ID работы: 7562854

7 сантиметров до счастья.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
calinatedeye бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Я знаю тему, но не собираюсь её рассказыват. После этих слов класс замер. Никто не понимал что происходит. И только Наруто понял одно ,ему конец. —Что значит вы не будете рассказывать ?Вы понимаете какая у вас тогда оценка? —Да понимаю. —Хорошо ,садитесь ,а рассказывать пойдёт Сакура Харуно. Наруто чуть ли не подпрыгнул от радости ведь его не спросили ,но в тоже время ему было жаль девушку ведь она не сильна в этом и рассказывать не умеет. Он переживал за неё больше чем за самого себя ведь он был влюблен в неё с начальной школы и всячески пытался ей понравится . Девушка очень удивилась тому что именно её вызвали ведь после Саске должен быть Наруто,но сейчас этот вопрос волновал ее меньше всего. Выйдя к доске она проговорила 3 предложия с помощью класса и получила слабую тройку . По её лицу было видно что она очень расстроилась. И сев на своё место она услышала только одно"ты прощена". Она посмотрела на Саске , его довольное лицо убивало и она начала понимать что происходит. По дороге домой она не могла не думать об этом. —Неужели Саске Учиха специально не стал рассказавать что бы спросили меня , .... он отомстил за Наруто ведь они лучшие или за то что я не разобравшись налетела на него. Месть это или просто совпадение она не понимала ,в её голове были только его слова. —Я дома!!! Зайдя домой она разделась и пошла в свою комнату. Делая урок она услышала крики которые доносились с кухни . Ей сразу стало грустно . Её родители в последнее время очень частно ругались и часто доходило до того что отец уходил и ночевал на работе или у друзей . —Они опять ругаются......как же надоело ..... —Сакура милая подойди пожалуйста!!!!! —Иду! Увидев их ей стало не по себе. Мама плакала папа сидел и смотрел на нее. Сейчас ей было очень страшно, она не знала зачем они её позвали и что случилось. —Нам придётся переехать милая . —Что !? Но почему? —Отца уволили с работы , ему предложили другую и там не плохая зарплата ,но это очень далеко поэтому мы переезжаем. У тебя будет новая школа и новые друзья. —Но я не хочу ,мне нравится здесь и школа меня устраивает и друзья у меня хорошие.Я не куда не поеду!! Она была в ярости. Она родилась здесь и сейчас ей придётся уехать черт знает куда, поменять школу и одноклассников. Она была не готова. —Сакура ,все будет хорошо, это же не надолго. Ты скоро закончишь школу и вернёшься сюда . —Я никуда не поеду!!! Она вышла из дома и побежала сама не понимая куда ,ей было все равно куда она бежит и что с ней будет. Остановившись девушка посмотрела во круг и поняла что заблудилась , она не понимала куда она попала ей стало страшно. —Что ты здесь делаешь? —А ? Она услышала довольно знакомый голос . И обернувшись увидела человека которого хотела видеть меньше всего . —Это что здесь делаешь Карин . Перед ней стояла девушка с которой раньше Сакура очень хорошо дружила . —Я гуляю,а вот ты неужели твоя мамочка разрешила тебе бродить в столько поздний час без охраны . —Это не твоё дело. Резко развернувшись она собралась уходить как вдруг её толкнули от чего она упала на землю . —Что ты себе позволяешь? —Я ? Смелой смотрю стала , как ты смеешь так со мной разговаривать?! Я научу тебя вежливости. Она подошла к ней и замахнувших собралась сильно ударить её по лицу как вдруг кто то схватил её за руку. В этот момент она посмотрела на своего спасителя и широко распахнув глаза тихо прошептала "почему.....?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.