ID работы: 7562854

7 сантиметров до счастья.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
calinatedeye бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Последним уроком всегда была химия. Учетель уставал и мы с ним. Наруто спал,вместе с ним остальные. К доске снова вызывают Сакуру. Она была не сильна в этом и не понимала этого предмета . Но в этот раз её спасли . Сакура стояла у доски и не знала что делать. За не решение задачи обычно всегда ставили два и девушка понимала что ей не избежать этого ,как вдруг...... —Извините можно выйти ? —А ?Саске ,да выйди только быстро. Проходя мимо Сакуры он бросил ей под ноги не большой комок бумаги и встретившись с ней взглядом указал глазами на пол . Подняв и развернув этот листок она широко распахнула глаза. Она не могла поверить в это.... Там было решение задачи,задачи решить которую вызвали её. И на обратной стороне только одно слово "удачи" Быстро переписав решение она позвала учителя и получив 4 прошла на своё место. После того как закончился урок девушка остановила Саске и поблагодарила его . Но юноша ничего не сказав в ответ развернулся и ушёл домой ,но уходя он улыбнулся и тихо сказал "всегда пожалуйста". Он впервые кому-то помог. Ему стало её жалко..... Он не мог понять почему именно сейчас ведь раньше его совсем не волновало что с ней происходило,как она училась и что чувствовала. Всю дорогу он думал он этом ,но больше всего о том что её расстроило и почему она весь день чуть ли плакала. Эти выходные проходили на удивление весело. Ино пригласила всех пойти в кафе и отдохнуть,но не многие пришли . (Сакура, Саске,Наруто,Хината,Чеджи) —Ну что ж куда пойдём ? —Давай сходим в кафе и просто там посидим. Предложение Наруто все приняли особенно за был Чеджи ведь он очень любил поесть ,наверное именно поэтому он согласился пойти. Ребята не знали о чем можно поговорить и только спустя 10 минут молчания ,тишину прервал Наруто. —Сакура,как там твой тайный герой который спас тебя в переулке? Настроение Сакуры сразу упало. —Наруто! —А что ,Ино ? Резко ударив его по спине она посмотрела на Сакуру которая пыталась сделать вид что все хорошо. Саске наблюдая за этим не мог не спросить об этом. —Что за незнакомец? —Сакуру спас какой пацан когда над ней издивалась Карин. —Наруто,заткнись.А что такое Саске? —Нет ничего. —Сакура ты куда? —Мне нужно в уборную . Сакура ушла и выйдя через чёрный вход увидела его... По её щекам потекли слёзы,она была так рада видеть его. —Сай ! Подбежав к нему она крепко обняла ,из за прозрачного стекла это видили люди что сидели в кафе в том числе её друзья . Посмотрев через стекло на Ино она увидела что та кивнула ей , Сакура посмотрела на Сая и они ушли. —Это он? Наруто встал и проводил их взглядом .—Кто разрешал им обниматься ?? —Наруто сять. Это он её спас,его зовут Сай . Услышав это Учиха резко вскочив ,ушёл . Он не понимал что его так разозлило ..Проходя мимо парка он увидел их . Они гуляли и вместе над чем то смеялись . Его ужасно раздражала эта картина и направившись в сторону парка что бы прервать их он почувствовал как кто-то обнял его . Это была Карин. Раньше они встречались и даже хотели пожениться после школы,но вскоре она изменилась и Учиха потерял к ней всякий интерес. —Куда это ты направился? Я скучала. —Оттолкнув её он продолжил идти ,как вдруг увидел что их уже там не было . Саске начал искать ,но их нигде не было. И проискав их весь день он увидел как она шла домой . Но он не осмелился подойти ...... Он видел какая она была счастливая и знал что если подойдёт то всё испортит . Придя домой он начал искать его. Спрашивать друзей о нем..... И на конец найдя его ,его страницу в интернете ,он взял куртку и вышел на улицу.. Он был в ярости. Он увидел то чего не хотел видеть........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.