ID работы: 7562854

7 сантиметров до счастья.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
calinatedeye бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Она не могла поверить своим глазам ..... Ее кто-то защищал,такую как она..... Перед ней стоял парень не высоко роста , с чёрными как смоль глазами где виднелась красота его души при этом какая то жестокость. —А ? Ты ещё кто такой? Как ты посмел меня тронуть? Карин пыталась вырваться, но у неё не получалось так как парень слишком сильно сжал её руку. —Успокойся! Не очень то и вежливо замахиваться на других. —Не тебе меня учить,отпусти.!!!!! Он резко дернул её за руку из-за чего она чуть не упала. Посмотрев на парня она убежала. —Эм....извини.... Девушка смотрела на него и ей до сих пор не верилось что он её спас. Он был такой красивый и чем он напоминал Учиху Саске . —Ой ,прости совсем про тебя забыл . Он помог ей подняться и слегка улыбнувшись представился. —Меня зовут Сай . —Сакура. —Довольно красивое имя. Рад знакомству ! —Спасибо что спас меня..... Откуда ты? Все время что они шли до дома , Сай рассказывал о себе и иногда спрашивал о том же её . Сакура впервые не хотела доходить до дома так быстро, ей понравился Сай,он был такой настоящий и он защитил её . *пятница* Как всегда скучные уроки и постоянные вопли Наруто. Но сейчас для кого то последние дни ещё тоскливее...... —Сакура ,не волнуйся ты так ,может он просто занят или он приезжий . Ино успокаивала свою подругу которая уже 2 день ждала своего спасителя,но после того раза он не появялся. *звонок* —Так ну что ж к доске пойдёт ,Сакура . Встав ,она пошла к доске и выполнив задание она загрустила и слёзы почти текли из её глаз,сейчас ей было очень плохо. В ту ночь она познакомилась с прекрасным человеком , ей казалась что он понимал её как никто другой. И тут он просто исчез. Девушка думала об этом больше всего и даже Наруто который постоянно портит настроение не мог этого исправить. Этого не мог не заметить Учиха ,он посмотрев на неё сам почему то загрустил .Он не понимал почему он так переживает за эту бестолочь. Весь урок он следил за ней и по ней было выдно что она хочет плакать .......... Её спрашивали на каждом уроке и только на последнем ей повезло....... Так как....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.