все… Паскуда, попробуй выйти только из комнаты, я тебя выпотрошу. Я дождался пока тот выйдет из комнаты и начал реветь, лежа на полу. Было больно и страшно, каждый день я жил в страхе, я боялся смерти. Как бы я не хотел умереть, это было невозможно. Страх был сильнее моих желаний. Я отключился, так и не дождавшись сообщения. Прости меня, Эррор.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.