ID работы: 7563086

учитель по жизни

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
-Эй, соседка! Соседушка! Кто легонько бил меня по щекам, что? Что произошло, медленно разлепляю глаза и яркий свет ударил в них. -Ну наконец, я тут уже пересрался весь, ты что так пугаешь?! Идёшь и как давай падать, так ещё и не приходила в себя! — тараторил парень. А я сижу и понимаю, что ничего не понимаю. Всё это время он мне что-то говорил, но я его не слушала. -Эм, М…мистер Бальсано? Что вы тут делаете?! -Откуда ты знаешь как меня зовут? И какой я тебе «мистер», — пытаясь породироаать мой голос говорил парень. -Ничего не понимаю, мы переспали? Да ведь? -Ты видимо сильно о тумбочку приложилась… мы с тобой не спали, мы познакомились 10 минут назад… хотя я в принципе не против! Не может быть, чтобы мне это привидилось, такого не бывает! Так ладно всё спихнём на волнение! Или… -Что чёрт возьми это было? Я схожу с ума, но ведь не может быть такого. Глюки? Похоже, всё возможно… -Соседка, Слесарь звонит, какая у тебя квартира? -147, — дежавю? всё очень странно. Ну не может же быть вещих снов! Да тем более, это даже не сон… я упала в обморок! Так как говорила Скарлетт о’хара:» не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра» или буду решать проблемы, по мере их поступления! Ну, а сейчас просто забью, упала так упала. -Соседка, звонил слесарь. Сказал что уже в подъезде, искал квартиру, — отчитывался шатен, — Я ему сказал номер. Через полчаса ты можешь идти в квартиру! -Ты даже чай не предложишь? -Ну в принципе могу, но сладости не жди! Я их не люблю, их доме у меня их нет. -Ай, да я просто пить хочу! Пойдем уже.       На этом наш разговор закончился. Когда слесарь уехал, я ушла в свою квартиру. Нашла себе занятие на день.       Ну во-первых, сначала убралась! После «ремонта» ведь всё-таки, всё это летит в квартиру пыль И вообще грязь! Потому лучше времени не терять. Убралась в доме, но после мне позвонила моя подруга Нина и пригласила сходить в клуб. Ну, а Я охотно согласилась, Почему бы и нет? Ведь я редко выхожу в такие заведения можно сделать исключение! Когда наступил уже вечер ну примерно часов в 18:00, я пошла собираться… Оделась я никак шлюха, но и не как пай девочка! Что-то среднее, но элегантно, со вкусом и чуть-чуть пошло. Ну конечно же под накрасилась. Я не считаю себя страшной, но опять же почему бы и нет? Когда я была полностью готова, Я позвонила Нине, чтобы мы встретились и пошли вместе.

Когда мы шли в заведение, я даже не могла представить, что так могло это закончиться…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.