ID работы: 7562877

Твой подарок это я?

Слэш
R
Завершён
53
автор
Blerit бета
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
      Вечерний город в центре, самая идеальная атмосфера для прогулок. Улицы уже были украшены в разные огоньки серебряного и синего цвета. Вдоль них стояли такие же красиво украшенные магазины, витрины завораживали больше не содержимым, а украшениями. Стекла в снежинках поблескивали, а за товаром виднелась вся главная атрибутика нового года. Прогуливается по таким улицам одно удовольствие, как и наблюдать за парочками, которые гуляют и выбирают подарки, то себе, то друзьям.       Сокджину нравилось это всё, он давно не видел этой красоты. Намджун даже заметил, что в его глазах играют огоньки, по ярче чем на улице, возможно ему показалось. Но хотелось верить, что эта небольшая прогулка откроет много нового для них. Рыжеволосому хотелось взять за руку Джина, чтобы окончательно растаять, но это бы вообще не подошло его сегодняшнему образу. Чимин бы смог сочетать эти две натуры, а Намджуну ещё сложно.       Проходя размеренным шагом Джун часто останавливался у витрин, смотрел то на содержимое, то на, то как они классно смотрятся с Джином в отражении. В такие моменты рыжеволосый начинал широко улыбается, демонстрируя свои ямочки.       Многие девушки оборачивались и смотрели на этих двоих как на моделей, сошедшие с модных журналов. Всех вокруг завораживала их аура, и даже порой становилось неловко смеяться или передразнивать друг друга.       В один из таких моментов Намджун замер, рассматривая какой-то предмет, на который даже была скидка. Грустно вздохнув Джун нехотя отвернулся от предмета своих восхищений и немного грустно улыбнулся Джину. Отойдя от витрины Сокджин запомнил магазин, предмет и его круглую цену. Догнав Намджуна потрепал того за волосы. — На нас все так смотрят, наверное, всем нравится, как ты необычно выглядишь. — с каким-то немного грустным голосом протянул Нам. — хотя я их понимаю, многие бы хотели быть сейчас на моём месте. Но мне нравится, что я на своём месте. — Ты сейчас явно сморозил какую-то ерунду. — на такое заявление Намджун даже повернулся к Джину. — Что ты на меня так смотришь? Ты знаешь ли тоже не хуже меня выглядишь, особенно сейчас. — О… Вот как, ну это мой друг постарался если честно. — немного засмущавшись Джун нашел в себе силы оторвать взгляд от парня рядом. — Тогда передай ему, что ты выглядишь великолепно. — Прошептав на ухо Намджуну, розововолосый взял за руку того. — А теперь я бы очень хотел уйти от этих взглядов, готов? — Ч…что?       Джин быстро просчитал маршрут до их парка и рванул с места. Намджун явно не ожидал такого, но это действие заставило его смеяться и откинуть одну руку как крыло самолёта. Джин тоже засмеялся, не понимаю вообще, что смешного. Наверное, то что два вполне взрослых молодых человека, одетые как самые популярные айдолы, как дети бегут в неизвестном направление, по крайней мере так показалось Джуну.       Забежав уже в знакомый парк, парни тяжело начали дышать, пытаясь выровнять дыхание, но непрекращающийся смех не давал этого сделать. Намджун даже упал на колени и все попытки Джина поднять того на ноги были безуспешными. Мокрый снег уже растаял и джинсы пропитались водой, но это ни капли не смутила парня, ему было так хорошо. Их никто не видит, и он хоть может завалить Джина на асфальт и начать его щекотать. Да, а почему бы и нет? Шелест веток с которых падает медленно снег так завораживал и у Джуна всплывали не трезвые мысли. Господи пару секунд назад он хотел завалить Джина! Он бы тогда только испортил ему его прекрасный вид. Посмотрев на запыхавшегося и немного порозовевшего Сокджина Намджун провалился куда-то далеко в своё сознание, но даже там продолжал смеяться над этой ситуацией, стоило ему захотеть уйти от толпы, розововолосый тут же увел его. — Джун~а вставай блин, только ведь переболел. — Уже более серьёзным тоном проговорил Джин. — Я не могу встать, чёрт… — закинув голову назад Намджун глубоко вздохнул и тут же выдохнул, тем самым попытавшись восстановить дыхание. Но колючий воздух не давал такой возможности.       Джин собрал все остатки своих сил и резко дернул парня наверх, тот всё же смог встать, но перехватило дыхание. То что Сокджин такой сильный он не ожидал, да и поза в которой они теперь стоят, была такой… Классной. Намджун неосознанно зарылся носом в волосы Джина, они были очень мягкими и пахли очень приятным запахом мужского шампуня. Никаких приторных сладких запахов, только чисто мужские ароматы. — Боже Джин~и, если ты этим запахом будешь завораживать всех. Я приду к тебе домой и выкину все одеколоны, шампуни и гели которыми ты пользуешься. — Н-Намджун? — рыжеволосый слегка отстранился, но тут же впечатал Джина в ближайший фонарный столб, так что у Джина перехватило дыхание. — Пожалуйста, не забывай какие у меня намерения на тебя. Я заполучу этот лакомый кусочек, чего бы мне этого не стоило.       Запах Джина окончательно свел Намджуна с ума, он был слишком приятным и манящим, что парень провёл своим носом пару раз по массивной шее. Не обделяя себе в удовольствие слегка прикоснуться губами к дергающемуся кадыку. — Намджун… — розововолосый положил свои руки на плечи парня и попытался его слегка оттолкнуть от себя. — Прости…       Рыжеволосый отстранился с затуманенным разумом, лёгким возбуждением и приятной тяготой в животе. Ему не нравилось, что его отвлекли от жертвы, до которой он наконец добрался, но выслушивать требования самое главное сейчас. — За что? — Джун немного напрягся, потому что, если его затрагивает важная для него тема, он становится невероятно серьёзным. — Я не готов к отношениям… — с тяжестью в голосе начал Сокджин. — Есть некоторые причины, по которым я не могу полностью отдаваться людям, да даже на маленькую частичку. — В чем причина? — Намджун не хотел уменьшать свой напор, но почему-то начал закипать. В голове только и бормотала «Моё, только моё, моё.» — Я… Я не могу сказать. — Джину пришлось отвернуться от тяжелого взгляда Джуна. — Почему? — Джун неожиданно для себя начал кричать, потому что начал замечать на глазах любимого слёзы, а он очень не любил слёзы. — Я сказал почему?! — удар об столб кулаком, отдался дрожью не только по палке, но и по Сокджину.       Розововолосый молчал, отвернувшись от Намджуна совсем скрывая свои глаза. Больше всего парень ненавидел, когда видят его слабости. Это не то чему он учился всю жизнь, он наоборот старался быть слаженным тихим и не показывать свои эмоции. — Хорошо… — отойдя от Джина Намджун уперся руками в бока и тяжело вздохнув продолжил — Я буду ждать пока ты сможешь дать мне ответ. — Джун~а… — До встречи и спокойной ночи.

***

      Дома Юнги с Чимином не понимали почему Намджун швыряется всеми вещами, которые только попадались ему. Друзья никогда его таким не видели. Да и не могли видеть, Парня никогда раньше не бесили чьи-либо слёзы, точнее не они, а то что он не знает причины, а, следовательно, не знает, как помочь. Масло в огонь подливало, то что рыжеволосый не сдержался и перешел на крик, когда его любимый человек плакал. С уставшим криком в стену полетел телефон, который парень всё время держал в руке. Чимин от такой картины вздрогнул и сжал кофту Юнги сильнее. Юн попросил Чима заварить любимый чай Джуна, пока он попробует выяснить хоть что-нибудь. — Эй, парень, — Мин попытался привлечь на себя внимание, но вслед за сломанным телефоном полетела канцелярия со стола. — Намджун, блин! — Юн схватил того за руку и повернул этого зверя к себе. Правда не учёл то, что он слабее этого зверя, но повернуть его оказалось проще, чем могло показаться. — Ты сейчас садишься на диван в гостиной и за чашкой зелёного чая пытаешься объяснить, что случилось, - Юнги на секунду показалось, что Намджун сломался. – Пожалуйста, у тебя есть мы, не держи всё в себе.       Нам сидел как на иголках и с трудом рассказывал произошедшее, что он, именно он, сломал такое идеальное свидание. Договорив с трудом последние фрау рыжеволосый вздохнул. — Джун~а… — Чимин попытался положить свою мягкую ладонь на такого холодного Намджуна, но рука того дернулась, и любимая чашка Чимина с любимым чаем Джуна полетела в любимые обои Юнги. От таких резких движений Чим вжался и тяжело сглотнул, было жалко друга… и кружку… новую кружку… — Минни, солнце, пожалуйста, иди в комнату, я не хочу, чтобы ты пострадал. И ещё я не хочу, чтобы ты видел меня сейчас.       Чимин непонимающе посмотрел, но понял, что тут он бесполезен. Аккуратно обойдя всё он застал над осколками. — Минни, я уберу. — тот кивнул и вышел из кухни, — а теперь… — Юнги резко подскочил и за ворот притянул к себе Джуна — Ты сейчас успокаиваешься, то что эта принцесска не даётся тебе не повод рушить наше гнездо. Ты меня понял? — Джун сглотнул, давно он не видел эту сторону Юнги, хладнокровную и жестокую. Если бы не Чим в соседней комнате Намджуна бы впечатали в стену и сказали пару ласковых, но Мин только тихо сквозь зубы поговорил чётко и внятно каждое слово. — Собрал яйца в кулак, пошел к себе в комнату, убрал всё что там натворил и ложишься спать. — Сейчас Юн перешел на режим «Хён» и если честно Джуну не нравился такой Мин, но очень ценил такую его черту.

***

      Резкий хлопок двери, ключи летят по непонятной траектории точным прицелом в некуда. Любимое пальто которое одевалось только на важные встречи тоже полетело на пол. Обувь спокойно с внушительным звуком упала где-то в коридоре. Гостиная. Любимый сервиз. Jack Daniels. Диван. Жалобный всхлип.       Сокджин больше всего ненавидел отказывать и разбивать сердца. Его хрупкой, мягкое и доброе сердце ноет после такого. Сегодня он сделал то, что будет помнить всё оставшееся время. А крик Намджуна ещё долго будет гулять по венам Джина. Он не хотел, правда не хотел, чтобы этот вечер так закончился. Ему трудно, очень трудно принимать чьи-либо чувства, всё из-за старых отношений. Вообще он хорошо относился к своему бывшему, как бы больно ему тот не сделал, но сейчас Джин ненавидел его всем сердцем. — Боже почему я такой дебил. — горлышко дорогого виски красиво легло между пышных губ такого красивого Ким Сокджина.       И так, Джин нажрался. Нажрался до степени, что не понимал, что сейчас происходит вокруг него. Но он точно понимал, что сейчас в его руках красуется телефон и как минимум 150, односложных не несущих особой смысловой нагрузки, сообщений. Часы показывали очень сложные цифры, они были очень на друг друга похожи. Прищурившись парень понял, что на часах 3:33. Что же сейчас имел Сокджин? Нехватку сна, полностью выпитую бутылку виски, непрочитанные сообщения и отсутствие адреса Джуна.       Взвыв Джин выкинул бутылку куда-то в сторону окна и разлёгся на диване не обращая внимание на громкий звон разбившегося стекло. Киму было настолько плохо, что он нащупал у себя в кармане кошелёк и из потайного кармана достал, «очень необходимую визитку» — Здравствуйте, Ким Сокджин, давно вас было не слышно, вам как всегда?       Джин невнятно пробубнил куда-то в трубку, а услышав короткое «ожидайте» и длинный гудки в телефоне, отложил телефон куда-то вроде на журнальный столик. — Господи, что я делаю…       Через полчаса в дверь позвонили и Сокджину пришлось встать с довольно-таки мягкого дивана. И так на пороге уже стоял крепкий, высокий, но явно моложе его парниша. — Новенький? — облокотившись на стену посмеялся Джин. — Я люблю новеньких. — Я хоть и новенький, но знаю все ваши требования, господин Ким. — откинув шелковистые волосы назад перед Кимом стоял уже более мужественный парень в соблазнительно обтягивающих джинсах и лёгкой белой рубашке. — Можно просто хён или Джин. — Как скажете.       Парень сразу кинул свою куртку куда-то в сторону и впился в мягкие губы розоволосого, проталкивая свой язык глубоко внутрь изучая такого пьяного и податливого клиента. Поняв, что сегодня ему повезло, младший начал толкать Джина куда-то в сторону гостиной и увидев вполне удобный диван, захотел кинуть его туда, но Ким вовремя остановил порыв и отстранился. На ватных ногах держась только благодаря крепким рукам младшего. — Наверх. — Указав головой и помутневшим взглядом в сторону спальни, парень понял куда нужно тащить и с лёгкостью закинув ноги хёна на свои бёдра направиться в нужном направлении. Глаза у парней были помутневшие, оба были такими развратными, так и хотелось нагнуть прямо тут, но младший был профи в своём деле и скрывал, что сегодня у него очень удачный улов.

***

      Сказать, что сейчас Джину было паршиво от раскалывающейся головы, ничего не сказать. Но больше всего волновало почему он совершенно голый лежит бережно укрытый одеялом, а также почему у него неимоверно болит поясница. С неким кряхтением приподнявшись на локтях, флешбеками в голове начали появляться настолько непристойные сцены, что захотелось обратно под одеяло. Найдя недалеко мобильник, парень обрадовался, что сегодня выходной и тут же расстроился, что уже почти три часа дня. Зайдя в первую попавшиеся соц.сеть захотелось тут же провалится, пролистав написанный бред в сообщениях Намджуну. Джину очень не хотелось заходить в твиттер… Боже, твиттер просто разрывался ретвиттами, а в одних из популярных хештегов красиво красовался #SorryNamJoon. — О боже… — Хотелось выразится куда весомее, но поняв, что лучше всего сейчас зарыться в одеяло и забыться.       На другом конце также взвывал ещё один человек, правда он взвывал от своей глупости и агрессивности. Он самопоедал себя, не давая шанса вылезти из черной дыры. Но его вытащил крик в перемешку со смехом, Джун даже уже смирился в том, что Чимин медленно переезжает в их квартиру. Одеяло слетает с чувствительного тела рыжеволосого. И холодный воздух начал своё путешествие по всем венкам бледноватой коже. — Намджун! — крики этого мелкого уже настолько стали привычны, казалось будто теперь они с Юнги одна семья, а Чим их ребёнок — Боже проснись и посмотри, что в твиттере творится!       Вот сейчас Джуна явно не волновало, что там творится в твиттере, его больше интересовало как он в таком разбитом состоянии вернётся на работу. — Намджун блин! — Чимин уже не выдержал и дернул друга за руку, что тот прошипел, от ноющей боли. — Да что ж ты такой сильный! Что блин там такого важного… — Когда глаза сфокусировались Нам отнял у мелкого телефон и начал листать ленту, где чуть ли не каждый пост кричал о том что бы Джун кого-то простил, к постам был прикреплена ещё один аккаунт. — Т-так перешли-ка мне этот твит… Чую мне есть чем заняться. — Хорошо хен, завтрак скоро будет на столе, пожалуйста хотя бы встань поесть.       Есть всё же много плюсов что эта заботливая булочка теперь живёт с ними. Каждое утро приятная болтовня на кухне, приятный запах вкусного завтрака, а то что Юнги теперь как усмирённый зверь — это вообще отдельная сказка.       Недолго пролистав, ленту, он заметил, что многие аккаунты так же прицепляли его акк со словами «Вот этот аккаунт, должен простить такого милого владельца этого аккаунта». Дочитав все твитты Джина от «Ой ну и зачем эти отношения?» до «Джун~а, прости меняяяя», Нам встал с кровати и забив вообще на всё это, пошел завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.