ID работы: 7563086

учитель по жизни

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сначала всё было нормально. Мы танцевали, смеялись. Тут я немножко подустала и села за барную стойку:       — Воды, пожалуйста, — попросила я бармена.       Он налил мне стакан воды и я принялась пить. Опустошив стакан, я поставила его обратно и встала, чтобы продолжить танцевать. Но Нину я почему-то не увидела, видимо она ушла куда-то к диджеям…ну и ладно, сама что ли не потанцую? Я стала двигаться под музыку, как вдруг ко мне подошёл какой-то парень.       — Малышка, не хочешь познакомиться? Выглядишь просто обалденно. Я улыбнулась и оглядела его с ног до головы. Признаться, он был очень красивым — светлые волосы, голубые глаза и невероятно привлекательное тело.       — Ну можно, меня Луна зовут.       — Меня Андрес. Потанцуем?       — Почему бы и нет?!       Андрес взял меня за талию и мы закружились под медленную, но такую красивую музыку. Он постоянно смотрел мне в глаза, будто бы мы уже давно знакомы, хотя я совсем его не помню. Танец кончился, на удивление Андрес был очень нежен и не позволял себе лишнего.       — Луна, может по коктейлю?       — Давай!       Я была так счастлива. Кажется я нашла себе идеального парня — он красивый и приличный! Почему бы с таким и не выпить? Я же всего бокал. Он попросил у бармена какой-то коктейль, дал один бокал мне, второй взял себе. Андрес улыбнулся:       — За наше с тобой знакомство, Валенте!       И выпил весь коктейль залпом. Я последовала его примеру и когда уже почти допила — подумала: Так, стоп! Откуда он знает, что я Валенте? Я же ему не говорила. Или говорила? Видимо удар головой тогда был реально сильный, раз я даже не помню как представилась ему… Я допила коктейль и поставила бокал на стойку. Сначала я ничего не почувствовала, хотела встать и танцевать дальше, как вдруг вокруг всё закружилось, стало очень жарко, я не могла стоять на ногах. Андрес сразу подхватил меня под руку и волнительно произнёс:       — Луна, ты чего? Кажется тебя унесло с одного бокала… Давай я тебя до дома довезу? Я кое-как кивнула ему головой и мы направились к выходу. Андрес вывел меня из клуба и посадил в свою машину. Плохо помню, как она выглядела, только белый кожаный салон и чёрный корпус. Андрес уселся за руль, а меня посадил рядом с ним. Меня жестко тошнило, голова шла кругом, я даже не понимала едем мы или нет.Сажусь в машину и не понимаю зачем я это делаю, может быстро выбежать? Чёрт, он всё предусмотрел, дверь запрета. А вот теперь во мне снова просыпается инстинкт самосохранения, только вот жаль, что так поздно…       — Зай, тебе не жарко? Может хоть куртку снимешь?       А мне реально было и жарко, и холодно, и просто напросто хреново… Он и сам это понял, поэтому вежливо стянул с меня кожанку и кинул ее на заднее сиденье. Я пыталась не блевануть, а он просто молча сидел и наблюдал за всем. Тут Андрес резко спросил:       — Тебе плохо?       — Да! , — еле выкрикнула я. Он что, слепой?       — Хочешь сделаю так, чтобы тебе стало лучше? Я не понимала о чем он говорит поэтому просто кивнула головой. Тут я заметила как он начал расстёгивать ширинку на своих джинсах и снял их.       — Ты чё делаешь?       — Заткнись., — выдал он. Теперь Андрес не казался мне милым и вежливым. Что вообще происходит?       Тут он схватил меня за волосы и плечи и кинул на заднее сиденье. Хоть они и были кожаными, я все равно больно ударилась. Он перебрался ко мне и сел на меня. Наконец до меня начало доходить, что происходит и я закричала. Но он быстро решил эту проблему, закрыв мне рот рукой и жёстко сказав: сука, если не заткнешься, тебе не поздоровится! Я поняла, что лучше не двигаться и не кричать, да и перед глазами у меня все плыло. Он запустил руки мне под футболку, всю облапал. Далее он залез мне под юбку, стянул с меня трусы и жестко вошёл. Он начал двигаться, насилуя меня, а я просто кричала от боли и от ужаса, было плевать на все его угрозы. Но с каждым криком он только сильнее угрожал мне, сжимал грудь и входил все глубже. Тут, уж не знаю чего я напилась и что это вообще было, я увидела, что надо мной совсем не Андрес, а Маттео. В какой момент его внешность поменялась я не поняла, и был ли вообще тут Андрес? Нет, был. Я точно помню, что АНДРЕС сел на меня. Тогда откуда тут Маттео? Галлюцинации? В итоге мои глупые мысли и крики прервала струя чего-то тёплого, что стрельнуло мне прямо внутрь. Я в последний раз посмотрела на белый кожаный салон машины и потеряла сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.